Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ea - Ea II (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хогги

*Artist: Ea
*Album: Ea II
*Year: 2009
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. Untitled 22:05
02. Untitled 25:22
Total playing time: 47:27

[ Hidden Text ]
Nemez
чем не нравится вариант с ю.с.а.?
Хогги
ЦИТАТА(Nemez @ Mar 23 2009, 15:00:37) <{POST_SNAPBACK}>

у тебя есть доказательства что юса, кроме жалкой металархивной странички? bye.gif
Malignant666
Country: United States of America
Хогги
ЦИТАТА(Malignant666 @ Mar 23 2009, 15:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
Country: United States of America

15.gif
norfin
ЦИТАТА(Nemez @ Mar 23 2009, 15:00:37) <{POST_SNAPBACK}>

Не подтверждён...
Searcher
Хоги, гад, опередил

по поводу релиза конечно pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

по поводу Кантри - так русские же вроде? или фины на худой конец 1488.gif
Nemez
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 23 2009, 15:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя есть доказательства что юса, кроме жалкой металархивной странички? bye.gif

нет, конечно...
а Солитуд рекордс, наверное, не раскроют секрет... 21.gif

СПРУТ
Опередил меня Nidhogg.
Классный релиз. pray.gif
А почему не верите металархивам,что ЮСА?
Хогги
ЦИТАТА(СПРУТ @ Mar 23 2009, 15:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
А почему не верите металархивам,что ЮСА?

Да потому что при добавлении группы на архивы в списке стран нет варианта unknown и юзер должен выбрать какую-нибудь страну 21.gif
Staal
Действительно загадочная группа.... hmm.gif В принципе кантри не так важно, самое главное чтобы музон был крут...

Кстати может указать, сколько превью весит, а то у меня качается уже 3,2мб и неизвестно сколько еще осталось...
Nocetra
Да помнится обуждение которое свелось к тому что группа русская. А потом помню мы тихо перешли на то что Майкл Джексон Одессит!
Хогги
ЦИТАТА(Staal @ Mar 23 2009, 15:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати может указать, сколько превью весит, а то у меня качается уже 3,2мб и неизвестно сколько еще осталось...

6,55 Mb Я прямо в винампе слушаю, не качаю 1488.gif
aesteticvice
чето както упростились совсем(клавиши и мелодии както совсем растворились)-прошлый был на порядок интереснее-короче тем кому тяжело и нудно, на отлично-тем кому хотелось чето красиво мрачного, мимо(тяжелая жвачка-имхо)
Staal
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 23 2009, 15:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
6,55 Mb Я прямо в винампе слушаю, не качаю 1488.gif

Ну мой JetAudio по каким то причинам отказывается (или не может) запускать на прямую, по этому качал... 12.gif
Torkvemada
Ну, что я могу сказать? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ААААААААА! (прямо-таки в лучших традициях Bloodn Lord'a получилось) Но это авансом. А вот как оно по содержанию данного релиза будет, сейчас разберемся...
northerking
Band from United States of America 13.gif .............. be invested with mystery
Хогги
ЦИТАТА(northerking @ Mar 23 2009, 15:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
Band from United States of America

another one 15.gif
Vrolok
Отлично!!
Сэнкс Nidhogg smile1.gif
cutelo
Rapidshare please....
GrimFandango
quoto

QUOTE(cutelo @ Mar 23 2009, 04:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Rapidshare please....

quoto
Asderr
Подожду ка я ещё пару дней пока диск придёт hmm.gif
Может ещё кто отзывы напишет на этот альбом?
СПРУТ
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 23 2009, 16:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да потому что при добавлении группы на архивы в списке стран нет варианта unknown и юзер должен выбрать какую-нибудь страну 21.gif

Действительно,ерунда какая-то.То бишь,нет инфы про группу и пишешь от фонаря всё что в голову взбредёт.Бред 22.gif
northerking
QUOTE(Nidhogg @ 23rd March 2009 - 20:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
another one

En....May be Not from USA......I only know this band last album "Ea Taesse "
I think ....... Be similar to Shape Of Despair, Skepticism, Evoken, but on the other hand it is original music, filled with its own, unique, emotional atmosphere.
Searcher
ЦИТАТА(Asderr @ Mar 23 2009, 16:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Может ещё кто отзывы напишет на этот альбом?

звучит как недоработанная версия прошлого альбома. Все тоже самое, но меньше и не так интересно. Неплохо, но не более того. Все, я пошел расстраиваться.. 6.gif
NightMar
ЦИТАТА(Searcher @ Mar 23 2009, 15:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
звучит как недоработанная версия прошлого альбома. Все тоже самое, но меньше и не так интересно. Неплохо, но не более того. Все, я пошел расстраиваться.. 6.gif

После первого прослушавания вынужден согласиться((((
sidste
всё равно скачаю
чтот совсем нету восторженных криков
я так ждал этот альбом

что совсем так плохо?
Qliphoth
Пофиг на отзывы. Диск едет, так шо подождем-с...
aesteticvice
ЦИТАТА(sidste @ Mar 23 2009, 13:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
что совсем так плохо?

