aesteticvice
Jun 23 2008, 18:14:08

*
Artist: One Step Beyond
*
Album: Beyond Good And Evil
*
Year: 2007
*
Genre: Technical Progressive Death Metal/Funk Influence
*
Country: Australia
*
Format: mp3@VBR247kbps
*
Size: 80MB
Tracklist:
1. True Faced 02:53
2. Birth of Disease 01:49
3. The Party 03:11
4. Your God 03:58
5. Maniac/Watch Your Back 01:59
6. Mirrorstance 04:23
7. Everyday 03:51
8. Black Light Blue 03:41
9. Depth of Mind 04:28
10. Made for Cable 02:39
11. Chase 01:59
12. Foot High Tough Guy 02:53
13. Blinding Haze 02:13
14. The Calm Before 00:52
15. Free to Air 03:32
Total playing time: 44:21
Justin Wood - Vocals (Slaughter Thou)
Mad Matt - Bass, vocals, samples, drum programming (also in Raven Black Night, Hatred Slave)
Rufus - Guitar (Obsidian Aspect)
Doomsayer - Guitar (Hatred Slave, Beyond Mortal Dreams, Darklord)
тут человек спрашивал про группы похожие на примус-вот тоже любители -только уклон дэтовый...
очень классный альбом-любители ведущего баса (от фанка он тут в основном клацает) оценят...
...не токма алчемистом богата Кенгурундия...This album has been uploaded by request of Technician[ Hidden Text ]
в догонку [ Hidden Text ]
anvic
Jun 23 2008, 21:34:40
Спасибо за релиз.
Но... такое не для меня, очень уж на любителя музло. Такой экспериментальный кроссовер-дэт-панкметал... имхо
aesteticvice
Jun 23 2008, 21:38:19
Спасибо за релиз.
Но... такое не для меня, очень уж на любителя музло. Такой экспериментальный кроссовер-дэт-панкметал... имхо

а мне жутко вперло-обожаю такие басовобугибесшабашные завихрения-второй день периодически ставлю....
artscald
Jun 24 2008, 10:21:39
Вот вы землячки извращенцы, любите эстетствовать и завихряться, сегодня было время тоже голову ломал приобщался, ну нахрен навороты, пойду в лес блецк послухаю отдохну
Trobadour
Jun 24 2008, 10:34:57
Круто!) кстати, очень уместные фанковые вставки ещё у Farmakon есть)
Brutal
Jun 24 2008, 16:52:06
Альбом 2002 года мне крышу основательно подснёс! Надо этот на диске искать и брать в обязательном порядке!
Technician
Jun 25 2008, 10:21:56
Понравилось. Рецензию, что ли, написать?
aesteticvice
Jun 25 2008, 10:43:58
Понравилось. Рецензию, что ли, написать?

давай-а то книги щас читать некогда-

да и хороших почти не пишут...
frwd
Jun 26 2008, 05:34:23
отлично! в лучших австралийских традициях
Technician
Jun 26 2008, 09:42:06
Это не просто смесь стилей, чередующихся согласно композиционной задумке композитора. Это настоящий фактурный death metal! И качЪ здесь - не плотность и искажающий донельзя дисторшн, а фактура, грув, создаваемый бас-гитарой. Funk - по сути музыка танцевальная. А если быть точным - прыгательная. Вот и представьте себе брутальность металла, насаженную на кол скачущих и маршево-пивных ритмов (ТУН-тун-ТУН-тун-ТУН-тун). Хотя не, лучше не представлять. Лучше послушать альбом Beyond Good and Evil группы One Step Beyond, тогда приверженцы fusion'a в котрый раз убедятся в том, что самые вкусные вкусности готовят на стыке жанров и культур.
Приятного аппетита!
Beyond Good and Evil составлен как сборник приколов самых разных направлений. 200 лучших рецептов, нахЪ! От трека к треку нам предложат продегустировать различные блюда и закуски: вот "психоделическая полька" в лучших традициях Primus (True Faced), а тут навороченное театральное представление a la Le Scrawl (Birth Of Disease), здесь - ядрёная смесь весёлостей вроде Korpiklaani, Finntroll, Untsakad и OSTов к американским мультикам XX века (The Party), там - пища для неравнодушных к My Shameful думеров (Your God), а вот особая гордость повара - ультратехничный маткор, способный закрутить мозг в Гордиев Узел даже искушённым Psyopus психов (Maniac / Watch Your Back)! Найдётся даже лакомство для ценителей блюз-рока, софт-джаза, грайндкора и ещё хрен знает чего.
В общем, по двенадцатибалльной шкале - твёрдая десятка. Наесться до отвала вполне хватит.
aesteticvice
Jun 26 2008, 10:00:04

ну что ж- для меню неплохо обрисовал...
Язва
Jul 24 2008, 18:32:59
Обалденная штука

Мне очень вкатило. Бас
Как ни странно, мне это дело своей разухабистостью напомнило... Macabre
9/10Вот что я написал на другом форуме:
ЦИТАТА
Австралийские парни никогда не боялись выходить за рамки и мешать музыкальные коктейли... One Step Beyond смело замесили чумовейший progressive death на фанково-басовой основе с электронными сэмплами и совершенными мелодиями, получив на выходе абсолютно разноплановый, но удивительно цельный альбом. Надо ли говорить, что техника владения инструментами и звук здесь на высочайшем уровне.
Почему-то я уверен, что это дело должно понравится любителям творчества Macabre. Одна из лучших работ прошлого года!
NightMar
Sep 14 2008, 14:59:19
Башнесносная вещичка! От ультраприфанкованых вещей типа The Party с которых тянет в ржачь, до очень техничного прог деза! Чего только в этом альбоме нет! Чуток гринды, мелодеза и ещё куча всего... жесть
fskanarki
Nov 12 2008, 12:12:51
Отличная банда! хэппи рубилово
hammer
Nov 7 2013, 11:49:23
Старые диски порой полезно переслушивать.Здоровски играют черти, так такое еще и придумать надо .Фантазия у парней есть это факт.
hammer
Nov 11 2013, 20:55:39
Яндекс mp3@VBR247kbps [ Hidden Text ]