Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Holy Moses - Agony Of Death (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Holy Moses
*Album: Agony Of Death
*Year: 2008
*Genre: Speed/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR229kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01.Imagination 06:07
02.Alienation 05:44
03.World in Darkness 04:35
04.Bloodhound of the Damned 04:17
05.Pseudohalluzination 08:17
06.Angels in War 05:37
07.Schizophrenia 04:53
08.Dissociative Disorder 06:00
09.The Cave (Paramnesia) 05:44
10.Delusional Denial 03:34
11.The Retreat 06:27
12.Through Shattered Minds - Agony of Death 08:16
Total playing time: 1:09:25

[ Hidden Text ]
Fenriz
Спасибо!
Radegast
Вроде все на месте, но не цепляет не фига!!! И на хрена эти космические вставки здесь, не понял. Слабая, откровенно слабая работа, напоминает предыдущий альбом, только тот гораздо круче и интересней во много раз! Какая то бесчувственная пластинка, то что очень однообразно это ладно, прошлый альбом скажем так тоже особым разнообразием не блистал, но зато там практически каждая песня хит и все наполнено агрессией, яростью и чистой трэшевой энергией! Здесь как то все суховато, в общем разочаровали немцы smile2.gif 6/10!!!
thrashmania80
Great album 9.gif 20.gif
ShimAza
Большущее спасибо! Как я ждал этот альбом!
P.S. А что значит (D) в конце названия темы?
Kowalski
Thumbs!
Malignant666
[ Hidden Text ]
Andrew
Ух ты, какой праздник с утра!
Щас посмотрим, что старая добрая немецкая гвардия приготовила...
dark.neuromancer
17.gif Ёлки! это невозможно пропустить! pray.gif
Спасибо! 9.gif
Deroth
Ну-у,че то в последнее время сдают ребята smile2.gif , лучше б тогда ремастеринг выпустили или зе бест оф комплектэйшн,раз так у них выходит.
PS: Terminal Terror pray.gif
recber
Это совершенно ясно что ничего новогы тут и недолжно было быть , так как очень уж долго они на сцене и конечно стареют, можно сделать скидку только на одно они существуют и это не может не радовать...

Спасибо за релиз!!!
Dormy
отличный альбом давно так не вшторивало, сильнейший у них с конца 90-х, предыдущий был пресноват
DenRIIZ
ЦИТАТА(ShimAza @ Aug 16 2008, 04:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
Большущее спасибо! Как я ждал этот альбом!
P.S. А что значит (D) в конце названия темы?

D - альбом для дискографии (Discography Area)
1000va
Just one link...

http://rapidshare.com/files/137672017/HlyMss08_by_1000VA.rar

120 mb
Thrasher
Громадное спасибо!!!
THERION
Если бы я не любил эту группу - я бы обвинил её в самоплагиате, консерватизме и отсуствии новых идей. Однако, делать этого не буду поскольку уважаю и люблю Мозесов и благодарен им за то, что они до сих пор в струе. По хитовости альбомчик на "троечку", а вот по агрессивности, скорости, драйвовости, трэшевости - "пятёрка". Короче, хайль Сабинка и Ко! pray.gif

Неприятно удивила песня "Pseudohalluzination" - чё за понты?
Andrew

[/quote]

Да в звучании много чего удивило... Ну, решили денег подзаработать, выпустили альбомец который, как мне показалось из пальца высосан, значит так надо. Просто каждый день выходит такое огромное кол-во толковых релизов, что не стоит убиваться из-за неудачного или слабого материала одной из любимых команд!
Лично мне новый альбом группы Laid In Ashes очень напомнил творчество Сабины & Co - только альбом получился просто на заглядение который выдержан в лучших традициях немецкой школы!!! 27.gif
Thiarnan
Хороший интересный альбом, в отличие от 2005го с удовольствием прослушал полностью. На любимые мною Terminal Terror и Reborn Dogs не похоже - этим, наверное, и порадовал альбом. Возможно, есть работы такого плана и полушче, но из-за неприятия классического трешевого вокала приходится довольствоваться Холи Мозесом. На этот раз немцы не подвели.
BRUTAL06
странно,что на такую группу так мало тэньксов....хмм...
hammer
Альбом хороший!Немного нетепичен для мозесов,но мне понравился roll.gif
Hellraizer
отличный альбом ,даже не побоюсь сказать что покруче почти всех предыдущих в плане драйва! Долбилово в самом лучшем смысле ,Сабинка все так-же зажигает ,молодца! Даже длиннющие композиции быстро пролетают. World in darkness хоть и отдает мелодик-дэтом ,но трек архичумовой! Короче ,хоть одна трешевая группа порадовала ,в отличие от оботипутикакойихся креаторов с тестаментами.

