Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Astrodust - A Kezdet A Veg (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
GaNDaLF

*Artist: Astrodust
*Album: A Kezdet A Veg
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@VBR320kbps
*Size: 163MB

Tracklist:
1. Ahogyan Mulik Az Alom
2. Halalunk Ara
3. Uj Kezdet
4. Valaszok Nelkul
5. Ebredes
6. Vegso Felvonas
7. Oszton
8. Az Erzekeles Kapui
9. Lehunyt Szemmel
10. Keseru Ebredes (Instrumental)
Total playing time: 1:10:18

Official Website

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ох фак!!!
Эти же ребята просто выносят мозг!!! Обалдеть!!! Уж совсем не ожидал!!! smile1.gif

Thanks Gandalf! smile1.gif It's really very nice stuff...

Вот предыдущий альбом, который снёс мне башню: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Astrodust
Чёрт, как же жаль, что эти парни совсем не популярны... smile2.gif Как жаль, как жаль. Будь они поиминитей и "попиаристей", то явно обогнали бы многих.
tranquillit
Как музыка, на что похоже? Перезалей пожалуйста на ипаку.
Bloodn Lord
Дааа... О таких шедеврах мы уже узнаём только в 2009-ом году... smile2.gif Жаль...

Альбом гениален от начала и до конца. Собственно, венгры представили нам красивейший материал, охватывающий музыку таких гигантов как Darkseed и Crematory середины творчества. Потрясающий вокал как раз в духе Стефана, потрясающие гитарные переливы и риффы опять же в духе немцев, потрясающие бекграундные клавиши а-ля Crematory, потрясающая лирика на венгерском. Нет слов.

Альбом даст вам шанс вспомнить самые яркие времена расцвета готик-мелодик дэта конца 90-ых. Повторюсь - нет слов...

Единственно, что немного расстроило - это качество.., оно немного странновато - просто тихий какой-то звук, вот... smile2.gif

Апдейт:

Всё, я просто покорён... Эти ребята выбили почву у меня из под ног... Вот ЭТО МУЗЫКА!!!
Я не ожидал, что кто-то сможет повторить успех немцев тех лет. Однако, я ошибался... smile1.gif
Searcher
Вась, а Вась, а можно я твои рецы буду на медиапортале выкладывать в своих постах, чтоб лучше качали 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Searcher @ 13th January 2009 - 14:11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, а Вась, а можно я твои рецы буду на медиапортале выкладывать в своих постах, чтоб лучше качали

smile1.gif Да, конечно, выкладывай Олеж))))) гы...

Альбом к слову реально меня убил, я и забыл, что такую музыку ещё могут делать.... smile1.gif
Мляяяяяяяяяяяяя, я просто кончаю от такой музыки...

Фак, всё - НАДО БРАТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!

Вот, перезалил на япапку:

[ Hidden Text ]

Могу уточнить, что при прослушивании вспомнятся ещё и Amorphis времён "Elegy"...

Как же венгры хороши, как же они удивили. Почему же эти парни не так популярны в Европе, ну почему же???? smile2.gif
От заключительной инструменталки на мои глаза навернулись слёзы...
И после этого вы ещё говорите, что Astrodust не гениальны?..
karddra
спасибо за рекомендацию, Вась-Вась=)

да, действительно похоже отдаленно и на Дарксид (тональностью вокала местами), и на Кремэтори (мотивчиками некоторыми)
но очень отдаленно

и мне не понравилось совершенно
вокал по-моему просто ужасен bye.gif режет ухо... к тому же и венгерский добавляет свою толику для общего эффекта отторжения

музыка средняя
до тех же дарксид и кремэтори очень далеко

так что прошу прощения, что не оправдал надежд твоих на то, что мне понрвится
мб в слер раз)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th January 2009 - 15:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
так что прошу прощения, что не оправдал надежд твоих на то, что мне понрвится
мб в слер раз)

smile1.gif эх, ну ничего-ничего))))
мб в след. раз)))))
karddra
нужны третейские судьи!!!1 headcrab.png

fear.gif

ЗЫ: Вась, а ты где НГ отмечал так долго? 1488.gif
аж с 23го
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th January 2009 - 16:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: Вась, а ты где НГ отмечал так долго?
аж с 23го

1488.gif

Корпоратив -> Пьянка с друзьями - > Неделя в Финке -> встреча московской делегации в Питере -> несколькодневный отходняк -> днюха -> опять работа....

было жестко....
samapil
вот тут можно прослушать песню Valaszok Nelkul

оч. даже неплохо играют
Thiarnan
+1 к Дракарду по всем пунктам. Из-за вокала не смог даже до конца дослушать.
aesteticvice
28.gif офигенский альбом-только в стиль готик необходимо добавить
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 13th January 2009 - 17:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
офигенский альбом-только в стиль готик необходимо добавить

Да, это верно!!! smile1.gif

Млин, уже 4-е раза прокрутил, просто нечто!!!

И вокал - суперический!!!

