Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obituary - Blood To Give [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Obituary
*Album: Blood To Give [single]
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR211kbps
*Size: 6MB

Tracklist:
1. Blood to Give (3:34)
Total playing time: 3:34

[ Hidden Text ]
Staal
Старт дан товарищи... Ура!!! Сначала эпиха, теперь сингл, значит скоро альбом появится... Ну как скоро... Так через синглов четыре, пять...
drbutcher
через шесть...
Halls
http://metal-archives.com/release.php?id=231249

Candlelight Records
June 30th, 2009
Bloodn Lord
вааааааааааааааау)))
опять старики решили порадовать фанов????

ну что же, скачаю!) спасибо!
slahor
thanks
Staal
Ну ребяяяяя... Это будет охренительный альбом... Нах все предрассудки... Давайте не будем строить из себя критиков, мол могли лучше и т.д. и т.п.... Просто расслабтесь и трепещите перед выходом нового альбома этой культовой группы...
Ну чтож, 3 трэка из 13-ти уже есть, осталось дождаться еще 10...
2. Blood to Give
12. Forces Realign
13. Left to Die
J0k3r
spitggis0.gif
только вчера думал, когда же появится новый альбом. Лучший дэз pray.gif
MaGGi
Сначала прочел отзывы и коменты, потом подумал, что ж за группа такая и прочитал название, забираю этот релиз обязательно, спасибо!

млин, одна пестня, зато какая(:
Kisser
Начиная с 3ей секунды настороженно ждал соло на гитаре.
Ждать пришлось 2 с половиной минуты.
Остался доволен
St.Ig
Все та же Обитура, узнается с первых секунд. Вокал ни с чем нельзя спутать smile1.gif Буду ждать альбом. Обложка зачет!
waryag
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 2 2009, 11:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
они украли у Celtic Frost столько риффов, но мастерски подделали их под свой неповторимый стиль! А вообще, вечная уважуха и низкий поклон столпам жанра!

Точно подмечено! Согласен на 100% smile1.gif
Necross.87
О новая песня надо заценить
antontayfun
Качаю, конечно.
coldcorpse
Всенепременно. Обожаю.
cesar
ЭПешку скачал, вот сингл думаю не буду. Дождусь всё тки полноформатника. Вроде как скоро...
Staal
ЦИТАТА(cesar @ Jun 2 2009, 13:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
ЭПешку скачал, вот сингл думаю не буду. Дождусь всё таки полноформатника. Вроде как скоро...

Я бы тоже не качал... Но уж сильно хотел их услышать, это раз... А во вторых ждать, это ТОСКА голимая...
cesar
ЦИТАТА(Staal @ Jun 2 2009, 15:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы тоже не качал... Но уж сильно хотел их услышать, это раз... А во вторых ждать, это ТОСКА голимая...

Ну месяцок можно подождать smile1.gif , потом будет в разы приятнее заценить полный релиз smile1.gif .
Amadeus
Шикарная песня, очень радует, что, похоже будет что-то а-ля The End Complete
Radegast
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 2 2009, 11:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
[censored], они украли у Celtic Frost столько риффов

Да собственно и не только риффы, а манеру игры тоже! Первые альбомы Obituary конечно рулят, но чего то не повторимого и уникального они ИМХО не создали. Можно даже с уверенностью сказать, что они копировали стиль Келтиков только с более тяжелым саундом.
Новый трэк кстати не плох!
istukan
Конечно не создали. Чаки Ша создал... 22.gif
DenRIIZ
Обитурка нарисовалась!
OwlTravolta
Вот спасибо, порадовали.
Ondevron
THX a bunch !!!
So far I can`t tell nothing else just: it`s pure OBITUARY as we know it...
This song doesn`t bring something new from Florida old-school veterans but it still has the enormous power to push you to "bang your head off" !!! 1488.gif

