*Artist: Spit Of Hate
*Album: In Corpse Still Hate Remain [ep]
*Year: 2008
*Genre: Progressive Death/Thrash Metal
*Country: Taiwan

*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 42MB
Tracklist:
1 Sharp Swords Storm 2:38
2 Burn Them With Joy 4:05
3 A Cold Dark Shape 3:38
4 From Nothing To Dust 3:10
5 Infested 4:01
6 Insanity 4:09
7 Refuse 4:55
Total playing time: 26:36
Extended info
музыка весьма занятная, на платформе классического дэт трэша(причем часто, неторопливая гитарная(но и втапливает нехило) и вокальная работа совмещена с летчиком ударником и психическими сонмами соло) прям вихри замысловатых соляг ( явно они чет там покуривают или жуют)парень работает бочками как бензопила(наверно рикшей с детства колымил)
единственно, не очень понравился сильно примоченный (сатанинский)гроул(но после первой темы првыкаешь и кажется что тамк и надо)-посему и в стиль добавил сатаник(вообще местами они мне стааарый французский агрессор напоминают)
в обчем полный зачет им с моей стороны и полное поощрение-МОЛОДЦЫ(поделились бы че там они потребляют в пищу)
единственно, не очень понравился сильно примоченный (сатанинский)гроул(но после первой темы првыкаешь и кажется что тамк и надо)-посему и в стиль добавил сатаник(вообще местами они мне стааарый французский агрессор напоминают)
в обчем полный зачет им с моей стороны и полное поощрение-МОЛОДЦЫ(поделились бы че там они потребляют в пищу)
[ Hidden Text ]