Апдейт:

И кстати ко всем: советую послушать предыдущий релиз!!! Он более ориентирован на мелодэтовую аудиторию... smile1.gif
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Jan 13 2009, 17:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати ко всем: советую послушать предыдущий релиз!!! Он более ориентирован на мелодэтовую аудиторию... smile1.gif

т.е. для быдла типа? 1488.gif *шучу*
а этот на какую? на эстетскую?

вокал там такой же?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th January 2009 - 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
вокал там такой же?

не совсем... музыка естественно похожа, просто более быстрая что ль и более грубоватая... smile1.gif
Nordavind
Блин, ну и как тут после Васиных то рецензий не скачать smile3.gif
WND
лажа, полная и беспросветная.
Searcher
ЦИТАТА(WND @ Jan 13 2009, 21:12:53) <{POST_SNAPBACK}>

от спасибо, а то я уж подумывал, а не скачать ли
Geo_log
Спасибо, хорошая музыка.
smysl
Не радует вокал. А так середнячок.
vyrex
Почитал-почитал... но читать это одно, а слушать - совсееем другое)
Спасибо. Поставил на закачку. Завтра проникнусь smile1.gif
Slava
Поставил тоже на закачку, хм похоже на крематорий? Надо постушать
Nordavind
QUOTE(WND @ Jan 13 2009, 23:12:53) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, на поверку так и оказалось.... Василий переотмечал НГ походу 1488.gif
Вокал блювотный, венгерский язык в данном варианте убивает..... Толи дело Dalriada...
Да и по игре - дилетанство, где там Аморфис с "Элегией" ?
Фуфло, короче
aesteticvice
такое ощущение, что все слушают разные альбомы-не знаю-мне и вокал понравился, и музыка-оценивать не буду, но мне приятно было прослушать альбом, и ничего плохого в голове не возникло-видимо критерии приятности у всех разные-я, большинство релизов не оцениваю там, на профессионализм и так далее(многие тащатся от дрона например-вот где развернуто и профессионально играют)а оцениваю, с чисто потребительского отношения-мне вот, может любой мотивчик, самый попсовый и тупой понравится, с телевизора там....так что язвительность, типа че там нашли хорошего, неуместна-не нравится ,не слушай-а мне вот показалось намного интересней, тех же нескольких последних крематори-их я вообще не могу слушать...вот такой новый год...
Bloodn Lord
Да уж, друзья, вы меня в шок повергли...
Какая лажа? ))) Просто те, кто видимо пристрастился к металлу в течении последних лет 5-и - этот альбом не поймут, конечно же... =))
А тем, кто начинал с Cemetery Of Scream и как раз тех же Аморфис (начало 90-ых) - явно должны проникнуться альбомом.

И давайте откровенно - с профессиональной точки зрения венгры представили нам очень слаженный материал. ОЧЕНЬ. С музыкальной позиции - мелодии яркие, мотивы душевные, в духе олдскульного готик-дэта.

И ещё, повторюсь раз в сотый - для тех, кто узок по музыкальному мышлению и предпочитает исключительно либо жёсткий мелодэт, либо тяжелый фюнерал, либо только что-то ещё исключительно однонаправленное - этот альбом не для вас, друзья... Я кстати уверен, что и Amorphis-то с Darkseed-ом ранние и срединные многие откомментившие не слушали. smile3.gif Вот давайте так - кому нравится Crematory 97-ого года "Awake" или же 96-ого года "Crematory"??? Так вот - тем, кому те Crematory по душе должны явно проникнуться материалом. И не секрет, что те альбомы немцев были очень успешными и потрясными, так вот - здесь аналогий провести можно ДО ХРЕНА, и этот релиз для тех, кто любит подобную классику.

И не надо говорить, что это лажа... Давайте расставим всё по местам - тем, кому стиль не нравится - идут мимо
Nordavind
Вася, что ты курил? Я тоже хочу, что бы меня музон так вставлял )))))
Кстати, правильную музыку порядка 16 лет слушаю smile3.gif
Вышеперечисленные аналогии заслушены до дыр, сам понимаешь..... Но сабж, ИМХО, откровенно слабый, откровенно говоря совсем никакой... .еще и вокал убогий на венгерском....если бы не он, еще можно было послушать.... Пусть корзина слушает в общем))))

Остановимся на том, что кому-то понравился, а кому то - нет..... Вот и все smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Nordavind @ 14th January 2009 - 15:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, что ты курил? Я тоже хочу, что бы меня музон так вставлял )))))

smile1.gif Гы...)))
Ну про тя-то я знаю, Дим, что ты старик на этом фронте)))

