*Artist: Darkthrone *Album: Soulside Journey *Year: 1991 *Genre: Death Metal *Country: Norway *Format: mp3@192 *Size: 57,3 Мб.
Tracklist: 1. Cromlech 2. Sunrise Over Locus Mortis 3. Soulside Journey 4. Accumulation Of Generalization (instrumental) 5. Neptune Towers 6. Sempiternal Sepulchrality 7. Grave With A View 8. Iconoclasm Sweeps Cappadocia 9. Nor the Silent Whispers 10. The Watchtower 11. Eon (instrumental) ************************* Total playing time: 41:44
[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
Aug 19 2006, 20:57:42
первый и последний Дезовый Полноформатник)
Hellraizer
Aug 19 2006, 22:18:26
обожаю этот альбом. Ни на одном их последующем альбоме не было такой холодной атмосферы (ИМХО).Разве что на Тотал дэт немного приблизились. Жаль что они не выпустили хотя бы еще один подобный альбом
Хороший альбом,для дэта достаточно оригинальный..Что ещё сказать,достойный дебют
Froze
Jul 29 2013, 20:24:36
Если не было бы Panzerfaust, то я однозначно засчитал бы этот альбом лучшим в их дискографии.
Давно слушал его в первые, показался скучным и однообразным. Теперь все не так. Cromlech уже не кажется лучшей песней, тут нехило цепляют инструментальные Accumulation Of Generalization и Eon, а также Sempiternal Sepulchrality и самая разнообразная и удивительная вещь - Iconoclasm Sweeps Cappadocia. Заглавная композиция тоже весьма привлекательна. А главное - очень холодная атмосфера! И отменное звучание, негромкое и не перегруженное избыточным утяжелением звука.
Froze
Feb 2 2014, 10:10:39
Еще раз повторюсь - альбом писали гении!!!
suseka
Feb 2 2014, 10:32:24
Дэмки и дебютник - мой любимый сорт Дарктрона)
6666666
Feb 2 2014, 10:35:50
Лучший альбом и единственно вменяемый у группы, как по музыке, так и по звуку.
Razorbladeswaltz
Feb 2 2014, 10:47:06
да, альбом великолепный. можт кто-нибудь знает что-нибудь подобное - олдскул НЕшведского образца (не хрустит, не жужжит, не рыгает), с ледяной атмосферой и хорошей техникой (Фенриз тут во всей красе), запрашиваю помощи)
до сих пор ржу, когда слышу (особенно, когда кто то называет то, что он сочинял - музыкой)
а ты чего насочинял? свою ржатину?
Kub
Feb 5 2014, 21:45:53
ха, недавно решил переслушать единственный несъедобный (для меня) альбом этих парней. и не зря.... очень умный музыка. слушаешь и осознаёшь, насколько глубок талант. хотя с последующим творчеством - очень странный дебют, да)
psychonaut
Feb 5 2014, 22:32:02
... under a Funeral Moon, с него началось знакомство с Darkthrone. До сих пор помню тот треск в ушах после многократного прослушивания в наушниках Любимый тру блэк альбом моего товарища. В свою очередь, лучший Transilvanian Hunger нанёс мне более фантастические впечатления. За то, когда переслушал их демки и Soulside Fuckin Journey, пришла мысль - а, что если эти ребята так и играли бы правильный death metal или хотя бы записали ещё один альбом... Само собой, была бы другая история, но во всяком случае, Darkthrone вкупе с признанными шведскими тусовками многое бы сделали для death metal. Так или иначе они были бы культовыми. Soulside Fucking Journey. What Do You Remember?
фразы этого товарища в вопросах блэка - серьёзно не воспринимаю, ибо он сам не понимает, что толсто троллит. успел убедится в этом в обсуждении перезаписи DMDS.
Я бы не стал такое афишировать. Хотя бы из-за того, что у 80-го в принципе не может быть правильного вкуса, и если он говорит, что что-то плохо, то это автоматически означает, что это хорошо. То есть, альбом реально стоящий. Дальнейший детский сад от норвежцев не имеет даже формального права на существование.
Tunez
Feb 5 2014, 22:52:13
Странная тема: в шапке дохлые ссылки на mp3@192, в сообщениях одна живая ссылка на mp3@320 от ShmiT'а, а сама тема значится в лосях. Винегрет какой-то Вот ссылки на рип сохатого (русиш эдишн) от товарища CRUGER'а FLAC, 282 MB [ Hidden Text ]
фразы этого товарища в вопросах блэка - серьёзно не воспринимаю, ибо он сам не понимает, что толсто троллит. успел убедится в этом в обсуждении перезаписи DMDS.
Kub, тогда бы уж авторскую 6666666 цитату поставил на вооружение, а не "мою"
vosmidesijatye
Feb 5 2014, 23:23:04
ЦИТАТА
Дальнейший детский сад от норвежцев не имеет даже формального права на существование.
Цитирую Вяйне:
ЦИТАТА
Не позорься.
6666666
Feb 5 2014, 23:24:36
Да ты только и способен, что цитировать.
vosmidesijatye
Feb 5 2014, 23:32:51
Ну я конечно мог бы много написать, но что толку? От этого ты не станешь ценить и уважать целый пласт музыки, культуры и идеологии, а для многих и жизни, имя которому - norwegian black metal. А с ним и олдскульный Мерсифул Фэйт и метал первой волны. То же самое, что расписывать тебе прелести Мастера Кукол. Не твоё. Я уважаю точку зрения...
psychonaut
Feb 6 2014, 00:11:25
Там дело даже не в специфической идеологии, жанровой принадлежности и статусе единственно праведного культа. Всё гораздо естественней. Музон то какой убийственный сам по себе, что творится на тех альбомах, а! Но оказывается, попадаются и такие "адепты бм", кого не зацепил рифф хотя бы с одного Transilvanian Hunger, что в таком случае вообще говорить? Не, я могу ещё понять, когда один мой знакомый торч Батон терпеть не может Darkthrone, так он вообще БМ не переносит, за то слушает как раз шведодет, при том диски покупает и не качает ничего.
А я думаю, что твой бред просто игнорить надо. У тебя чем дальше в лес, тем больше щепок, потому что ты великовозрастное дитё с опухшим само-, и просто мнением. Засим диалог с тобой в этой теме прекращаю - чревато (С)