Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тайм-Аут - Прометей (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WAWILON

*Artist: Тайм-Аут
*Album: Прометей
*Year: 1988
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Прометей 03:37
2. Нет простых дорог 04:43
3. Кто поднимет меч? 03:46
4. Еще есть время 05:34
5. След, оставшийся в нас 05:40
6. Может быть (Испытай меня) 06:30
7. Тяжелый металл 02:59
Total playing time: 32:52

Extended info
Редкий альбом группы, который советую иметь в коллекции всем любителям советского хард-н-хэви!

[ Hidden Text ]
dmitry
Охренеть..... Был на у них концерте в 1988 году, выступали вместе с Чёрным Кофе........ Класс
Ashen
сие есть шедевр можно сказать всея руси smile1.gif сильные тексты...сильная музыка.
thrashmania80
can someone transalte the name of the band to english ?

the name of the band is Time-Out!and the singer of the band is Greek.
more infos : http://www.metal-archives.com/band.php?id=115320
Ironcast
Музыка отличная, хотя сама запись явно с кассеты..Вот тогда может и с не очень выдающимися вокальными данными, но люди старались изо всех сил и выходило лучше на современнной электронике.
Хотя меня больше поразила эта группа http://rusmetal.nnm.ru/kredo_platim_za_vsjo
А сейчас клёпают как фабрика, а души не вкладывают в музыку..И музыка есть и тексты
иногда, а не то.. Кстати, этой группы в то время (10 лет было на выпуск альбома) не слышал и следовательно, ностальгия тут не причём
Ярл
Очень хорший материал. Это не московский мотологический Тайм-Аут и из Горького (Нижнего Новгорода) потом назавались Аут и Бридж.
AHBAnep
Неплохой материал, но качество на уровне магнитной ленты (и, кстати, мягенькое такое, - точно как ленточка). Вокал не впечатляет.
По тексту - послушать, стереть и забыть. Так и изделаю..
За прослушку - большое спасибо!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Yarri
Ну да, оцифровка с катушки, что в общем-то я лично не считаю недостатком. Но ведь альбом-то шикарный. Тексты им писал никто иной как Елин, известный по работе с "Арией". Вообще ближе всего по стилю эта группа с классическими "Арией" и "Мастером". Жаль, что история не получила развития. А у Пахманова ещё выходили два сольных магнитоальбома. Пока не послушал, но вокал у него классный.

ЦИТАТА
Состав:

Бас-гитара – Алексей Калинин
Ударные – Александр Ерохин
Гитары – Сергей Новиков, Станислав Веселов
Клавишные – Виктор Можаров
Вокал – Михаил Пахманов

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.