Eibon. Начало и концовка Venom Of Solar Dust понравились - очень клёвый стоунер/думовый риф, однако в середине трека следует соло, поверх которого зачем-то пустили некую речь (сомнительный приём, совсем ни к чему). Не очень-то смотрится и тот присладжеванный отрезок, что идёт сразу после соло. Голос вокалиста, этакий полугроулистый-сладжевый, энтузиазма тоже не вызвал. Совершенно иного характера музыка в следующем номере Enslaved By Abyssal Torments - мрачный сладж/дум (в основном сладж, но очень заДУМчивый), вязкие и тягучие рифы, а стоунер, как будто, выгнали за дверь, и оттуда лишь эпизодически доносятся его фрагменты. В общем, двойственное впечатление осталось от команды, не самое лучшее.
7.5/10Hangman's Chair. Первый трек - какая-то мешанина, которая поначалу кажется интересной, но слишком уж много в ней стилистических наслоений; основа - стоунер/дум, но нехарактерный по звуку, именно потому, что не чистый. The Getaway несёт в себе несколько экспериментальное звучание, варьируется и темп, и стилистика; некоторая сладжевая составляющая, несомненно есть; что до вокала, то он какой-то тут сдвоенный и не слишком убедительный.
7.5/10Обобщая сказанное: две французские группы играют в примерно схожей манере на стыке стоунера, сладжа и дума. Но, на мой взгляд, было бы хорошо, если бы они всё же нашли ту скамеечку, на которую хотели бы присесть, а то ходят туда-сюда сразу между трёх. Eibon мне всё же понравились чуть больше. Hangman's Chair совсем уж экспериментальны - не знаю, как другие их работы, но по данному сплиту сложилось ощущение, что они пока сами не знают, чего хотят.
перезалейте плиз)
Скачал с сайта neformat в качестве 320.
Перезалил и выложил сюда 19.02.2012:
[ Hidden Text ]