Obituary эдакий водораздел , распределяет людей на тех,кому за... кто рос на им подобных,кто начинал с тех лет ( начало 90ых) и тех кто " в теме" современного звука,современной музыки... это то же самое что спорить с фанатами Deep Purple ( раннего периода),порой трудно понять восхищение этих людей,а сейчас и Obituary оказались в этой категории, новое поколение " послушавшее много чего" совершенно искренне,и я их не сужу за это,не понимают - " а что в них такого,я качал и слушал много более нового и интересного". Просто Obituary для современных металистов уходит в состояние Led Zeppelin,для тех кто вкушал метал в 80х-90х.
Ну я к металлу как раз приходил через Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep

и т.п. и т.д. Но меня как-то миновала чаша сия - увлечение «олдскульным» дэтом. Я как-то сразу c дума, дум-дэта начинал. Потому и неудивительно, что никогда не слышал сабж. Мне хватило в своё время Death - послушал немного и понял - что УГ, не моё

! Тут та же фишка. Для меня - отстой, а кто-то кипятком пИсает. У всех вкусы разные и навязывать свои пристрастия другому как минимум моветон, ну а уж грубить на ровном месте - это вообще глупо, от этого поклонником никто ещё не становился