Thanx for the share and looking forward to the full-length ...
Сет
Вот не могли они один несчастный трек на майспейс выложить?!
J0k3r
http://www.myspace.com/obituary
TheWretched
Sweet, thanks smile1.gif
einwindir
Никогда не слышал эту группу. Качнуть что-ли?
Впрочем послушал на ютубе... УГ
ИМХО
cesar
ЦИТАТА(einwindir @ Jun 2 2009, 20:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
... УГ

Йопть 17.gif , без комментов!
Staal
ЦИТАТА
... УГ

Я худею... Сколько не учись, а все равно дураком и помрешь...
einwindir
Staal,

Самокритично-то как. Не ожидал 5.gif
О вкусах не спорят. Для того я и поставил там ИМХО, если кто не заметил! genius.gif
Staal
ЦИТАТА(einwindir @ Jun 2 2009, 20:51:36) <{POST_SNAPBACK}>
Staal,

Самокритично-то как. Не ожидал 5.gif
О вкусах не спорят. Для того я и поставил там ИМХО, если кто не заметил! genius.gif

Да ладн... На вкус и цвет как гриться... Но все же настоятельно рекомендую поменять вкусы... smile3.gif
istukan
ЦИТАТА(Staal @ Jun 2 2009, 20:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
Но все же настоятельно рекомендую поменять вкусы... smile3.gif

Скорее мозги. Здесь трепанация аж просится. Слёзно просится.
Searcher
istukan, ой я вас таки умоляю. Что в этой песне такого? Обитуэри как Обитуэри, ранние больше впечатляли.
istukan
Searcher, я её даже не слушал 1488.gif .
Searcher
istukan,
олдскулизм головного мозга %)
Jason_Borne
Ну я тож к Обитуэри ровно отношусь, олдскул как олдскул. Есть группы и более впечатляющие (имхо). Так что ненадо на парня накидываться, и говорить про мозги. Каждый мыслит по-своему smile3.gif
istukan
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 2 2009, 21:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
istukan,
олдскулизм головного мозга %)

Отличная фраза! С меня большое и взрослое пиво 15.gif

ЦИТАТА(Jason_Borne @ Jun 2 2009, 22:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я тож к Обитуэри ровно отношусь, олдскул как олдскул. Есть группы и более впечатляющие (имхо). Так что ненадо на парня накидываться, и говорить про мозги. Каждый мыслит по-своему smile3.gif

Ещё один пациент 12.gif
Jason_Borne
ЦИТАТА(istukan @ Jun 2 2009, 23:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё один пациент 12.gif

Ой да ладно, прям олдсульщики тут собрались. Ну что в них такого? Тем более свежак - вообще никакой.
Searcher
ЦИТАТА(istukan @ Jun 2 2009, 22:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная фраза! С меня большое и взрослое пиво 15.gif

не пью уже 4 года, высылайте винилыденьги crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(Jason_Borne @ Jun 2 2009, 22:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ой да ладно, прям олдсульщики тут собрались. Ну что в них такого? Тем более свежак - вообще никакой.

Олдскульщики-не олдскульщики но то что собрались, так да. redp.gif

ЦИТАТА(Searcher @ Jun 2 2009, 22:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
не пью уже 4 года, высылайте винилыденьги crazy.gif

винилы на конец этой, начало следующей недели. Заряжайте плёнку в фотик. crazy.gif
Mick Dundee
Obituary эдакий водораздел , распределяет людей на тех,кому за... кто рос на им подобных,кто начинал с тех лет ( начало 90ых) и тех кто " в теме" современного звука,современной музыки... это то же самое что спорить с фанатами Deep Purple ( раннего периода),порой трудно понять восхищение этих людей,а сейчас и Obituary оказались в этой категории, новое поколение " послушавшее много чего" совершенно искренне,и я их не сужу за это,не понимают - " а что в них такого,я качал и слушал много более нового и интересного". Просто Obituary для современных металистов уходит в состояние Led Zeppelin,для тех кто вкушал метал в 80х-90х.
Jason_Borne
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 2 2009, 23:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
Obituary эдакий водораздел , распределяет людей на тех,кому за... кто рос на им подобных,кто начинал с тех лет ( начало 90ых) и тех кто " в теме" современного звука,современной музыки... это то же самое что спорить с фанатами Deep Purple ( раннего периода),порой трудно понять восхищение этих людей,а сейчас и Obituary оказались в этой категории, новое поколение " послушавшее много чего" совершенно искренне,и я их не сужу за это,не понимают - " а что в них такого,я качал и слушал много более нового и интересного". Просто Obituary для современных металистов уходит в состояние Led Zeppelin,для тех кто вкушал метал в 80х-90х.

