Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lamb Of God - Sacrament (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SABRAX

*Artist: Lamb Of God
*Album: Sacrament
*Year: 2006
*Genre: Groove Metal/Metalcore
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 80,2 Мб.

Tracklist:
1.Walk With Me In Hell
2.Again We Rise
3.Redneck
4.Pathetic
5.Foot To The Throat
6.Descending
7.Blacken The Cursed Sun
8.Forgotten (Lost Angels)
9.Requiem
10.More Time To Kill
11.Beating On Deaths Door
Total playing time: 46:00

[ Hidden Text ]
yazoo
На мой взгляд лучший metalcore. Спасибо SABRAX Заценим новое твоение
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Morbid Angel, shi
Total 2 thanks.
gnhaku
ппц!
перезалейте плз
knjaz
PLease re-upload!!!
qwwertum
дык он на нонейме тока выложен
muraena
Ещё раз выложите. Плизззз. Файл устарел((((
scuttler
Вы можете cкачать файл после просмотра рекламы
Hate Octurnum
Последний альбом скучища полная, да и голос уже особо не цепляет.
BRUTAL06
тот чел,который сказал,что это лучший металкор,наверное других банд не слышал..... 21.gif
Hate Octurnum
А помоему это neo-thrash просто, а не металкор
Frostmourne
хм помоему у них лучший альбом - Ashes Of The Wake, 2005го года помоему. А сакрамент, конечно, не то, но тож можно послушать )
thrashes
Хороший альбом и хороший groove metal, но Pantera всегда лутшая!
kiremet19
QUOTE(thrashes @ Aug 1 2009, 18:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом и хороший groove metal, но Pantera всегда лутшая!

+1
Каждый раз при прослушивании разных groove metal, thrashcore, metalcore банд ловлю себя на этой же мысли! После Pantera pray.gif всё остальное кажется скучным и не вызывает интереса 21.gif
Canadian Bear
Thank you.
Hollenthorn
great work
thx
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Anger
Redneck - единственная песня, которая нравится (вернее, лучше даже сказать, которую я могу терпеть) во всём их творчестве. только в ней я заметил какую-то отдалённую связь с Пантерой (в вокале) и грувом (по гитаре). в остальном, чуваки играют металкор

хотя, после этого альбома я у них ничего не включал особо. немного потерял, думаю

вокалист - один из самых неприятных и раздражительных по голосу из тех, что я слышал. про общее звучание могу сказать то же самое. ударка, разве что, у них прикольная... иногда
Hellraizer
Спустя 6 лет решил переслушать, но нет,со временем ничего нового или интересного я в этой банде так и не обнаружил. Даже жаль немного, потому что у группы есть некоторая стильность в оформлениях релизов, текстах, но вот музыка представляет собой очень разжиженный бульон из грува и пост-треша, который напрочь лишен некоего "фундамента", придающего музыке мощь и драйв. Алсо, вокал действительно не самый лучший, но вполне терпимый - до тех пор, пока вокалист не начинает читать декламации ублюдочным голосом.
В ударнике тоже ничего особенного не заметил, в наше время в любом киркоре задpоченных ударников полно.

В общем, как ни крути, очень унылая команда, успех которой среди трешеров мне совершенно непонятен.
Anger
ЦИТАТА(Hellraizer @ Mar 25 2016, 19:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
музыка представляет собой очень разжиженный бульон из грува и пост-треша

здесь надо начать уже с того, что грув = пост-трэш bye.gif
Hellraizer
Anger,

Я говорю не о груве как поджанре, а именно о груве как звучании гитар и свойственных ему витиеватых риффов.
deathic
Please, re upload.
kefka
QUOTE(deathic @ Jan 4 2022, 06:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Please, re upload.

320-108MB
[ Hidden Text ]
metalfanatic666
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.