Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crowbar - Obedience Thru Suffering [re-release] (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kremator

*Artist: Crowbar
*Album: Obedience Thru Suffering [re-release]
*Year: 1995
*Genre: Sludge Metal
*Country: USA
*Format: mp3@256
*Size: 99 Мб.

Tracklist:
1. Waiting in Silence 04:26
2. I Despise 04:17
3. A Breed Apart 05:32
4. Obedience Thru Suffering 04:59
5. Vacuum 04:16
6. 4 Walls 04:41
7. Subversion 03:08
8. Feeding Fear 03:35
9. My Agony 04:21
10. The Innocent 03:45
11. Fixation (live) 04:06
12. Four Walls (live) 04:06
Total playing time: 51:27

Line-up:
Kirk Windstein - Vocals/Guitar
Kevin Noonan - Guitar
Todd Strange - Bass
Craig Nunenmacher - Drums

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Druid, delitdaddy, Djek11, Kjemiker
Total 4 thanks.
kjemiker
спасибо, только это переиздание 95-ого года
kremator
а оно от этого хуже?
kjemiker
нисколько, просто восстанаваливаю историческую справедливость
KAdot
перезалито. битрейт тот же. размер 94,3 http://ifolder.ru/1047351
Дерсу Узала
Obedience Thru Suffering - альбом 1991 года, повторно выпущенный в 1995-м и дополненный двумя концертными треками. Налицо поступательное движение в сравнении с демкой Slugs - 1990-го года - лучше звук и чуть больше разнообразия. Вот это самое разнообразие, на мой взгляд, - самый существенный фактор в оценке всего творчества Crowbar: где-то его катастрофически не хватает (и материал, соответственно, выглядит бледновато), где-то оно есть (и всё смотрится намного лучше), а где-то американцы по-настоящему разнообразны (и тогда Crowbar начинает блистать красками)... Впрочем, любому мало-мало разбирающемуся в сладже и в этой группе, понятно, что Crowbar специально и целенаправленно играет именно так - вязко и монотонно. Но ещё раз повторюсь - лично мне больше в кайф, когда ребята включают фантазию, варьируют темп и т.д. На этом альбоме меня очень порадовал звук (для тех лет, вообще, очень хорош), не перестаёт изумлять вокал - Кирк Виндшнейн чертовски сильный вокалист, ну и интересно было заценить концертные "бонусы". Да, на концертной записи Crowbar звучат почти так же, как и в студии - всё тот же чисто американский "коровый" звук, те же низко настроенные гитары, та же сладжевая вязкость. В общем, по альбому - Crowbar, как Crowbar, на сладжевом фронте без перемен. smile1.gif Любителям слажевой вязкости - самое оно; остальным же, более думово-ориентированным (таким, как я) - непременно попробовать и другие альбомы нью-орлеанцев. 8/10
kokoyin
link is dead. please re up re-release version
SvartForlorad
ifolder
[ Hidden Text ]
ссылка взята с портала NNM
Sonnekonige
[ Hidden Text ]
320.
ElfinQueen
CBR 320 kbps, 107 mb
[ Hidden Text ]
crackedbrain
320 + covers, 129 Mb
[ Hidden Text ]
Tormentor6
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отличный вязкий альбом, хотя ожидал большей сыри и грязи. А в итоге, всё очень миленько и даже где то нежно.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.