Help - Search - Members - Calendar
Full Version: One Step Beyond - Beyond Good And Evil (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: One Step Beyond
*Album: Beyond Good And Evil
*Year: 2007
*Genre: Technical Progressive Death Metal/Funk Influence
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR247kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. True Faced 02:53
2. Birth of Disease 01:49
3. The Party 03:11
4. Your God 03:58
5. Maniac/Watch Your Back 01:59
6. Mirrorstance 04:23
7. Everyday 03:51
8. Black Light Blue 03:41
9. Depth of Mind 04:28
10. Made for Cable 02:39
11. Chase 01:59
12. Foot High Tough Guy 02:53
13. Blinding Haze 02:13
14. The Calm Before 00:52
15. Free to Air 03:32
Total playing time: 44:21

Justin Wood - Vocals (Slaughter Thou)
Mad Matt - Bass, vocals, samples, drum programming (also in Raven Black Night, Hatred Slave)
Rufus - Guitar (Obsidian Aspect)
Doomsayer - Guitar (Hatred Slave, Beyond Mortal Dreams, Darklord)

тут человек спрашивал про группы похожие на примус-вот тоже любители -только уклон дэтовый...
очень классный альбом-любители ведущего баса (от фанка он тут в основном клацает) оценят...
...не токма алчемистом богата Кенгурундия...

This album has been uploaded by request of Technician

[ Hidden Text ]
в догонку [ Hidden Text ]
anvic
Спасибо за релиз.

Но... такое не для меня, очень уж на любителя музло. Такой экспериментальный кроссовер-дэт-панкметал... имхо
aesteticvice
ЦИТАТА(anvic @ Jun 23 2008, 20:34:40) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за релиз.

Но... такое не для меня, очень уж на любителя музло. Такой экспериментальный кроссовер-дэт-панкметал... имхо

pray.gif а мне жутко вперло-обожаю такие басовобугибесшабашные завихрения-второй день периодически ставлю....
artscald
Вот вы землячки извращенцы, любите эстетствовать и завихряться, сегодня было время тоже голову ломал приобщался, ну нахрен навороты, пойду в лес блецк послухаю отдохну crazy.gif
Trobadour
Круто!) кстати, очень уместные фанковые вставки ещё у Farmakon есть)
aesteticvice
ЦИТАТА(artscald @ Jun 24 2008, 09:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы землячки извращенцы, любите эстетствовать и завихряться, сегодня было время тоже голову ломал приобщался, ну нахрен навороты, пойду в лес блецк послухаю отдохну crazy.gif

true_black.gif smile1.gif
Brutal
Альбом 2002 года мне крышу основательно подснёс! Надо этот на диске искать и брать в обязательном порядке!
TDM
ЦИТАТА(artscald @ Jun 24 2008, 12:21:39) <{POST_SNAPBACK}>

9.gif Йеп!
Technician
Понравилось. Рецензию, что ли, написать? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jun 25 2008, 09:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось. Рецензию, что ли, написать? 1488.gif

давай-а то книги щас читать некогда- 21.gif да и хороших почти не пишут...
frwd
отлично! в лучших австралийских традициях
Technician
Это не просто смесь стилей, чередующихся согласно композиционной задумке композитора. Это настоящий фактурный death metal! И качЪ здесь - не плотность и искажающий донельзя дисторшн, а фактура, грув, создаваемый бас-гитарой. Funk - по сути музыка танцевальная. А если быть точным - прыгательная. Вот и представьте себе брутальность металла, насаженную на кол скачущих и маршево-пивных ритмов (ТУН-тун-ТУН-тун-ТУН-тун). Хотя не, лучше не представлять. Лучше послушать альбом Beyond Good and Evil группы One Step Beyond, тогда приверженцы fusion'a в котрый раз убедятся в том, что самые вкусные вкусности готовят на стыке жанров и культур.

Приятного аппетита!

Beyond Good and Evil составлен как сборник приколов самых разных направлений. 200 лучших рецептов, нахЪ! От трека к треку нам предложат продегустировать различные блюда и закуски: вот "психоделическая полька" в лучших традициях Primus (True Faced), а тут навороченное театральное представление a la Le Scrawl (Birth Of Disease), здесь - ядрёная смесь весёлостей вроде Korpiklaani, Finntroll, Untsakad и OSTов к американским мультикам XX века (The Party), там - пища для неравнодушных к My Shameful думеров (Your God), а вот особая гордость повара - ультратехничный маткор, способный закрутить мозг в Гордиев Узел даже искушённым Psyopus психов (Maniac / Watch Your Back)! Найдётся даже лакомство для ценителей блюз-рока, софт-джаза, грайндкора и ещё хрен знает чего.

В общем, по двенадцатибалльной шкале - твёрдая десятка. Наесться до отвала вполне хватит.
aesteticvice
1488.gif ну что ж- для меню неплохо обрисовал...
Язва
Обалденная штука 27.gif Мне очень вкатило. Бас pray.gif
Как ни странно, мне это дело своей разухабистостью напомнило... Macabre roll.gif
9/10

Вот что я написал на другом форуме:

ЦИТАТА
Австралийские парни никогда не боялись выходить за рамки и мешать музыкальные коктейли... One Step Beyond смело замесили чумовейший progressive death на фанково-басовой основе с электронными сэмплами и совершенными мелодиями, получив на выходе абсолютно разноплановый, но удивительно цельный альбом. Надо ли говорить, что техника владения инструментами и звук здесь на высочайшем уровне.
Почему-то я уверен, что это дело должно понравится любителям творчества Macabre. Одна из лучших работ прошлого года!
NightMar
Башнесносная вещичка! От ультраприфанкованых вещей типа The Party с которых тянет в ржачь, до очень техничного прог деза! Чего только в этом альбоме нет! Чуток гринды, мелодеза и ещё куча всего... жесть 20.gif
fskanarki
Отличная банда! хэппи рубилово roll.gif
hammer
Старые диски порой полезно переслушивать.Здоровски играют черти, так такое еще и придумать надо .Фантазия у парней есть это факт.
hammer
Яндекс mp3@VBR247kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.