Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Save - Копилка Грехов (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Save
*Album: Копилка Грехов
*Year: 2009
*Genre: Groove/Post-Thrash/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. Сорви повязку с глаз 05:08
2. Ложь Прошла Сквозь Стену 04:49
3. Без слов 04:32
4. Изверг 04:29
5. Линии в разных мирах 05:43
6. Ловец снов 04:47
7. Ты для меня 05:15
8. 10 на прощанье 04:46
9. Под руку с мечтой 04:31
10. Смерть или Бог 05:23
11. 215 04:38
Total playing time: 54:01

Extended info
они изменились в лучшую сторону-меньше соплей, больше дэта-несколько типов вокалов-скрим, гроул и чистый (не высокий или слезливый-а весьма приятный)
по мне так имеются отличные песни -Ложь Прошла Сквозь Стену,Линии в разных мирах,Ловец снов,Смерть или Бог
альбом выложен на сайте группы-что становится уже хорошим тоном-фак коммерц!!!!
Viktoria Belikova - Vocals
Maпa Kuchumova - Vocals
Savin Alexander - Guitar
Dmitry Panov - Guitar
Ivan Malakhov - Bass
Salnikov Konstantin - Drums (Chernobog (Rus))

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ох как круто!!! smile1.gif
Если быть честным, то ждал эту работу, очень, хоть и с предыдущего альбома мне понравилась только одна тема... )) Точнее две...

Итак, качаю с ожиданием суперического материала!!! Чует моё сердце, что ребята наконец-то заиграли то, что надо!
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 14 2009, 10:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ох как круто!!! smile1.gif
Если быть честным, то ждал эту работу, очень, хоть и с предыдущего альбома мне понравилась только одна тема... )) Точнее две...

Итак, качаю с ожиданием суперического материала!!! Чует моё сердце, что ребята наконец-то заиграли то, что надо!

25.gif тут материала мне понравилось на порядок болше
White_eagle
послушаем, подруга старый советовала...
Fetus-86
Это группа где девушка на вокале вроде....слышал их релиз "Мегаполис", полное УГ тогда было. Отпишите пожалуйста, кто скачет, как оно.

"Ловец снов"

хы, Стивена Кинга ребята начитались 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Jan 14 2009, 11:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это группа где девушка на вокале вроде....слышал их релиз "Мегаполис", полное УГ тогда было. Отпишите пожалуйста, кто скачет, как оно.

"Ловец снов"

хы, Стивена Кинга ребята начитались 1488.gif

2 девушки-и стиль поменялся
fist
Отличный альбом, как и ожидалось. Хотя мне и старые их, в целом, нравились 1488.gif

Nice!

Виктория Беликова

Майя Кучумова

Но тут сразу обламывают, видимо папаша bye.gif
dark.neuromancer
17.gif Ну нихера себе перемены! спасибо, вполне неожиданно! (для меня)

апдейт™© Да не, дэта не заметил, а вообще вполне добротный модерн/грув материал, хотя тягучих риффов не услышал, да и скрим всё-таки ниалё©, кажется. А не, ещё могу сказать, что всё-таки не хватает какого-то акцента женственности что ли группе, равно как и контрастности между жёсткостью звучания и пробивающимся сквозь него вот того самого женственного, альт. звучание получается. headcrab.png

Больше претензий нет. Аудиторию возьмут, диски раскупят, есть куда двигаться, всё пучком.
aesteticvice
у ти кака Викуся crazy.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 14 2009, 11:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, дэта не заметил

есть есть и побольше, чем у некоторых модэрн мелодэтовых, известных коллективчиков smile3.gif
White_eagle
ага )
думается , деффки на концерте жгут ))
Thiarnan
Ждал, спасибо. banana.gif
Representer
Скачаю для пробы, хотя первый был вообще никаким. На концерте новые песни мало отличались от старых.
Девушки поют не плохо вживую, да вот хоть убейся, корочки и эмочки меня не вдохновляют. 23.gif Так что пусть у папаши и останутся.
Mardero
Отлично, новый альбомчег... говорите поменялись? Хм... Предыдущим альбом "Мегаполис" мне понравился, но не полностью, некоторые композиции очень уж занудными были, прям в нос тянуло.
ПС: Какие дэвущки.... вах вах... 19.gif
Thiarnan
На первый раз вообще не понравилось, мелодии какие-то, соляки, зачем это здесь? Где жесть и кач? Не круто ни разу. Чувствую, что оставлю только для коллекции альбом, переслушивать совсем нет желания.
fenryr
pray.gif Отлично! Очень ждал, немедля качаю. Эту группу я очень даже люблю — прошлый, Мегаполис был заслушан, натурально, до дыр.
Fetus-86
Слушаю 3ю песню, пока впечатления крайне положительные, в мелодику ушли, мазафачность убрали, вообще по моему терь мдм\митолкор получился. Что ж, будем слушать дальше.
Brutal
после первого пролушивания - очень даже неплохо, появилась депресуха от Тракторов Боулинга, больше мелодики.
Гриня
Альбом очень неплохой, на мой взгляд. Есть вроде бы все, что нужно для приятного прослушивания. Местами жестко, местами лирично, качовые брэйкдауны. Да и вокал меня признаться порадовал. До недавних пор считал, что в России кроме Катюшки из Moray Eel так и не поет никто. А тут сразу две девушки, да с такими радующими ухо голосами. Тексты тоже хороши, не простой набор слов, а как мне показалось весьма продуманные и кое где очень душевные. Работа музыкантов тоже порадовала, напористо, мощно звучит альбом. К записи у меня претензий нет. В общем в целом очень и очень позитивные впеатления от альбома. Буду слушать еще не раз.
verdelet
Сорви повязку с глаз 20.gif

