Перезалейте, пожалуйста, данный релиз - ссылки "сдохли"!!!
хоть просить на этом портале дохлый номер,но как говорится надежда умирает последней-ЛИНКИ СДОХЛИ-ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

[ Hidden Text ]
Именно этот альбом этих итальянцев имеет для меня большее значение, нежели остальные творения Abhor. Именно этот альбом сопровождал своим содержанием мои переживания, именно этот альбом попался мне под руку, когда однажды пришлось о чём-то усиленно размышлять. Что можно про него сказать? Среднетемповый атмосферный блэк, ритмичный, с внезапно ускоряющимся темпом. Вкус у этого альбома остаётся эзотерическим, мистичным, но, в отличие от предыдущих демок, тут уже чувствуется концепция. Это не просто песенки о всяких тёмных обрядах и ритуалах, об эзотерике и оккультизме, о магии и сатанизме, - это полностью концептуальные композиции с лёгким амбиентным налётом, вовлекающие слушателя в необъятные дали разума. Интерлюдии, акустические партии, сольные проигрыши - всё на высоте. Психоделично, таинственно, завлекающе, мрачно.Эти церковные органные вставки просто чаруют при их сплетении с мрачными гитарами, колотящими ударными и зловещим вокалом. Ностальгия...
P.S. Увы диска я так и не нашёл ни в магазинах, ни в тырнете, но поиски продолжаются. Эти парни почему-то всё ограниченным тиражом издают.