Блин, ну может корзине понравиццо твоей что ль... smile2.gif

Короче, ты прав - меня просто неимоверно проперло! )))
SherKhan
я начинал с аморфисов (футболочка кстати была когда то с "озерами" 1488.gif) такштааа беру!
P.A.N.
Ну, братик, я качаю и если не понравится.... 25.gif )
Короче, выложу рецу
gorg
Чорд, чего то я не проникся, два раза прослушал по кругу, чего то не того, мож не в настроение релиз попал
White_eagle
есть неплохие моменты, в серединке как-то поинтереснее, чем в начале. Надо послушать еще. Но не шедевр, видно сразу.....
dimmannius
тоже бросаю всё и ставлю на закачку,благо с ипапки можно сразу две части брать(Awake-мой один из любимых в готик-думе)
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Jan 14 2009, 10:50:42) <{POST_SNAPBACK}>
а оцениваю, с чисто потребительского отношения

угу, тут одни критики, любящие разбирать музыку на ноты

QUOTE(Bloodn Lord @ Jan 14 2009, 12:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, друзья, вы меня в шок повергли...
Какая лажа? ))) Просто те, кто видимо пристрастился к металлу в течении последних лет 5-и - этот альбом не поймут, конечно же... =))
А тем, кто начинал с Cemetery Of Scream и как раз тех же Аморфис (начало 90-ых) - явно должны проникнуться альбомом.

И давайте откровенно - с профессиональной точки зрения венгры представили нам очень слаженный материал. ОЧЕНЬ. С музыкальной позиции - мелодии яркие, мотивы душевные, в духе олдскульного готик-дэта.

И ещё, повторюсь раз в сотый - для тех, кто узок по музыкальному мышлению и предпочитает исключительно либо жёсткий мелодэт, либо тяжелый фюнерал, либо только что-то ещё исключительно однонаправленное - этот альбом не для вас, друзья... Я кстати уверен, что и Amorphis-то с Darkseed-ом ранние и срединные многие откомментившие не слушали. smile3.gif Вот давайте так - кому нравится Crematory 97-ого года "Awake" или же 96-ого года "Crematory"??? Так вот - тем, кому те Crematory по душе должны явно проникнуться материалом. И не секрет, что те альбомы немцев были очень успешными и потрясными, так вот - здесь аналогий провести можно ДО ХРЕНА, и этот релиз для тех, кто любит подобную классику.

И не надо говорить, что это лажа... Давайте расставим всё по местам - тем, кому стиль не нравится - идут мимо

конечно же

дада, тут все мдм слушать начали в прошлом году
куда уж там понять?))

особенно мне, который, кроме Токио Хотэл ничего и не слушает

а если серьезно:
стиль описанных изначально групп мне нравится ... можно сказать, что группы детства

и аналогий я не вижу практически НИКАКИХ!

так что я не совсем понимаю, почему хорошие отзывы писать можно, а плохие - не стоит
Семетери оф Скрим, кстати, тоже унылое...хммм... ну вы поняли

если ты сравниваешь ЭТО с ранним Аморфисом, то это показывает лишь то, что недостаточно уважительно относишься к раннему Аморфису 1488.gif
короче, не суть...
дело вкуса )
но не надо говорить, что, кому и где писать

в конце концов - чем больше срача, тем больший резонанс
а для неизвестной группы это +
мб еще кто-нибудь НГ активно отмечал... тоже въедет
SnaP
Не знаю почему Вам так альбом не понравился, достойная работа, имхо. Не гоните на Васю.

Альбом сделан явно не на коленке, продумано всё до мелочей. Хоть это и нетипичный МДМ, слушать приятно, отвращения не вызывает, да и лингвистическая составляющая не режет слух, мне альбом понравился очень, ровный довольно-таки по звучанию, ничего против не имею. Твёрдая восьмёрка\10
dimmannius
мне альбом очень понравился,но с Awake я конечно аналогий не нашёл,а вот с 96-м Crematory так имхо и получше будет smile1.gif
bolt_ps
хммм....бывало и покрепче вставляло 20.gif
White_eagle
В общем, я расслушал, действительно оказалось, что в середине-конце поинтереснее.
Хорошо, что язык непонятный, непривычный, необычный. Да и сама музыка как-то совсем не в рамках мдм.
Также неплохи аранжировки.
Качество записи тоже на высоте.
В общем, очень добротный релиз, хоть до шедевра и далеко.
согласен со SnaP
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
wormXeaten
эх... жаль что песни не на инглише
Bloodn Lord
Уряя!!! smile1.gif Похвастаюсь!!!!!!!!!
Только что диск приехал с автографами))) Рад я как младенец! Скоро зарипаю, и будет нормальный рип, этот всё-таки явно не гуд. Кстати, приехал и предыдущий релиз! Так что будут оба рипа... smile3.gif
Bloodn Lord
Итак, ловите суперский рип:

[ Hidden Text ]

Если куда перезалить - говорите!
kakha_k
Даа, вокал странноват но попробую все-таки дослушать до конца альбом...
GrBrZz
а мне язык офигенно понравился))
varlam4
[ Hidden Text ] 320
VLADISLAV_V_K
Доброго времени суток.
Есть ли возможность выложить лося у кого-нибудь?
VLADISLAV_V_K
FLAC, please. pray.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
Borderline1991,
9.gif 9.gif 9.gif
VLADISLAV_V_K
Mirror FLAC tracks
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.