На рипите уже который раз. Отличная композиция. Остальные песни да и всю дискографию которую закачал еще не успел прослушать)

Однозначно - уже сейчас уже точно можно сказать что альбом- ЛУЧШЕЕ ч то вышло в этом году. Точно войдет в лучшие альбомы года. Смерть или Бог 20.gif
blackwraith
20.gif 20.gif 20.gif
fenryr
Отличный альбом!
verdelet
fenryr

Более чем))
fenryr
ЦИТАТА(verdelet @ 15th January 2009 - 14:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
Более чем

Это так. С большим удовольствием послушал несколько раз. Качевые ударные, отличный гроул и мелодичные соли меня сразили наповал. Лучше чем оба предыдущих. Точнее, я бы не сказал, что лучше — альбом совершенно другой. Разве что чистоголосый речитатив местами напоминает о прошлом, а так — по-моему полностью отошли от альтернативного творчества.
Hellraizer
Охренительно же, когда новая деваха начинает визжать, то реально получается как у какой то гарпии во время менструации! Ну и, как кто-то тут заметил, что-то от трактор-бовлинга появилось, что тоже очень хорошо. А музло побыстрее стало, пожирнее. Мегаполис вощемта тоже был хорош, но этот вообще кайф! В общем, русская сцена снова доставляет.

Единственный минус - мужика не надо в каком то из последних треков, мужики в сейве совсем не в тему.

Ну я имею в виду вокал, естессно))
verdelet
в общем прослушав всю дискографию понял что это- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ их релиз.
Мелодично в стиле Arch Enemy, в меру жестко, лучшие пожалуй их соляки, двойные вокалы просто разрывают...
Выделю лучшие трэки:

1. Сорви повязку с глаз
2. Ложь Прошла Сквозь Стену
3. Без слов
7. Ты для меня
8. 10 на прощанье
10. Смерть или Бог
11. 215

Однозначный претендент в топ 2009 на лидирующие позиции. А скачал то совершенно наугад))
Повелся на тэг Groove/Post-Thrash - сразу же всплыли в голове названия- Pantera/Lamb Of God...
Оказалось не зря. Открытие 2009 пока к тому же еще)
Спасибо релизеру и музыкантам! pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(Hellraizer @ 15th January 2009 - 16:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
гарпии во время менструации

15.gif Это сильно.
NightMar
Откровенно говоря от предидущих двух альбомов меня изрядно воротило, но этот изменил моё мнение кардинально! В музыкальном плане напомнило Silent Civilian, плюс чуть ли не мелодетовые соляки, позитивное влияние Трактор Боулинга и вокал наконец оказался в тему!!! Охренеть, я хочу ещё!
aesteticvice
рад, что мое мнение совпало практически со всеми, кто отписался headcrab.png
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th January 2009 - 13:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
рад, что мое мнение совпало практически со всеми, кто отписался

щас и я наконец-то заценю))
Bloodn Lord
О даааааааааааааааа!
Не верится... Ребята как-то уж совершенно неожиданно закончили играть предыдущую мутоту и выдали нам ТАКОЙ грандиозный альбом. smile1.gif Уже от первых качёвых риффов закрадывается мысли, что может Вы по ошибке включили новый западный материал а-ля Arch Enemy, но нет - SAVE теперь лабают просто охренительный тяжёлый дэтово-трешово образный музон с обалденными мелодик инфлюенциями, которые, конечно же, дадут шанс вспомнить и Tractor Bowling...

Вокалы Вики и Майи рвут на части, как сумасшедший гроул, так и чистый раздерут тебя нахрен... Вот это эмоции, это мощь, мать вашу, это МОЩЬ! Про музыку вообще молчу - напористые гитары, смачная ритм-секция, и реально классные соляки, которых лично я даже не ожидал услышать. Звук плотен, чист и тяжёл - никаких претензий. Ребята забыли о своём альт. прошлом и тот современный качёвый полу-мелодик/полу-грув дэт, который представлен перед нами на почти час захватит Вас в свои цепкие и реально атмосферные лапы...

Под конец прослушивания слова "...Кто ты???? Смерть или Бог???" застрянут у вас в мозгу надолго... Лирику вообще хочется отметить отдельно: она яркая и самое главное - запоминающаяся. Пустив альбом по второму кругу Вы уже смело будете подпевать девчатам "...Это был тыыыыыыыы..."!!!!!...

