Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Be'lakor - Stone's Reach (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
metadeat

*Artist: Be'lakor
*Album: Stone's Reach
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 136MB

Tracklist:
1. Venator 08:37
2. From Scythe to Sceptre 06:58
3. Outlive the Hand 08:39
4. Sun's Delusion 09:09
5. Held in Hollows 07:24
6. Husks 02:48
7. Aspect 05:52
8. Countless Skies 10:00
Total playing time: 59:27

Extended info
George Kosmas - Vocals, Guitar (Dark Earth (Aus), Rainshadow (live))
Shaun Sykes - Guitar
John Richardson - Bass
Steve Merry - Keyboards, Samples
Jimmy Vanden Broeck - Drums (Rainshadow (live))

Шикарная музыка!!!

[ Hidden Text ]
tranquillit
Ну офигеть!!! Два ожидаемеших альбома за 1 день headcrab.png Спасибо metadeat
Sunbeam
metadeat, 9.gif 9.gif
Kyreen
Omg yes, more good Australian metal!

Thanks heaps!
zero-sum
been waiting for this...thanks
karddra
круто!

ток транскод опять, наверное 6.gif
strutizz
Thank you, thank you, thank you pray.gif pray.gif
zloy666
такс и это заценим)
satan!
thank you .. I find in this topic rapid.. smile3.gif
BioMax
Ух ты, 320 сразу, спасибо.
munin
Кто скачал, отпишитесь, пожалуйста, перекод - нэ?
А то ж тянуть тут многовато будет. nyyy.gif
Indamage
munin
Нормуль.
Спасибо за сонограмму.
norfin
А что, неплохо так... 20.gif
Вообще-то мне трудно угодить, но эти аборигены навеяли воспоминания о Dark Tranquillity времён The Mind's I - классного времени для настоящего, несопливого мдм!!!
monster5
охохо крутая новость..
качаю!
tiptoer
надо будет в lossless заиметь ... нравится 20.gif
kakha_k
По моему это реально транскод. Но за новость спасибо конечно. Альбом пока не очень впечатляет.
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
Mishok
ЦИТАТА(Sethan @ Jun 21 2009, 22:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Mirrors

не поверишь но только о тебе подумал....где же Sethan с зеркалами??? 1488.gif
antontayfun
А отличный альбом, чёрт возьми! 20.gif
Bloodn Lord
Хм..
Сомневаюсь, что что-то нереально крутое, но конечно же качаю! =) Спасибо!
Mishok
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 21 2009, 22:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хм..
Сомневаюсь, что что-то нереально крутое, но конечно же качаю! =) Спасибо!

Твои сомнения не напрасны,альбом так себе...
Kuvadi
Вау...Супер...Прошлый альбомчик хорошенький был...Спасибо!!! 9.gif
Берем в обязательном порядке.
AllMetalMax
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Andrew
Наверное одна из лучших групп из континента кенгуру, Bee Gees и бумерангов.
Очень толково все сыграно у команды, хороший звук и отменное продюссирование, приятный материал в котором, вроде и ни чего нового, но слушается очень даже приятно!!! pray.gif pray.gif pray.gif
SotSS
I downloaded this using the ifolder link and got an exe file that avast! detected as having two trojans/malware.

The album is actually there and is extracted when you run it, but if you downloaded this and were not using any antivirus, I recommend scanning your computer.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andrew @ 21st June 2009 - 22:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Очень толково все сыграно у команды, хороший звук и отменное продюссирование, приятный материал в котором, вроде и ни чего нового, но слушается очень даже приятно!!!

Хм... Какой интересный комментарий. smile1.gif
Жду-жду пока скачается smile1.gif
Sunbeam
облога побольше
big cover
MeatWolf
Наверное, нечто примерно подобного толка нужно в нынешних условиях, дабы удовлетворить любителей мелодик дэта большинства лагерей. Тягучее, атмосферное звучание с грустными, меланхоличными, стенающими гитарами, которые в то же время звучат весьма скромно, непритязательно, неаргессивно и мягко. Это именно гитарный мелодик дэт, что, кажется, ценится нынче так многими (впрочем, я могу понять этих людей, действительно сейчас клавишные приобретают всё большее влияние, а есть ведь ещё и чистый вокал в арсенале "не желательных" многими элементов). Несмотря на наличие штатного клавишника, роль синтезатора в музыке весьма невелика и звучит он в форме легкого фона или фортепианных пассажей.

Всё это действо напоминает — надеюсь, не у меня одного возникла такая ассоциация — Insomnium. Напоминает по многим причинам — тут тебе и манера подачи и расстановки гитарных партий, тут и какая-то особая, их личная уже почти что, меланхолия, отголоски ноток которой сквозят и в этой музыке, и даже вокал, непреднамеренно, думаю, наводит на те же самые мысли — чудятся, чудятся знакомые звуки необычного и узнаваемого гроула Ниило Севанена. Но даже акустические пассажи, точнее, конкретно стиль их использования — даже это напоминает об известных шведах. Именно стиль, потому как оттенок мелодий акустических "интерлюдий внутри" не тот, он, что ли, более общий, не настолько типично скандинавкий, а представляет собой некое усреднение акустической игры в подобных формациях на метал-сцене. Но вот именно стиль — о, тут я готов чуть ли не поручиться, что мне не кажется. Эти протяжные, "грязные" вступления дисторшна после акустических переборов, как бы втягивающие метал-элементы обратно — их ни с чем не спутаешь. За время прослушивания альбома я натолкнулся на уйму знакомых элементов, так что, думаю, мои сравнения все же не беспочвенны.

