ЗЫ: кто такие "чудь", "гипербореи", "атланты" я знаю... кто такие "серые" - не знаю
Серые -по САВ - как раз те самые ,которых ты называешь "зелёные человечки"))) но прикол ещё и в том, что серые - редиски (с) Если они прицепились к какой-нить расе локально, то будут жать из неё "соки" до последнего. Кстати, золото здесь не последнюю роль играет. И считается, что из под их власти мы выйдем в 2012 году (точная дата даже рассчитана примерно: 20-22 декабря), когда что-то в Сварге должно произойти (САВ умалчивают, астрологически тодж непонятно до конца). Майя считали это "концом света", но на самом деле - это будет конец тьмы.
и что за редкие металлы такие в человеческом организме?
практически вся таблица Менделеева

ну а если серьёзно, это и Осмий, и Палладий (ну он не то ,чтобы редкиЙ но очень ценный)... просто их содержание чрезвычайно мало, хотя если их удалить из организма, то, возможно, интоксикацию быстрее будем получать (алкоголикам - привет

) и хреновее реагировать на попадание солей (которые от производств, например) в организм, что может приветси к плачевным последствиям ,как понимаете.
Давайте, что ли, создадим топик про всю эту радость) А то интересно аж...
давайте, потрындим в "жёстком оффтопе портала" что ли

короче, "серые" - это инопланетяне - муравьи, я так понял... или богомолы
блин... это даже круче, чем Звездные войны! во жесть-то!
не-не, я с Рогожкинского сайта же сказал только книжку прочитать. А чувака, что это пишет я как бы знаю, там реалньо фантазия ниипацццо развитая и поддержана грибными и травяными культурами. Печатается на сайте потому ,что как бы админом заодно является (больше никто сиим искусством там не владеет)