Kataklysm - Live In Strasbourg [DVD] - 2006_by_AlghazanthЭтот концерт достоин "мини-рецензии". Вы спросите почему? Тогда читайте.
С самого начала у них незаладилось.
Обратил внимание на галимый саунд. По-моему это не связано с качеством записи DVD и перекодировки, а со звуком со сцены. через некоторое время мне удалось побороть неприятные звуки и направить их в нужное русло с помощью эквалайзера. В начале голос вокалиста еле хрипит (по ходу Джакомо никак не мог настроиться либо аппаратура сбоила).
Звук - это не самое интересное. Главное - видео. По ходу организаторы концерта сильно облажались (думаю вряд ли происходящее связано с разогревом публики). Как всегда чуваки из зала вылазили на сцену, неистово там колбасились и, как полагается летели башкой вперёд в зал либо из стаскивала охрана.
На многие беспорядочные выходы можно забить...
НО вот когда вдруг выбежала какая-то баба, носилась по сцене и её не могли схватить охранники,а потом сорвала одно из лого Kataklysm на фоне бешеного барабанщика-комбайна, пропал на несколько секунд звук (наверно штекер в погоне выдрали). Джакомо усмехнулся, песняк расстроился.

Я аж офигел.
Из интересного: барабанное соло (порой кажется, что согнувшийся над установкой барабанщик принял 220В переменного тока), всё прущие на сцену люди (может за сценой палатка схалявным

?

), широкий музыкальный репертуар.
Я благодарю Alghazanth за предоставленный материал и не жалею, что скачал.
Ценителям однозначно качать (2001 в Квебеке гораздо говённее!).А вот от покупки DVD я бы воздержался: платить за 47 минут неотлаженного концертного видео не стоит.