И вот что я Вам скажу - это действительно было круто... Браво Вика и коллеги... smile1.gif Вы превзошли сами себя!
И смело можно ставить этот альбом в грядущий топ 2009...
aesteticvice
Василий как всегда ЭМОционален smile3.gif
eternald
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 16 2009, 18:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
"...Это был тыыыыыыыы..."

Что-то сразу вспоминается "Это был яяяяяяяяяя" одной из лидирующих групп отечественного УГ (не UG). 25.gif
Bloodn Lord
Не такой уж и эмоционален... smile1.gif
Но материал силен! Он ОЧЕНЬ силен!!! Просто ОЧЕНЬ!!!
Dasha Ravenheart
данный альбом я скачала для ознакомления с группой, т.к. собралась на концерт с их участием (но конечно же гвоздем концерта будут Melancholy)... Ну так вот, альбом мне понравился, и группа тоже ))
Очень нравится, что вокал женский ))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 16th January 2009 - 20:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не такой уж и эмоционален... smile1.gif
Но материал силен! Он ОЧЕНЬ силен!!! Просто ОЧЕНЬ!!!

Я спокоен... Я спокоен. Я СПОКОЕН! ЯЯЯ СПОКОЕЕЕН!!!!!!!! 1488.gif
алсо, про Arch Enemy эт ты совсем зря, не вводи людей в заблуждение)))
WND
Неплохо в общем-то, проигрыш в первой композиции понравился, а в целом довольно стандартно и не цепляет.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 16th January 2009 - 18:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
алсо, про Arch Enemy эт ты совсем зря, не вводи людей в заблуждение)))

smile1.gif ну, это я так, просто вспомнив женский гроул...

)) однако, материал конечно обладает множеством схожестей, всех вспоминать и не стоит)) Lamb Of God, Moray Eel, и т.д... и Арчи тож...

ЦИТАТА(WND @ 16th January 2009 - 19:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо в общем-то, проигрыш в первой композиции понравился, а в целом довольно стандартно и не цепляет.

Ну Серж, это явно НЕстандартно, нежели стандарно))) Это уж точно... Просто тебя не цепляет, вот это верно, ёпта)))
Dasha Ravenheart
единственный, на мой взгляд минус, русский язык в исполнении женского гроула.... да и в принципе русский язык 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jan 16 2009, 16:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
единственный, на мой взгляд минус, русский язык в исполнении женского гроула.... да и в принципе русский язык 22.gif

прально -даешь на украинском pray.gif
Bloodn Lord
=))) ну и если честно, то это совсем и не минус...
очень нравится как девчонки поют на русском!!!
verdelet
Ravenheart13

да нет сдесь руский в тему такк как слова не разобрать а вот на прошлых релизах он был бы очень в тему там приятную в некоторых местах музыку просто убиввают русские тексты)
fist
QUOTE(eternald @ Jan 16 2009, 18:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то сразу вспоминается "Это был яяяяяяяяяя" одной из лидирующих групп отечественного

ну между прочим у ОМАТОРЕ это одна из самых крутых песен на "Неизбежности"  pray.gif
eternald
ЦИТАТА(fist @ Jan 16 2009, 20:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну между прочим у ОМАТОРЕ это одна из самых крутых песен на "Неизбежности"  pray.gif

Я так и подумал, ибо друзья её каверят... В остальном я с творчеством вышеозначенной группы слабо знаком. fear.gif
randyhermit
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 18:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
прально -даешь на украинском pray.gif

кстати, да

по сабжу: не понравилось. девушки поют хорошо, стараются, но музыка совсем не вкатила, видимо не моё.
karddra
скачал из-за приятной соляночки на 1м треке (на майспейс послушал)

но вот про все остальное (в особенности вокал) лучше промолчу 22.gif
Un4given
Скачал, но еще не слушал...
Не пугайте меня сравнениями с Tractor Bowling....)
verdelet
после неоднократных прослушиваний выделил лучший трэк альбома и пока лучшую песню года-
Без слов
ChernoRod
не, что-то альбом скучный у них вышел...Мегаполис мне больше понравился, а тут появились сопливые рифы...УГ а не альбом 22.gif
Mardero
А мне альбом понравился, музыка стала более тяжелой, более быстрой, более ураганной. Правда что мне немного не понравилось, так это новая вокалистка, в чистом виде ее вокал мне напоминал постоянно Чичерину 1488.gif , а визг ее был похож на вокал эмо группы dis[like]. А вокал Вики как и был превосходным, так и остался таковым, правда приходилось постоянно вслушиваться, чтобы услышать ее, а не Майю. Но то, что они изменились - это факт!!! И в лучшую сторону, хоть и новая вокалистка подпортила мое наслаждение вокалом Вики.
Savior
Хм, по-моему, со стилем тут намудрили. Хотя сразу скажу, что в таких стилях практически не разбираюсь, я услышал тут довольно жесткий материал, вперемежку с мелодик-дэтовыми инфлюенциями и отличной соло-гитарой. Чистые вокалы понравились, действительно есть что-то от Тракторов, нечистые же особого впечатления не произвели, хотя очень интересно было бы посмотреть, как девушки вживую поют. Неплохо, в целом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.