*Artist: Scorpions *Album: Blackout *Year: 1982 *Genre: Traditional Heavy Metal/Hard Rock *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 84MB
Tracklist: 1. Blackout 03:47 2. Can't Live Without You 03:44 3. No One Like You 03:54 4. You Give Me All I Need 03:36 5. Now 02:32 6. Dynamite 04:10 7. Arizona 03:51 8. China White 06:53 9. When the Smoke is Going Down 03:49 ****************************** Total playing time: 36:16
[ Hidden Text ]
THERION
Aug 27 2008, 13:58:45
Просьба перезалить!!!
ShemsuHor
Apr 23 2009, 21:51:31
[ Hidden Text ] перезалито 320
vam1972
Jul 11 2009, 11:13:04
Чем ближе к истокам, тем больше внятных песен на альбоме. здесь такие Blackout, You Give Me All I Need и Dynamite. баллады в наличиии. кстати, в ряде стран (например в США) оригинальная обложка была запрещена (хотя нифига ни Carcass`88). хотя и сяитается первым серьезным альбомом-прорывом в сша.
Отличный альбом! Мелодичный и разнообразный! Молодежи учится!
vosmidesijatye
Dec 16 2013, 23:20:19
max_stalingradsky
Dec 17 2013, 05:53:34
классика однако...лучшая вещь тут но оне лайк ю...самые слабые аризона и белый китаец... сам альбомец хорош на равне с 84 но все же 79 у них самый peaceдатый
vosmidesijatye
Feb 19 2015, 23:26:24
Отсюда только 7 и 8 откровенный проходняк. Остальное - воистину МЕГАпрей!
Old Vyaine
Feb 19 2015, 23:52:28
Единственный недостаток альбома — хронометраж. И ничего отсюда не выкинешь, Аризоной и Китаем просто нужно проникнуться, они несколько в ином ключе, чем остальной альбом.
BRUTAL06
Aug 7 2015, 19:13:26
тут я согласен с обозначением стиля, как традишнл хэви метал/хард рок. все темы неплохи, альбом вполне слушается на одном дыхании. особо отмечу No One Like You, You Give Me All I Need, в Can't Live Without You классное соло, а также заключительную When the Smoke is Going Down.
cesar
Aug 7 2015, 20:24:02
На прошлой неделе переслушивал. Кайфф!!
Vastich
Oct 10 2015, 16:05:06
А вот и самый драйвовый альбом Скорпионс! Блэкаут, Нау!, Дайнамайт просто хэви-метал. Да что там, тут даже баллады умудряются быть драйвовыми (Ю гив ми олл ай нид). Ну и на закуску одна из самых чудесных баллад. Да, и выкидывать тут нечего, Аризона и Чайна Вайт тоже прекрасны (а какой в последней рифф размеренно-убойный ), просто дают передышку после предыдущего забоя и перед заключительной красотишшшей.
Язва, пусть хоть что-нибудь из вялотекуших сначала закончится. Хотя бы дум.
надежды на дум уже нет, а мой проект не скоро закончится (по идее), даффай-даффай
vosmidesijatye
Apr 26 2016, 14:03:25
Крепчайший альбом, с которого начался подлинный прорыв группы по всему миру. Здесь нет хороших тем, все - высший класс, но особо отмечу No One Like You, When The Smoke Is Going Down. Однако лично для меня из контекста альбома всё же выпадают Arizona и Сhina White, слишком оторваны они от концепции альбома.
vosmidesijatye
Feb 12 2018, 13:32:35
@320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Nov 21 2018, 18:30:22
Бонусы в @320 c переиздания 2015 г.
[ Hidden Text ]
Фо
Nov 21 2018, 19:48:15
Я, когда в бытность услышал заглавную вещь с альбома на кассете с многозначительным качеством записи, я уверовал, что это поёт баба, причём баба дурковатая и, несколько бебанутая. И стал её хотеть. Не, вру! В 10 лет я ещё никого не хотел) Просто, представлял себе какую то совершенно безумную девку. В то очаровательное время, когда мы зачастую вообще слушали одну группу, а думали, что другую, для фантазии было просто непаханое поле. И в чём то Лемми был прав, когда говорил (дословно не помню, передам общий смысл), что люди не хотят видеть на сцене парня из соседнего подъезда. Люди хотят видеть нечто монструозное и недосказанное.
Я, когда в бытность услышал заглавную вещь с альбома на кассете с многозначительным качеством записи, я уверовал, что это поёт баба, причём баба дурковатая и, несколько бебанутая. И стал её хотеть. Не, вру! В 10 лет я ещё никого не хотел) Просто, представлял себе какую то совершенно безумную девку. В то очаровательное время, когда мы зачастую вообще слушали одну группу, а думали, что другую, для фантазии было просто непаханое поле. И в чём то Лемми был прав, когда говорил (дословно не помню, передам общий смысл), что люди не хотят видеть на сцене парня из соседнего подъезда. Люди хотят видеть нечто монструозное и недосказанное.
И в чём то Лемми был прав, когда говорил (дословно не помню, передам общий смысл), что люди не хотят видеть на сцене парня из соседнего подъезда. Люди хотят видеть нечто монструозное и недосказанное.
People don’t want to see the guy next door on the stage, they want to see a being from another planet. You want to see somebody you’d never meet in ordinary life.
Kazoth
Jan 7 2019, 12:27:15
Кроме заглавное вещи тут слушать в принципе и нечего. В 70-е они на много круче были...