а оцениваю, с чисто потребительского отношения
угу, тут одни критики, любящие разбирать музыку на ноты
Да уж, друзья, вы меня в шок повергли...
Какая лажа? ))) Просто те, кто видимо пристрастился к металлу в течении последних лет 5-и - этот альбом не поймут, конечно же... =))
А тем, кто начинал с Cemetery Of Scream и как раз тех же Аморфис (начало 90-ых) - явно должны проникнуться альбомом.
И давайте откровенно - с профессиональной точки зрения венгры представили нам очень слаженный материал. ОЧЕНЬ. С музыкальной позиции - мелодии яркие, мотивы душевные, в духе олдскульного готик-дэта.
И ещё, повторюсь раз в сотый - для тех, кто узок по музыкальному мышлению и предпочитает исключительно либо жёсткий мелодэт, либо тяжелый фюнерал, либо только что-то ещё исключительно однонаправленное - этот альбом не для вас, друзья... Я кстати уверен, что и
Amorphis-то с
Darkseed-ом ранние и срединные многие откомментившие не слушали.

Вот давайте так - кому нравится
Crematory 97-ого года "
Awake" или же 96-ого года "
Crematory"??? Так вот - тем, кому те Crematory по душе должны явно проникнуться материалом. И не секрет, что те альбомы немцев были очень успешными и потрясными, так вот - здесь аналогий провести можно
ДО ХРЕНА, и этот релиз для тех, кто любит подобную классику.
И не надо говорить, что это
лажа... Давайте расставим всё по местам - тем, кому стиль не нравится - идут мимо
конечно же
дада, тут все мдм слушать начали в прошлом году
куда уж там понять?))
особенно мне, который, кроме Токио Хотэл ничего и не слушает
а если серьезно:
стиль описанных изначально групп мне нравится ... можно сказать, что группы детства
и аналогий я не вижу практически НИКАКИХ!
так что я не совсем понимаю, почему хорошие отзывы писать можно, а плохие - не стоит
Семетери оф Скрим, кстати, тоже унылое...хммм... ну вы поняли
если ты сравниваешь ЭТО с ранним Аморфисом, то это показывает лишь то, что недостаточно уважительно относишься к раннему Аморфису
короче, не суть...
дело вкуса )
но не надо говорить, что, кому и где писать
в конце концов - чем больше срача, тем больший резонанс
а для неизвестной группы это +
мб еще кто-нибудь НГ активно отмечал... тоже въедет