Может быть оно и так, но я поклонник Морбидов и Death (по сути тот же олдскул) больше чем Обитуари. Группа отличная, но никогда не восхищали до писка. Еще раз говорю каждый мыслит по-своему. Просто не стоит резко высказываться в сторону людей, которым не понравилось) Это их мнение, и они имеют право на него crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(Jason_Borne @ Jun 3 2009, 11:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Просто не стоит резко высказываться в сторону людей, которым не понравилось)

Это скорее тем людям не стоит резко высказыватся в сторону заслуженных коллективов!
Если им не понравилось, то это их проблема, но никак не Obituary.
Да и вообще, Obituary не Валерий Меладзе чтоб нравится. 21.gif Тут два варианта: либо ты это принимаешь, либо сваливаешь нафиг.

natrogrii
НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ metaler.gif
но вроде как ничего нового не услышал smile2.gif
Kisser
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2009, 16:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
по её мнению,две великие металические группы - Slayer и Obituary1111

Вот это воспитание metaler.gif
einwindir
ЦИТАТА(mikdundee @ 2nd June 2009 - 22:42:51) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я к металлу как раз приходил через Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep pray.gif и т.п. и т.д. Но меня как-то миновала чаша сия - увлечение «олдскульным» дэтом. Я как-то сразу c дума, дум-дэта начинал. Потому и неудивительно, что никогда не слышал сабж. Мне хватило в своё время Death - послушал немного и понял - что УГ, не моё 23.gif ! Тут та же фишка. Для меня - отстой, а кто-то кипятком пИсает. У всех вкусы разные и навязывать свои пристрастия другому как минимум моветон, ну а уж грубить на ровном месте - это вообще глупо, от этого поклонником никто ещё не становился smile3.gif
istukan
ЦИТАТА(einwindir @ Jun 3 2009, 17:10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я к металлу как раз приходил через Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep pray.gif и т.п. и т.д. Но меня как-то миновала чаша сия - увлечение «олдскульным» дэтом. Я как-то сразу c дума, дум-дэта начинал. Потому и неудивительно, что никогда не слышал сабж. Мне хватило в своё время Death - послушал немного и понял - что УГ, не моё 23.gif ! Тут та же фишка. Для меня - отстой, а кто-то кипятком пИсает.

Абревиатура УГ здесь конечно же неуместна. 23.gif Я также могу выразится Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep но не делаю этого потому что не понимаю этого музла. И никогда не высказываюсь по поводу их творчества по этой же самой причине.

ЦИТАТА

У всех вкусы разные и навязывать свои пристрастия другому как минимум моветон, ну а уж грубить на ровном месте - это вообще глупо, от этого поклонником никто ещё не становился smile3.gif
Пристрастия навязывать глупо. Чел должен сам прийти к этому. Но если посторонний всё-таки зашёл на огонёк и начинает свой устав присутствующим навязывать, тогда (см.ниже)

ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2009, 17:11:40) <{POST_SNAPBACK}>

надо сразу,без разговоров - сапогом по лицу111

... и никак иначе! Стиль обязывает 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2009, 18:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я также могу выразится Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep но не делаю этого потому что не понимаю этого музла.

Так это тебе надо сначала воспитаться, прежде чем других воспитывать 25.gif
istukan
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 3 2009, 19:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
Так это тебе надо сначала воспитаться, прежде чем других воспитывать 25.gif

Мне?! Это ещё в каком месте? 13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.