Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Prosopagnosia - Prosopagnosia (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mindeater

*Artist: Prosopagnosia
*Album: Prosopagnosia
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Prosopagnosia
02. Technical Illusion
03. Infected Society
04. Without Face
05. Febleness (Instrumental)
06. Rotten Brain
07. Unknown Philosophy
08. Liars
09. Buried Dreams (Instrumental)
10. Thought Existence
11. Genetic Pathology
12. Bleeding Eyes
13. Believe For Nothing (Instrumental)
Total playing time: 40:57

Extended info
Prosopagnosia (др.-греч. prosopon — лицо, agnosia — неузнавание) — это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена.

Ребята - пишите пожалуйста комменты! Музыканты очень хотят услашать ваше мнение о проделанной работе!!!
Группа из Симферополя (Крым).

pass: metalarea.org

[ Hidden Text ]
Лицемер
Попробуем..smile3.gif
86garik86
Не особо я понял к чему тут Progressive crazy.gif И звук не очень канешна. А так вообще не плохо.
Странно hmm.gif , но здания на картинке очень напоминают центр Харькова (слева - мерия gop_spb.gif ) если это так, то понятно кто на переднем плане 5.gif
chu
Соляков или чего-нить подобного по превью не заметил вообще
86garik86
ЦИТАТА
видимо техникал больше?

я бы не мудрствуя лукаво оставил просто Death Metal 1488.gif
mindeater
исправил.)
frost192
В 2009 году такой звук... 13.gif ...немного портит впечатление от музыки...А она достаточно хороша...с фантазией парни играют...
mindeater
ЦИТАТА
Дак кризис же

чувакам по 19 лет просто, пока сложновато. тем более дебют.
Venn
Это разве не one mаn band?
mindeater
ЦИТАТА
Это разве не one mаn band?

2 чела, драммер и всё остальное.
andreikun
Звук сырой, но это не всегда минус, слушается, как олдскульный раритет, нормально.
mindeater
Ребят! Дык материал-то как Вам? Про звук и запись - понятно, будем принимать к сведению и исправлять. От самой музыки какие впечатления?.)))
Venn
Ну, молодец Сережа smile1.gif даешь симферопольский детх! smile1.gif)
andreikun
Нешаблонный, интересный дэс, олдскульного типа, с хорошим вокалом, без истеричных воплей, что хорошо. Немного напоминает группу Brute Chant.
frost192
ЦИТАТА(andreikun @ May 26 2009, 17:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нешаблонный, интересный дэс, олдскульного типа, с хорошим вокалом, без истеричных воплей, что хорошо. Немного напоминает группу Brute Chant.

9.gif
Evilded
понравилось. сполна. добротный олдскул. местами напомнил SFU.
Blasphemer665
Что тут можно сказать?... Отличный дэс, с жирнющим басом, техничной работой гитары и ударки, вокалом (местами, кста, напоминает Барнса),темными басовыми(опять же) инструменталами. Не могу не согласится с сравнением с Brute Chant- что-то есть;-)
А насчёт записи - так в этом же и плюсы! Лично меня прикалывает сыроватость звука!
Короч +1000.
aesteticvice
ну что сказать-основной материал не сильно впечатлил-но сказать что совсем плохо, не скажу-есть прикольные моменты-что не устроило?после второй темы стало скучновато, до конца тяжело было дослушать-не хватает изюму-то ли мрачных клавиш, то ли ярких(лучше бы, мне кажется деформироваано ломанных-как у Тордендала) соляков, по паре на трэк(ну это я размечтался наверно fear.gif ) и все это бы ожило и разбудило...
с другой стороны, для подобного материала(если его не удобрить чем-то занимательным) очень важен звук, которого увы тут нет-он должен быть жирнючим(это в том случае, если музыканты не собираются какнить развиваться, а сосредоточится на мясе)
теперь о хорошем smile3.gif
подобные инструменталки я готов слушать часами-это действительно здорово-мрачно и интересно-опять же, я был бы рад чтобы мелькнули какиенить деструктивные, параллелепипедные соляжки...короче, мне так кажется, ребятам стоит развиваться в этом направлении, тогда это будет интересно общественности и есть возможность сделать ченить оригинальное....
в общем у них два пути (если не бросят конечно)....и успехов им в любом направлении bye.gif
mindeater
спасибо большое aesteticvice, будем исправляться. первый блин видимо вышел совсем комом... с записью надеюсь со временем тоже подтянемся. пока могу сказать, что нарабатываемый новый материал, на порядок сложнее будет. кстати, что за два пути? всмысле - в этом же русле или усложняться?
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ May 27 2009, 09:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
два пути? всмысле - в этом же русле или усложняться?

