Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annodomini - Sixtrinity Secret (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RestartMyLife

*Artist: Annodomini
*Album: Sixtrinity Secret
*Year: 2008
*Genre: Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
01 - Death, My Bride
02 - Catherina
03 - You're So Beautiful
04 - Undressed For Sunset
05 - Drunk On Despair
06 - Gone
07 - C[u]ntinue My Prayer In The Dark
08 - Oceans Of Wine
09 - Dark Heart
10 - Stigmata
Total playing time: 40:56

Extended info
Лучшее что случалось с отечественным лав металом.

[ Hidden Text ]
SnaP
C[u]ntinue My Prayer In The Dark

На гринду похоже
RestartMyLife
SnaP, самая жёсткая песня альбома, кстати 1488.gif
GotHim13
помоему там больше похоже на кредлов)))Кстате это гроул исполняет вокалист Хостил Брид.А електроные причиндалы от группы Меланчоли.
RestartMyLife
Кстате это гроул исполняет вокалист Хостил Брид

Ого,не знал, спасибо за инфу. А то я думал что вокалист таким диапазоном обладает)
Rodriga
Евгений, сделал бы превью что-ли? 13.gif
RestartMyLife
Rodriga, пожайлуста My Space smile1.gif
Rodriga
QUOTE(RestartMyLife @ Nov 20 2008, 15:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Rodriga, пожайлуста My Space smile1.gif

Ага, спасибо! 9.gif
ia666
[ Hidden Text ]
Muxeu
[ Hidden Text ]
Ironcast
Наверное стоит.., первое впечатление плохое, показался схожим вон с тем альбомом того же жанра что внизу, потом понял, что весьма неплохо..Со временем въезжаешь
Как фон точно пойдёт 5.gif А если учесть что это наше..Да и ещё и без русского акцента, хотя я-то как раз русский акцент люблю.. Хотя на компакте бы такое вряд ли взял
RestartMyLife
Хотя на компакте бы такое вряд ли взял

А я уже заказал smile4.gif
Theriosa
потрясающая работа!!! не ожидала, что мне так понравится русский готег-митал!:)))))))
Raven Gris
очень молодцы... на самом деле лучшее, что было с лав металом в России. и, кстати, не только с лав, а вообще с металом и вообще в России...
Dread666
Ну вы даете, лучшее прям что случалось...весьма и весьма средняя, я бы даже сказал, посредственная работа. Про вокал необходимо сказать дополнительно, что он...мягко говоря, специфический...какой-то полублеющий гнусавый, имхо, короче о музыке, учитывая вокальные нюансы не хочется говорить вообще. Учиться, учиться и еще раз учиться!! smile3.gif

ковер-арт, кстати, зачетный smile1.gif
sweetredka
Поздно, но всё же зачем-то отпишусь...

Вокал. Слабоватенький, но довольно мелодничный. Но слабоватый. Акцент есть. Еле заметный, но есть.
Музыка. Ударные (?) Мало того, что однообразные партии, так их ещё и не слышно толком, а то что слышно...неживые они в общем. Гитары нет. Одни клавишные и бас.
Тексты. Особо не вслушивался, по поверхностным ощущениям стандартные для жанра/стиля. Бывает веет романтикой.
Обложка. Тоже есть.

Вот что я услышал и увидел собственными органами. =)

В общем, 5 из 10. Видимо, ожидал бОльшего. Но начало хорошее. Парни (и девочка) молодцы! smile1.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(sweetredka @ Feb 24 2009, 22:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал. Слабоватенький, но довольно мелодничный. Но слабоватый. Акцент есть. Еле заметный, но есть.
Музыка. Ударные (?) Мало того, что однообразные партии, так их ещё и не слышно толком, а то что слышно...неживые они в общем. Гитары нет. Одни клавишные и бас.
Тексты. Особо не вслушивался, по поверхностным ощущениям стандартные для жанра/стиля. Бывает веет романтикой.
Обложка. Тоже есть.

В общем, 5 из 10. Видимо, ожидал бОльшего. Но начало хорошее. Парни (и девочка) молодцы! smile1.gif

+1 Полностью согласен
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.