прошлый альбом разделить на ....а вот сколько раз решите сами 1488.gif .....это называется кризис идей
MARVEL HERO
хорошая новость.спасибо всем.
Asderr
21.gif блджад.. Дождусь цэдэ всё же.
Torkvemada
Нууу, я б не сказал, что все настолько печально... И хотя свежести и новизны идей релизу не хватает, все равно одной из моих любимых пхунеральных команд удалось выехать на классе. Более подробный анализ отложу "на потом" -- надо хотя бы раза 3-4 послушать, повъезжать.

upd.
И все-таки органная вставка в середине второй композиции охрененна. Всегда любил подобного рода вкрапления.
jenyaava
ЦИТАТА(Nidhogg @ 23rd March 2009 - 14:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ea

Electronic Arts шоли?
Bloodn Lord
Мммм, чую, что релиз слабее предшественника... smile2.gif
Torkvemada
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 23 2009, 17:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мммм, чую, что релиз слабее предшественника... smile2.gif

Тут не чуять, тут слушать надо bye.gif
0x13
это я удачно зашел (с)

QUOTE(Torkvemada @ Mar 23 2009, 17:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тут не чуять, тут слушать надо

+1. ща заценим, спасибо
Brutal
как первый альбом был прохладно мною воспринят, так и этот, для ознакомления лишь...

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd March 2009 - 17:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мммм, чую, что релиз слабее предшественника...

интересно, на твою чуялку общественное мнение повлияло или это чисто твои сверхестественные способности?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Brutal @ 23rd March 2009 - 17:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, на твою чуялку общественное мнение повлияло или это чисто твои сверхестественные способности?

Макс, второе)))
justdoom
слюююююююююни
Funeral Frost
енто цд-рип?
Хогги
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Mar 23 2009, 18:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
енто цд-рип?

да, но не мой, тама лог был, я его удалил 28.gif
Torkvemada
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 23 2009, 17:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, второе)))

Прямо-таки передача "Битва экстрасенсов". 1488.gif По фотографиям лечишь, али, может, выводишь из запоя? smile3.gif
cutelo
thanks to put the files on rapidshare!!!!
IvaN_Fallout
Мне нравится. Не хуже дебютника.

Nidhogg, спасибо! alkash.gif
Bloodn Lord
И всё же, друзья, я глубочайше извиняюсь, что немного дезинформировал Вас. smile2.gif Просто превью совсем не даёт представления о той музыке, что будет Вас ожидать... А ожидать Вас будет красивая, медленная смерть.

Представленный альбом прекрасен во всех своих проявлениях. А просто нахожусь под глубочайшим впечатлением... Со Skepticism'ом общего нашёл очень мало, если только немного знакомы мотивов сравнимых с последними Скиптиками. Эта работа совершенно логическое продолжение предыдущего опуса, возможно, более монументальное...

Воть...
Funeral Frost
кажется я потерял дар речи... 6.gif
Torkvemada
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 23 2009, 19:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
И всё же, друзья, я глубочайше извиняюсь, что немного дезинформировал Вас. smile2.gif Просто превью совсем не даёт представления о той музыке, что будет Вас ожидать... А ожидать Вас будет красивая, медленная смерть.

Представленный альбом прекрасен во всех своих проявлениях. А просто нахожусь под глубочайшим впечатлением... Со Scepticism'ом общего нашёл очень мало, если только немного знакомы мотивов сравнимых с последними Скиптиками. Эта работа совершенно логическое продолжение предыдущего опуса, возможно, более монументальное...

Воть...

Гыг! Короче, экстрасенс из тебя не получился crazy.gif А вообще мне работа тоже понравилась, особенно спокойные и медленные (ну... эмммм... в смысле, еще более медленные, чем все остальное) вставки.
Asderr
Funeral Frost, так лажово? 6.gif или в хорошем смысле? Твоему мнению доверяю 28.gif 11.gif
Funeral Frost
Asderr,
в хорошем...

просто нет таких слов чтобы описать все великолепие. pray.gif
White_eagle
слушаю первую песню...по-моему, это хедкраб )
хотя чуток скучновато. Но тут дело в том, что я к большинству фьюнерал групп, кроме 4-х высказываю такую претензию - если они меня не могут полностью погрузить в свою атмосферу, то, ест-но, становится скучновато.
Будем слушать еще, мне кажется, это сильная работа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.