Композиции здесь впрочем, как нетрудно углядеть, бросив взор на их продолжительность, почти все сделаны с упором на атмосферное звучание. Хотя кто скажет, что Insomnium не атмосферны, но здесь крен в ту сторону ещё чуть более заметен и очевиден. Нет здесь таких "остроатакующих" композиций типа Mortal Share или The Killjoy с Above The Weeping World, к модели которых тем не менее австралийцы иногда приближаются. Главная причина — в вокале, вокалист здесь не обладает той чудовищной агрессией вокала, каковая присуща Ниило, его вокал чуть более суховат и неакцентирован. Не уверен, что я не хотел бы получить клон Insomnium в полном объёме, таких вещей хочется ещё и ещё, но уж и придираться к такому я совершенно точно не вправе.

Могу заверить, что чувство мелодии у группы на весьма высоком уровне, причем подчас чувство именно той, инсомниумовской мелодии — в том что касается метал-частей. Трогающие и захватывающие моменты же равномерно распределены по альбому вперемежку с чуть более напроистым и объемным звучанием.

Всё это создает уверенность, что группа не зря уже успела привлечь к себе столь пристальной внимание аудитории.
Night Witcher
всё не угомонятся, пишут песни по 7-10 минут опять)
karddra
подросли ребята

и при этом от Инсомниумовидной музыки чуток отошли
NightMar
Вот у меня тоже в сознании всплыл Инсомниум сам собой... В особенности по вокалу, а вот в остальном более прогрессивней кенгурушники будут. Не буду долго расписывать достоинства, потому что их на самом деле не так много, но скажу лишь то что это альбом раза в два круче предидущего(который тоже был очень хорош) и что это пока лучший альбом в мелодезе в этом году и что для поклонников мелодеза это абсолютный мастхэв pray.gif
Night Witcher
вот я послушал, и тоже у меня возникли ассоциации с Инсомниумом, в том числе и в плане атмосферы... Крутейший альбом, значит)
ivreactor
Ох что-б я... порадовал альбом-чертяко!

Все сделано на должном уровне, слова в данном контексте не уместны, через уши и подсознание прошла буря вожделенных эмоций. Так, что остаюсь на едине с музыкой и поклоняюсь

создателю электро-гитары... вот бы нашлась какйнить маломальская фирма, подписавшая мужиков под свой лад, а то так и будут играть для малой публики!
karddra
если у кого тут возникают какие-то аааааасаоосысыцыацыи с Инсомниум, то тот, видимо, не слушал дебютник. или же плохо его помнит.

у них теперь, по большей части, свой звук. насколько это возможно в запильно-гитарном мдм с гроулом

с той же степенью "вдумчивости" их с Амошками теперь можно сравнить. местами
Molotov
Thanks 9.gif

Хорошо.
Мне вот напомнило In Mourning, но здесь меньше прогрессива и звук не такой вылизанный. А Insomnium не помню. 11.gif
BioMax
И правда, классно. Теперь более интересное и разнообразное звучание, менее похожее на обычный "перестукивающий" мелодет. Нравится больше предыдущего.
DenisKov
Порадовало
Действительно атмосферно но это совсем не инсомниум
У инсомниума совершенно другой вокал другие гитары другие барабаны
Что действительно у групп общее это тягучая как смола атмосфера но она совершенно разная, очень душевная музыка как и Инсомниум но трогает другим
Кстати насчет вокала это хорошо что он не такой протяжный здесь
И так мы имеем 9\10

ДАЙТЕ ФЛАК
Alex23
Multi Mirrors

[ Hidden Text ]
zero-sum
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Sunbeam
ЦИТАТА(Andrew @ 21st June 2009 - 21:51:13) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st June 2009 - 23:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
подросли ребята

+1
Хоть в материале действительно, с одной стороны вроде ничего нового и нет, но как начинаешь уже слушать, то оторваться трудно. Очень зрелая и целостная работа. Что тут еще можно сказать - так держать! pray.gif
Filya
спс - щас заценим
vozhd
атмосферный шо песдец!
весь такой заинтересовизь-мелодичный... ништяк... зарубает
norfin
И в правду, за какой х... сюда Инсомниум притянули? hmm.gif
msk1147
QUOTE(norfin @ Jun 23 2009, 08:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
И в правду, за какой х... сюда Инсомниум притянули? hmm.gif

Ну за длинный и ... crazy.gif

Есть похожие моменты в звучании.
DenisKov
Прослушал уже альбом на 5раз
Есть схожие ощущения с Draconian ом есть по атмосфере и восприятию
designratc
толковая весчь!
lex-reev
вроде и сделано все классно, но прям засыпаю в процессе, помнится дебют на меня очень яркое впечатление произвел своими настроениями, а здесь скучно, странно что в сравнении хвалят именно этот альбом - на мой взгляд, как-то слишком они его "причесали" в стилистическом русле и в итоге затерли акценты в динамике, что для таких продолжительных песен "серьезный риск".
* хотя конечно стоит дебют переслушать, может просто "личностные настройки" сменились 1488.gif
MetalAlex
Вот первый хороший отзыв 1488.gif

Я вот тоже первый раз дослушал еле-еле, а на второй не смог
Дебют у меня тоже не слишком на ура шел, но том меня одна песня полностью покорила
otyk
thanks all

thanks all
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.