Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Korsика - Апокалипсис Afterparty (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Great Dilandau

*Artist: Korsика
*Album: Апокалипсис Afterparty
*Year: 2009
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Остаться в живых
2. Давай ещё
3. Алиса, падай
4. Просто как все
5. Ангел Тьмы
6. Новая тема
7. Это - всё
8. Стены неба
9. Двойная сплошная
10. Ураган
11. Время повернуть
Total playing time: 47:33

Extended info
Альбом "Апокалипсис Afterparty" - третий релиз и второй полнометражный альбом группы Коrsика. На альбоме 11 абсолютно новых песен, которые команда создала в течение 2008 года и записала осенью 2008 на студии ДАЙ-рекордс под патронажем звукорежиссера Евгения Виноградова. Новые песни группы - тот самый "новый-злой" стиль, к которому Коrsика пришла из "старого-доброго" металла. Звук стал жестче, агрессивней - что очень в тему новому материалу. Несмотря на жесткость и общий драйв, на альбоме нашлось место аж 4 медлякам, совершенно разным, но одинаково цепляющим.
Альбом получился очень концептуальным - последние капли романтики, растворенные в мощном потоке тем "на злобу дня", и последняя надежда на то, что именно мы останемся в живых. Альбом о том, что жизнь всегда продолжается.

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Rodriga
Preview? 13.gif
Хогги
ЦИТАТА(Rodriga @ Mar 19 2009, 23:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Preview? 13.gif

А может не надо, а? 1488.gif
Rodriga
QUOTE(Nidhogg @ Mar 19 2009, 16:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
А может не надо, а? 1488.gif

Всё так запущено? fear.gif
Azatot
ЦИТАТА(Rodriga @ 19th March 2009 - 23:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Всё так запущено?

да тут с первого взгляда понятно, что пациент мертв чуть более чем наполовину
DMIYUR
Да ладно вам - неплохой материал , хотя учиться , учиться и ещё раз учиться Группа потенциал имеет
Nickgal
А буклетик есть? Группа отличная smile1.gif
Great Dilandau
QUOTE(Nickgal @ Mar 20 2009, 00:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
А буклетик есть? Группа отличная smile1.gif

Увы, на Горбе были диски только "с упрощенным оформлением", обложку которого я и посканил.
kjemiker
Классный альбом, как, собственно, и сама группа. Весёлый, бодрый, самобытный.
Halls
ЦИТАТА(Azatot @ Mar 19 2009, 23:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
да тут с первого взгляда понятно, что пациент мертв чуть более чем наполовину

угу, начиная с названия группы (вперемешку латиница с кириллицей)
Rodriga
Preview

Мде, Полотенчег был прав 1488.gif
Fess
Я начал слушать эту группу ещё с тех далёких времён, когда она называлась "Цитадель Ветров". Потом непонятно по какой причине они сменили название. Кстати, довольно нелепое название, но у меня все их альбомы есть на дисках.
Этот релиз, точно такой же как и прошлые, т.е. ничего нового. Игра довольно хорошая, сильный (но, не очень) вокал.
В целом нормально.

ЦИТАТА(Great Dilandau @ Mar 20 2009, 00:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Увы, на Горбе были диски только "с упрощенным оформлением", обложку которого я и посканил.

Лично я, уже давно на Горбушке ничего не приобретаю. Всё что мне надо в интернете заказываю.
Old Vyaine
+1 к kjemiker'у, за исключением мнения об альбоме - через полгода отпишусь 1488.gif
Rigor Mortis
М-да, Цитаделью Ветров они мне нравились намного больше. Даже теплилась надежда, что данная формация вырастет в нечто приличное (для отечественного хэви\пауэра), ибо нравились мне песенные структуры, проблески элегантности и смысла в лирике... Но в данном случае эта надежда сдохла в муках примерно на 5-й песне и более признаков жизни не подавала. Отечественная хэви/пауэр сцена срочно нуждается в быстрой и квалифицированной чистке. Боюсь, тотальной. smile2.gif
Fess
ЦИТАТА(Rigor Mortis @ Mar 21 2009, 02:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, Цитаделью Ветров они мне нравились намного больше. Даже теплилась надежда, что данная формация вырастет в нечто приличное (для отечественного хэви\пауэра), ибо нравились мне песенные структуры, проблески элегантности и смысла в лирике... Но в данном случае эта надежда сдохла в муках примерно на 5-й песне и более признаков жизни не подавала. Отечественная хэви/пауэр сцена срочно нуждается в быстрой и квалифицированной чистке. Боюсь, тотальной. smile2.gif

Ну, это ты перегибаешь. На нашей сцене есть достойные группы такого калибра.
einwindir
Вполне добротный материал, но и не более того. Последняя вещь так Арию напомнила - по стилю исполнения. Ну и по своместительству - лучшая песня на альбоме.
СПРУТ
Обычная группа,обычный альбом а-ля Арея.
Обидно.Где самобытность?
kjemiker
О, я объясню. Если после выступлений ольвиардыридывортекс и прочих хочется утопится в клубном туалете, то здесь хотя бы можно посмеяться, глядя на сцену.
СПРУТ
ЦИТАТА(kjemiker @ Mar 21 2009, 14:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
то здесь хотя бы можно посмеяться, глядя на сцену.

Живьём их не видел,посему спорить не буду. 1488.gif
Betrayer
Прошлый альбом местами вкатил, даже, помнится, пара треков в айпод влетала. Но этот - какой-то уж совсем серый и херовый.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.