в этом же русле или усложняться (я за второе, но не в смысле там брэйков с матом, а некая нарощенная увлекательными моментами конструкция) я ж говорю 20.gif инструменталки очень понравились,да и моменты есть очень неплохие-особенно где басуха лидирует
mindeater
ЦИТАТА
в этом же русле или усложняться (я за второе, но не в смысле там брэйков с матом, а некая нарощенная увлекательными моментами конструкция) я ж говорю инструменталки очень понравились,да и моменты есть очень неплохие-особенно где басуха лидирует

блин, ты очень прав - твой отзыв... спасибо - много выводов сделал... этот проэкт просто планировался как обычное мясо, но местами не удержался, а теперь стал за эти "места" хвататься...
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ May 27 2009, 10:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
блин, ты очень прав - твой отзыв... спасибо - много выводов сделал... этот проэкт просто планировался как обычное мясо, но местами не удержался, а теперь стал за эти "места" хвататься...

ну, к чему так сказать лежит, то и надо делать-главное чтоб с удовольствием, а не как попросят- и тогда все получится bye.gif
karddra
не скажу, что прям понравилось (не мое просто)
но слушается относительно интересно
хоть и утомляет быстро меня лично

да и подача на уровне (запись - разговор отдельный)
особливо, если учесть, что вы еще так молоды

думаю, что в будущем можете снискать себе имя при должном старании

удачи!

ЗЫ: болячка жесть...
сложно себе представить такое...
хотя
хмммм

многие азиаты для меня на одно лицо 1488.gif
Язва
Сразу скажу, работа понравилась, прослушал внимательно несколько раз.
Выделю неплохую сыгранность гитаристов, уверенный (что немаловажно) добротный гроулинг и, самое главное, абсолютно верный подход к написанию материала. Несмотря на молодость группы, в их музыке проглядывает отличный баланс между риффами, соло, проигрышами, вокалом и прочими музыкальными элементами - никто на себя одеяло не тянет, и это здорово. Абсолютно точно подобраны, считаю, такие на первый взгляд плёвые элементы, как продолжительность трэков, их количество и чередование.
В принципе, за всё это работе можно было бы поставить хорошую оценку по самым высокую мировым стандартам, если бы не парочка "но".
(Осторожно, далее следует критика smile1.gif )

Во-первых, звукозапись.
Ужас, конечно, но дело понятное, и, надеюсь, поправимое. Басуху, думаю, надо еще "ожирнять" и гитарки чистить, немножко, да... Хотя олдскульную атмосферу было бы не плохо попытаться сохранить. Короче, главное, чтобы звукоинженеры не переусердствовали.
В пример, как надо, могу привести вот эту работу.

Во-вторых, ударник.
Вот тут надо что-то менять. Чувствуется парень с головой и руки растут откуда надо, но нельзя же так однообразно играть. Его партии абсолютно предсказуемы, он нашел какие-то фишки и эксплуатирует их из песни в песню...
Интересно было бы услышать басовый инструментал Buried Dreams без барабанов.

Надеюсь, никого не обижу, если поставлю сугубо субъективную оценку услышанному 7+/10

P.S. И да, чуть не забыл...
Огромное спасибо крымчанам, и персонально товарищу майндитеру, за музыку и за подгон.
Так держать, ребята! Продолжайте в том же духе..
MARVEL HERO
,блин, как это я еще не послухал. 17.gif
ЦИТАТА(mindeater @ 26th May 2009 - 00:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Группа из Симферополя (Крым).

...мы в одном городе живем оказываеца, а я о них не слышал... crazy.gif
кстати в "кобре" хоть раз выступали? gop_spb.gif
mindeater
ЦИТАТА
...мы в одном городе живем оказываеца, а я о них не слышал...
кстати в "кобре" хоть раз выступали?

нет, пока нет полного концертного состава smile2.gif
MARVEL HERO
Музон хороший, пожалуй оставлю в коллекци, но все таки есть некоторые недоработки... - в принципе для начала - это ОЧЕНЬ ХОРОШО! молотки! smile1.gif
ЦИТАТА(mindeater @ 19th October 2009 - 15:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
нет, пока нет полного концертного состава

жаль, хотелось бы чтобы земляки продолжили свое творчество dwarf-1.gif
cesar
Отличное начало. Продолжая в том же духе, вырастет убойная банда!! 25.gif
mindeater
http://yadi.sk/d/soOghyLWAL2fi
mp3 320 smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.