Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jex Thoth - Jex Thoth (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Хогги

*Artist: Jex Thoth
*Album: Jex Thoth
*Year: 2008
*Genre: Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Nothing Left to Die 05:09
2. The Banishment 06:17
3. Obsidian Night 02:42
4. Separated at Birth 03:21
5. Son of Yule 04:08
6. Warrior Woman 04:09
7. Equinox Suite: The Poison Pit 04:19
8. Equinox Suite: Thawing Magus 03:54
9. Equinox Suite: Invocation Pt. 1 01:48
10. Equinox Suite: The Damned and Divine 05:03
11. When the Raven Calls (Bobb Trimble cover) 03:55
12. Stone Evil 06:12
Total playing time: 51:05

[ Hidden Text ]
Un4given
Круто, но битрейт обновлять не буду
White_Zombie
Наикрутейший бэнд, с большущим удовольствием переслушаю не один десяток раз в лучшем качестве, Nidhogg спасибище огромное!
Djek11
Спасибо, в прошлый раз не добрался до прослушки, так хоть сейчас заценю.
old
ох.еть, спасибо.
128кбпс давно заслушано до дыр smile1.gif
Djek11
АААААафигенский альбом! Этакий вестерн дум метал с легким запахом стоунера. И вокал классно вписывается (жаль только, что не такой глубокий, как хотелось бы...). Кручу уже пятый час и только перерыв на сон спасёт положение. :D

old
QUOTE(Djek11 @ Mar 27 2009, 22:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
жаль только, что не такой глубокий, как хотелось бы...

17.gif
да у меня от вокала в son of yule, например, сначала все сворачивается, потом разворачивается 20.gif 19.gif pray.gif
Molotov
Спасибо! Как раз вспомнил про них, стал слушать и полез искать в лучшем качестве. Нашёл. 19.gif

У этой группы отличное сочетание своеобразного старомодного звучания и специфического голоса. Сразу в 70-е годы "улетаешь"... Или вообще непонятно куда. metaler.gif

Кстати, из американского траддума еще люблю Apostle Of Solitude (мужской вокал). Они немного из другой оперы, но тоже хорошая группа. Рекомендую, типа.
Djek11
ЦИТАТА(old @ 28th March 2009 - 00:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
да у меня от вокала в son of yule, например, сначала все сворачивается, потом разворачивается

Ну, ты прям как окно в винде!

К сожалению под рукой нет примера, чтоб показать, что я имел ввиду под глубоким вокалом такого типа. А сам то вокал отличный, просто я, наверно, слишком многого хочу сразу. smile1.gif

ЦИТАТА(Molotov @ 28th March 2009 - 08:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, из американского траддума еще люблю Apostle Of Solitude

Ай-яй, пропустил. Спасибо за наводку.
Rotten Goat
баба на вокале?
old
QUOTE(Rotten Goat @ Mar 28 2009, 10:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
баба на вокале?

ога.
Djek11
Суровое полотенце!
Un4given
А ладно, скачаю все-таки )

Если кому понравился альбом и он вдруг не слышал группу Pylon, рекомендую ознакомиться, т.к стиль похож: помесь стоунера с психоделик-роком 70-х.
TNARAG
Крутейший альбом! Напомнило группу Totem (US), а оказывается это они и есть smile1.gif
Djek11
ЦИТАТА(Un4given @ 29th March 2009 - 00:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если кому понравился альбом и он вдруг не слышал группу Pylon, рекомендую ознакомиться, т.к стиль похож: помесь стоунера с психоделик-роком 70-х.

Если что и рекомендовать, то Acid King — куда ближе по звучанию (и по духу), чем Пилон.
Un4given
Скачал Acid King - Zoroaster. Выключил после первой же песни...
Djek11
Un4given,
Надо было с 99-го и 2005-го начинать. smile1.gif
Un4given
Djek11,
там вокал другой, надеюсь?
Djek11
Un4given,
Тогда оставь надежду всяк сюда входящий. smile1.gif Хотя на поздних альбомах она именно поёт (в своей манере), а не противненько кричит (впрочем, меня и такой вокал не смущает).
MiGenn
Супер! Класс! Женский вокал в думе - я просто улетаю!!! metaler.gif
Terry
Re-Up Please!
Перезалейте плз!
Un4given
MP3 из шапки
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отменнейший оккульт! Грамотный думец с хорошем женским вокалом. Крайне рекомендую!
quicksand
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 10 2013, 23:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Отменнейший оккульт! Грамотный думец с хорошем женским вокалом. Крайне рекомендую!

Поддерживаю!
Отличные музыкальные идеи, оригинальное исполнение!
Каждая композиция берет за душу.
Этот альбом сразу и надолго засел в плеере, последующие хороши, но такого воздействия
уже не возымели.

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Уважаемый, в те года, а то и раньше оккультный рок (ретро (дум) метал) с женским вокалом набрал огромные обороты в мировом масштабе и огромную же популярноть, групп очень много было и есть подобной стилистики. Каждый год появляются новые, правда оригинальных среди них не то чтобы много, но то ладно, любители есть и это гуд, гуд.
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.