Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фронт - Метализация (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dmitry

*Artist: Фронт
*Album: Металлизация
*Year: 1986
*Genre: Heavy/Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. Мрачные стены
2. Готовность № 1
3. Решетка
4. Ультиматум
5. Железный кулак
6. Мы победим
7. Колыбельная
8. Металлизация
Total playing time: 34:13

Extended info
Оцифровка с мастер-тейпа, качество отличное...

[ Hidden Text ]
DMIYUR
Вот это обязательно надо заценить
LANDSER
Я выкладывал когда-то этот альбом,правда качество там было кальное подвальное 1488.gif
почему-то казалось,что эта запись существует только в трушном виде,т.е. убитая в кал и записанная на пожеванную бобину бытового магнитофона и в последствии оцифрованая в гаумно-формат pray.gif 1488.gif
ладушки,заценимс мастер-тейп для сравнения.
Monchik
Обложка нарисована синей и красной шариковыми ручками?
ShemsuHor
ЦИТАТА
*Год: 1986

17.gif В подвале чтоль записывали? даже обложка не печатная
Monchik
Отдичная музычка! И звук совсем не подвальный для того времени. Очень понравилась.
dmitry
ЦИТАТА(ShemsuHor @ Apr 24 2009, 12:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif В подвале чтоль записывали? даже обложка не печатная

Читай дополнительную информацию!!!

Добавил ссылку на ifolder
frwd
mirror
[ Hidden Text ]
THERION
Мдя, вот если бы в Совке более лояльно относились бы к субкультуре - сколько убойной музыки бы мы услышали поверх того, что сохранилось. pray.gif
ShemsuHor
Да звук в порядке.
Ребята молодцы, ничего так музыка, особенно учитывая когда она создавалась и где.
Тогда электрогитару купить проблемой наверно было 21.gif
cesar
Качество немного хромает тут, но банда отличная!!
scorn33
320
[ Hidden Text ]
swed
Было когда-то а кассете... Если не ошибаюсь 2 года (1989-1990) прожило, потом в 1991, когда дэт реально попер стёр...
Thrashman
ЦИТАТА(swed @ Mar 6 2016, 21:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Было когда-то а кассете... Если не ошибаюсь 2 года (1989-1990) прожило, потом в 1991, когда дэт реально попер стёр...

Была когда то кассета в конце 80-х, затёр до дыр))
sperminator
не было на кассете, бгг))
maxmagmas
Офигенный альбом. В 80-х очень нравился. Этот ржавый скрежет гитар, вокал, кристально-чистая запись и тексты русскорочные... Просто нечто. Не так давно перезаписали и стало совсем не то. По обновленному вокалу вообще им дизреспект. Так что юзайте вариант выложенный в данной теме и все будет хорошо.

Имелся в 80-х на кассете. genius.gif
swed
ЦИТАТА(sperminator @ Mar 8 2016, 15:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
не было на кассете, бгг))

ИМХО: По том временам (середина-почти конец 80-х), это был пожалуй лучший, действительно тяжелый альбом в СССР, тк Ария играла хэви, а у Круиза и Мастера была какая-то коммерчески ориентированная музыка (пусть и очень неплохая и тоже с трэшем). Но здесь явно совсем другой подход...
Old Vyaine
QUOTE(swed @ 8th March 2016 - 19:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
это был пожалуй лучший, действительно тяжелый альбом в СССР, тк Ария играла хэви, а у Круиза и Мастера была какая-то коммерчески ориентированная музыка (пусть и очень неплохая и тоже с трэшем). Но здесь явно совсем другой подход...

А Орден Сатаны как же?
maxmagmas
ЦИТАТА(swed @ Mar 8 2016, 19:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: По том временам (середина-почти конец 80-х), это был пожалуй лучший, действительно тяжелый альбом в СССР, тк Ария играла хэви, а у Круиза и Мастера была какая-то коммерчески ориентированная музыка (пусть и очень неплохая и тоже с трэшем). Но здесь явно совсем другой подход...

Совершенно согласен.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 8 2016, 19:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
А Коррозия Металла как же?

А хто это?
swed
ИМХО: Даже и не знаю почему, но к "корыту" сразу же возникло примерно такое же отношение как к Кино, Гражданской Обороне и Сектору Газа - т.е. музыка для "приземленных"... Без обид, это мое личное мнение, я его никому не навязываю...
Lucifer
ЦИТАТА(swed @ Mar 9 2016, 02:45:58) <{POST_SNAPBACK}>

Послушать что ли? fear.gif
Язва
может и KVLT, но мне не пошло совсем..

5-6/10
swed
ЦИТАТА(Язва @ Mar 24 2016, 18:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
может и KVLT, но мне не пошло совсем..
5-6/10

А вот для того времени (середина-конец 80-х) это было очень даже...
Очень многое из старой музыки сейчас воспринимается с улыбкой (а то и вообще не воспринимается)...
Ну и на концертах они (Фронт) тогда были очень хороши
swed
Если кому-то интересно - вариант 2012 года (спустя 25 лет после записи первого варианта музыканты собрались и записали новый вариант "Металлизации"). Скачал, когда поминал Серегу "Пушкина"...
[ Hidden Text ]
maxmagmas
ЦИТАТА(swed @ Mar 8 2016, 20:09:00) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: Даже и не знаю почему, но к "корыту" сразу же возникло примерно такое же отношение как к Кино, Гражданской Обороне и Сектору Газа - т.е. музыка для "приземленных"... Без обид, это мое личное мнение, я его никому не навязываю...

Как по мне, из перечисленного для приземленных только коррозия и сектор газа. Кино и ГО все таки не ставил бы на одну ступень с этим совсем уж беспросветным колхозом.
swed
Сегодня как раз год, как умер Серега
Если кто-то не читал - хорошее интервью http://metalrus.ru/groups/86/post-view/18505
maxmagmas
ЦИТАТА(swed @ May 30 2017, 14:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня как раз год, как умер Серега
Если кто-то не читал - хорошее интервью http://metalrus.ru/groups/86/post-view/18505

Хех, оказывается, если бы не стечение обстоятельств (посадка в места не столь отдаленные их штатного на то время вокалиста), то вокал на сабжевом альбоме был бы совсем не тот к которому все привыкли. И басиста прям заставляли вокилить в студии. Для группы подобный поворот оказался к лучшему. Думается, что и альбом не был бы таким популярным и узнаваемым с тем штатным вокалистом, так как много изюму дает как раз этот рык басиста, который год назад умер. А так то инти тяжеловато читать, всякие Серёги, Борьки, Вовки, Ленки... зашкаливают. Им то по приколу вспоминать про известных только им персонажей, а у читателя башка начинает плыть от количества упоминаемого народа. Такой междусобойчик себе, а не инти. 1488.gif Ну, а чего взять с пожилых, редко дающих интервью, людей?
z2n
Отличный альбом!
текст Мрачных стен вполне актуален и сегодня
Язва
вариант 2012 года на порядок интереснее
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.