кстати ,тут куча приглашенных музыкантов учавствовала в записи
Язва
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 16 2008, 03:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде все на месте, но не цепляет не фига!!! И на хрена эти космические вставки здесь, не понял. Слабая, откровенно слабая работа, напоминает предыдущий альбом, только тот гораздо круче и интересней во много раз! Какая то бесчувственная пластинка, то что очень однообразно это ладно, прошлый альбом скажем так тоже особым разнообразием не блистал, но зато там практически каждая песня хит и все наполнено агрессией, яростью и чистой трэшевой энергией! Здесь как то все суховато, в общем разочаровали немцы smile2.gif 6/10!!!

Добавить нечего. Разочаровался полностью. Предыдущий кажись не слышал и желания нет.
6/10

ЦИТАТА(THERION @ Aug 17 2008, 00:08:13) <{POST_SNAPBACK}>

+1
iCore
Странно слышать такие коменты:явно аудитория разбилась на 2 лагеря.Я точно отношусь к тому которому понравился альбом,хотя альбом и не дотягивает до предыдущих работ этого замечательного коллектива(имхо)
N-less
Сабина и ее парни как всегда хороши.
Не посрамили немецкого флага! Качество.
Звук мощный, громкий, все технично, четко, неформально сыграно.
И еще я уважаю труд, а H.M. - трудяги, продолжают уже сколько лет.
Любят то, что делают, и это заметно.
Послушал, буду слушать еще, куплю на лицензии, если увижу.

9.gif
chill
Релиз понравился, зачет, все четко, слаженно, жестко metaler.gif Некоторая непривычная затянутость по времени для музыки такого плана совершенно не ощущается. После реюниона этот альбом мне нравится больше остальных smile1.gif
ShmiT
Давно собирался качнуть,да вот подзабыл про них,посмотрим,что у Немцев на этот раз. hmm.gif
Fess
Я вообще не сторонник трэша, но эта группа и сам альбом мне понравились. Хорошая работа.
traven79
альбом хорош, но...
чего-то не то, опять же - самоплагиат и т.д.
а вот предыдущий 'Strength...' меня торкнул больше. в 2005-06 считаю его сильнейшим в трэше. от заглавной песни до сих мурашки banana.gif
kombinator
Не торкнуло после первого прослушивания,по сравнению с 2005-ым 21.gif

и 2002-ой хорош

2008 - 5,6/10
Aggression
[ Hidden Text ]

VBR 229 kbps
rumeloman
[quote [/quote]
размер 157Mb, качество 320Kbps, формат WMA,источник - CD Wacken Rec.
[ Hidden Text ]
password
[ Hidden Text ]
Killrain
FLAC-рип, 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 163.92 Мб (+3% инфы для восстановления)

[ Hidden Text ]

+коврики (11.72 Мб):

[ Hidden Text ]
avkruchinin
FLAC, 511MB metaler.gif
[ Hidden Text ]
Thrash Till Death pray.gif
ElfinQueen
CBR 320 kbps, 168 mb
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Не сдаются старые черти! Собственно, ничего нового - тот же жирный и мелодичный (по Арч-энемевски)) ) трэш с отличным звуком и разухабистым вокалом Сабинки. Крепкий и достойный (предсказуемо!) релиз. Конечно, это не скорость 87, мрак 89, война 91, но очень и очень хороший уровень для нулевых.

Слушать рекомендую. Не обломаетесь.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
smes
Интересный альбом получился и очень отличается от предыдущего. Тут задействовано много электронных проигрышей, что делает материал еще атмосферней, а также задействовано много приглашенных музыкантов, но конкретно меня заинтересовал бэк-вокал в 7 песни Schizophrenia, и оказалось, что это Henning Basse нынешний вокалист Firewind и кучи других групп
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.