Help - Search - Members - Calendar
Full Version: МакЕнтош - Надежда И Свобода [demo] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nikfo

*Artist: МакЕнтош
*Album: Надежда И Свобода [demo]
*Year: 2007
*Genre: Heavy Metal/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 27MB

Tracklist:
1. Ракета (5:58)
2. Сердце из Камня, Душа из Металла (6:44)
3. Надежда и Свобода (3:56)
Total playing time: 16:38

[ Hidden Text ]
Ironcast
Похож такого на форуме мало любителей.. Вот если б тут блэк стояло, комментов бы штук 10
было.. Стоит того чтоб скачать.. Сто пудов чуваки на Арии воспитывались, причём разных годов но не последних.. Даже к вокалисту, как часто в нашем пвере отвращения нет.. Другое дело что в местах где требуется больше воздуха он не выдерживает этого, похож много курит.. Если первые две нормальные, третья вообще кошмарный стиль--это не повер, медляк хренов из хеви. Впрочем, немного работы над собой вокалисту (в припевах особо) и клон Арии готов..
Смусмумбрик
Белгородский МЕТАЛЛ МОЩЩ !!!!!!!! dwarf-1.gif roll.gif
Beloved_Kadavr
и зачем нам очередной клон арии?
да еще и с таким названием. 1488.gif
Ironcast
QUOTE(Beloved_Kadavr @ Nov 9 2008, 10:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
и зачем нам очередной клон арии?
да еще и с таким названием. 1488.gif

Лучше хорошо клонировать, чем изобретать свою лажу.. Иными словами мастерская копия Рембрандта лучше Черного квадрата Малевичей
nikfo
кстати, вынужден не согласиться... музыканты воспитывались на Van Halen, Stratovarius, Dream Theater и других группах... Арию же не терпят и не переносят категорически... не спорю, возможно, что-то Арийское и есть, но это просто потому, что в этом стиле им ПОКА позволяет играть их уровень... хотя, бас-гитарист играет 3-хпальцевым теппингом (гитаристам это должно что-то сказать), что ни есть ни показатель...
у них есть еще полноформатный альбом 2006 года, но не знаю выкладывать его или нет... хотя больше 100 посещений страницы за 2 жня - это уже какой-то результат)))
Azatot
ЦИТАТА(Ironcast @ 9th November 2008 - 06:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сто пудов чуваки на Арии воспитывались, причём разных годов но не последних..

очередной совок, что и следовало ожидать

ЦИТАТА(Ironcast @ 9th November 2008 - 06:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, немного работы над собой вокалисту (в припевах особо) и клон Арии готов..

а зачем и кому он нужен? и главное - что от этого изменится?

ЦИТАТА(Ironcast @ 9th November 2008 - 19:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше хорошо клонировать, чем изобретать свою лажу..

А можно клонировать лажу.
Ironcast
QUOTE(Azatot @ Nov 9 2008, 19:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
очередной совок, что и следовало ожидать
а зачем и кому он нужен? и главное - что от этого изменится?
А можно клонировать лажу.
За коммент про совка спасибо.. Такое впечатление, что здесь немало металлистов-лузеров-завистников 22.gif собралось..Поэтому творчество арийцев вызывает огромную зависть.. А мы мол, так же сыграли, но мы никому не интересны..У меня друзья именно так и говорили, а играли дерьмо 22.gif Пока я не увижу хоть одной повергруппы своё мнение не изменю (средних много) Рычать каждый может, а вот кто ноты вытянет как из Стратовариуса, Энди Дерис и прочие именно повер-музыканты..Чтобы такой голос иметь надо меньше бухать--это голосовым связкам противопоказано.
Да, хотелось бы что целый альбом выложили. По трём песням впечатление трудно сложить.. Если они, конечно, не в стиле последней медленной.
И ради всего святого, никто и никогда не используйте слова металлПопулизмом попахивает и детским садом.. Так упомянутая выше Ария для у меня полностью умерла после песни "Пробил час" Это разные хэви любят себя так хвалить..
nikfo
ЦИТАТА(Ironcast @ Nov 10 2008, 05:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
За коммент про совка спасибо.. Такое впечатление, что здесь немало металлистов-лузеров-завистников 22.gif собралось..Поэтому творчество арийцев вызывает огромную зависть.. А мы мол, так же сыграли, но мы никому не интересны..У меня друзья именно так и говорили, а играли дерьмо 22.gif Пока я не увижу хоть одной повергруппы своё мнение не изменю (средних много) Рычать каждый может, а вот кто ноты вытянет как из Стратовариуса, Энди Дерис и прочие именно повер-музыканты..Чтобы такой голос иметь надо меньше бухать--это голосовым связкам противопоказано.
Да, хотелось бы что целый альбом выложили. По трём песням впечатление трудно сложить.. Если они, конечно, не в стиле последней медленной.
И ради всего святого, никто и никогда не используйте слова металлПопулизмом попахивает и детским садом.. Так упомянутая выше Ария для у меня полностью умерла после песни "Пробил час" Это разные хэви любят себя так хвалить..

в ближайшие дни выложу полноформатник... ))) он, кстати, не в стиле последней композиции с демки, а песня "Бензина в баке хватит" у нас в городе вообще хит)))
Fry1981
ПОЛНОФОРМАТНЫЙ АЛЬБОМ!!!??? ВЫЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
nikfo
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=65544&hl=

полноформатный альбом. обязательно читайте файл "About Album.txt" который в архиве с мп3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.