Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgion - Solinari (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Morgion
*Album: Solinari (1999)
*Year: 1999
*Genre: Death-Doom Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 69.94 MB

Tracklist:
01. The Serpentines Scroll/Descent To Arawn 10:33
02. Canticle 06:42
03. Solinari 02:27
04. Nightfall Infernal 11:05
05. All The Glory... 06:05
06. ...All The Loss 06:21
07. Blight 04:46
08. ...The Last Sunrise 04:48
Total playing time: 52:47

[ Hidden Text ]
antananarivo
19.08.2005
pilgrimEx
Tnx!
Язва
ЦИТАТА(zenc @ Feb 1 2008, 01:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
[_by_zenc.rar[/url]

спасибо, конечно, товарищу Зенку, но 12.gif скачал, посмотрел содержимое...
8 Audiotrack'ов без названий и в 128 кбс! блин, даже не знаю, слушать или не портить впечатление...
может кто-нить в нормальном виде зальет, с нормальным битрейтом?
мега давно умерла
заранее pray.gif
Ejdon
ЦИТАТА(Язва @ Jun 6 2008, 21:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, конечно, товарищу Зенку, но 12.gif скачал, посмотрел содержимое...
8 Audiotrack'ов без названий и в 128 кбс! блин, даже не знаю, слушать или не портить впечатление...
может кто-нить в нормальном виде зальет, с нормальным битрейтом?
мега давно умерла
заранее pray.gif

Присоединяюсь к просьбе, уж очень мне альбом 2004 года понравился..
хочется и этот послушать в нормальном качестве smile1.gif
M7000
PLEASE R_E_U_P_L_O_A_D !
Язва
Действительно мужской такой дэт-дум, как и у Mourning Beloveth, жесткий и красивый.
8/10
Если еще актуально, то могу залить CD-rip.
Winter Funeral
Перезалейте пожалуиста на рапиду, мегу или ифолдер в 256/320
Заранее спасибо
Winter Funeral
Compilation имеется, а вот бы весь альбом...
-Darkfall-
192 Kbps, 70.00 Мб

[ Hidden Text ]

И хотелось бы все-таки CD-rip.
xska
Эта компиляция состоит из двух альбомов (полностью) + неизданные треки.
norfin
Вот тебе CD-Rip в двух частях, 102 Mb:
[ Hidden Text ]

-Darkfall-
ЦИТАТА(norfin @ 17th February 2009 - 14:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тебе CD-Rip в двух частях, 102 Mb:

Спасибо, мужык! smile1.gif
norfin
"ЖИ-ШИ" пишется с буквой "И"! smile3.gif
Пожалуйста! Наслаждайся хорошей музыкой!
-Darkfall-
Только вот ссылки одинаковые! Первой нету.

upd: Вот теперь норм.
norfin
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Feb 17 2009, 14:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот ссылки одинаковые! Первой нету.

Исправил...
Blasphemer89
отзаркальте 320кб/c на айфолдер плиз
MARVEL HERO
+1
qpMM
[ Hidden Text ]
K-61082
Народ, если у кого есть альбом - обновите ссылки. Badongo померли, а япапка вторая часть глючитsmile2.gif(
cesar
ЦИТАТА(K-61082 @ Nov 4 2010, 21:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
...япапка вторая часть глючитsmile2.gif(

вроде всё нормально работает...
hmm.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]
M7000
Does someone have flac or ape?
psychonaut
Помнится, у этой классной команды есть запоминающийся трек отчасти готик-роковый ...All the loss. Он как будто напоминает о грядущих днях осени, омыв хайвей, по которому хочется ехать в догонку уходящему лету, серыми лужами...холодные капли дождя, мутное небо и тунель деревьев, прячущих уже недружелюбный ветер...
dm666
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
quicksand
Solinari у меня их самый любимый альбом, тут есть именно то, что я обожаю в тяжелой музыке: мрак, густое, низкое, обволакивающее, как непроницаемый туман, звучание, минорная, но в то же время величественная атмосфера; альбом, выдержанныё от начала до конца в одном ключе.
попробуем разобраться в тонкостях:
Уже с самых первых нот нас подготавливают тревожные, но в тоже время, красивые звуки, к тому, что будет дальше. А дальше начинается игра на контрасте очень жесткого, почти фунерального дет-дума и красивейших акустических проигрышей, с заполняющим все пространство, практически осязаемым, басом; мягкими, теплыми, но глубокими ударными, которые при дисторшированых гитарах как будто отодвинуты на задний план, но в «чистых» партиях играют чуть ли не первую «скрипку».
На второй композиции мы снова слышим мягкое акустическое вступление, которое сменяет срывающееся на неспешный, но нервный и глубокий гроул вокал, под аккомпанемент соответствующей стены «примоченной» гитары, приём, сменяющийся, опять-таки чуть ли не церковными, в хорошеи смысле, мотивами, что придает монументальности, впрочем, данный альбом весь собственно и построен на таких контрастах.
Третья композиция – это шикарнейшая инструменталка, она как будто даёт передохнуть между сокрушительными по своей подаче предыдущими двумя и последующей за ней песнями. Своя особенность, независимо от того спокойный мотив или жесткий играет, всегда выдерживается сконденсированно-апокалиптическая, гнетущая атмосфера, она держит слушателя от начала до конца.
Вот уже слушаю четвертую и все не могу отмахнуться от сравнения с Dolorian, или то, что в нем преследует меня на протяжении всего альбома. Постоянная смена чистого вокала под акустический перебор и надрывного гроула и крайне жестких и плотных гитар. Вокал то переходит на шепот, то на чистый голос, то совсем отчаянно рычит погибающим зверем.
Пятая композиция – это квинтэссенция всего альбома, тут в одной, этой самой песне и представлено все то, за что я люблю этот альбом, т.е. описанное выше, но в одном целом, разлившемся на 12+ минут пограничного настроения звучания, отражает все тонкости данного опуса, и даже позволяет несколько разогнаться эмоциям за счет слегка ускорившегося темпа.
Шестая композиция как будто слегка утрачивает тот обреченный на погибель настрой, свойственный альбому, и возможно дарует зыбкую надежду на светлое будущее, а может
всего лишь настраивает слушателя на то, какую музыку мы услышим на следующем альбоме.
Ну и финальная кода лишь подчеркивает этот эффект.
Ну вот, это собственно и не рецензия, а просто лишь немного развернутое объяснение того, за что я горячо люблю этот коллектив, ну и данный опус, в первую очередь.
Rofllipop
Перезалейте, у кого есть
Ingvar
121 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.