Tracklist: 1.Intro 2.Pets Smells Like Incense 3.SupeROTic Experience 4.Organs Sale 5.Enjoy The Meal 6.Rotten Brain 7.Fetal Pig Dissection 8.Incubator 9.Moved By Desecration 10.Malignance Deformity 11.Ginkofar 12.Chainsaw 13.Dead Act Of Decay 14.Stink Woman 15.You Kick My Dog 16.Those Organs Coils (bonus track) 17.Unnafecyionate Masochism (bonus track) 18.One Singapur Fly (bonus track) ****************************** Total playing time: 37:56
Extended info
"Second full-length album from one of oldest European goregrind band is available now! On the new album you'll get a fresh version of “pathological sound formula”, as a result of almost 20 years of development. When you'll hear this CD, you'll remind old Regurgitate, Dead Infection and Blood. Simple and memorizable goregrind from middle '90s, improved by heavy sound and easy portrayal! So if you like it, you should get it! Includes 3 bonus tracks (songs taken from split with Mesrine)."
Весьма неплохой материал, как и на предыдущих альбомах группы.
Возник вопрос по болтологической части композиции 15.You Kick My Dog Общий смысл я вполне понял, но не уловил изюминки, которую кмк авторы должны были заложить в этот спич. Там какая то шутка юмора, которую я не смог перевести? Или что? Подскажите кто-нибудь.
necropsyCho
Aug 13 2009, 13:20:45
-Здравствуйте - отвечает на звонок девушка...этот лыщ зовет кого..я не расслышал...и она приглашает по всей видимости своего отца к телефону (очконулась походу прим.переводчика) -Здравствуйте - отец -Здравствуйте я проживаю ниже по вашей улице, и сегодня ваша дочь пришла ко мне домой и пнула мою собаку! - ЛЫЩ -Что???О_о - Отец -Ваша дочь пришла ко мне домой сегодня, - Лыщ -АА??? - Отец -Она зашла на мою собственность и пнула мою собаку, теперь моей собаке требуется операция! ЛЫЩ -Она пнула ее???О_о Отец -ДА,она пнула мою собаку! - ЛЫЩ -Она пнула вашу собаку? - Отец (как долго доходит прим.переводчика) -ДА!!! - ЛЫЩ -Какая дочь??? - Отец -Та которая ответила на звонок - ЛЫЩ происходит разговори между отцом и дочерью, он узанет у нее, о чем вообще речь, пинала ли она собаку!по дальнейшему развитию разговора видно что дочь ответила отрицательно... -НЕТ! - невнятно произносит Отец -Что? - ЛЫЩ -Нет она это сделала, я видел ее, а потом я пошел за ней, и видел как она зашла в дом ...и почему она это сделала?????О_о - ЛЫЩ -Я незнаю она сказал что ,она этого не делала!!! - Отец -НЕТ ДЕЛАЛА!!!ОНА ВРЕТ! - Лыщ -Отец что то мямлит в ответ перебивая Лыща -Она врет тебе!!! меня просто поразило**ный гей! - ЛЫЩ -Откуда вы звоните???? - Отец -Ниже по улице от тебя!!! - Лыщ -АА???? - Отец(глухой придурок, хотя да того чепушилу с его акцентом тяжело понять прим.переводчика) -ТЫ ЗНАЕШ ГДЕ Я ЖИВУ!!!...моя собака, она ее пнула, я ее вы*бу за это!!! - Лыщ -Отец опять мямлит и отрицает! -НЕ ВРИ ТЫ меня просто поразило*НЫЙ ГЕЙ!!! - Лыщ -ЭЭ!!! ты, следи за языком!!! - Отец -ПОШЕЛ НА Х*Й!Ты отлично бл*дь занеш что она сделала! - Лыщ -Я Не пойму, кто пнул ващу собаку - Отец -Твоя дочь, пнула мою собаку!!!! - Лыщ -Какая дочь??? - Отец -ТЫ ОТЛИИЧНО ЗНАААЕШ!!!!Ублюдок!!! - Лыщ переходит на повышенные тона! Отец зовет к телефону дочь (тоже очконулся прим.переводчика) -Алло! - Дочь -Алло! - Лыщ -Да! - Дочь -Зачем ты пнула мою собаку? - Лыщ -Алло, с кем я говорю??? -Дочь (вот тут ваще хрен расслышишь че они сказали, но по следущему ответу можно понять) -Ты прекрасно Бл*дь знаеш с кем!!! *называет имя* Дочь говорит что таких не занет! -Нет знаеш, ты пнула мою собаку сегодня! - Лыш -Собаааку???О_О Дочь начинает мямлить... -Не прикидывайся дурочкой - перебивает ее ЛЫЩ - Скажи своему отцу, что я его засужу, он в тюрьму отправится! -Так, Хорошо, Где черт возьми вы живете????? - Дочь - Я Живу на вашей улице!!! - Лыщ -Так,на моей улице...ага - Дочь озадачена - Значит, вы говорите кто-то из нас пнул вашу собаку??? -Да - Лыщ -Так где же вы живете??? - Дочь (и правда семейка тупых,что она , что отец!!!прим.переводчика) -ВЫ ОТЛИИИЧНО ЗНАЕЕЕЕТЕ БЛЯЯЯТЬ! - Лыщ (довели мужика прим.перефодчика) -Нет мы не знаем, мы даже не знаем где вы живете!!! - Дочь -Нет,знаете!!! - Лыщ -Откуда,где черт вас дери вы живете!? - Дочь -Перестань задавать тупые вопросы!!! - Лыщ так вот здесь я не понял что она сказала из за невнятности!но это не суть важно он пропускает это мимо ушей и продолжает долбить своё -НЕТ!!!ПРОСТО ЗАТКНИСЬ (возможно она его там как-то оскорбила), ты пытаешся оправдываться, я пойду в полицию, и потом тебя посадят! -она опять оправдывается.. -Нет не Ври мне!я убью вас!!!! - ЛЫЩ -Вы нас убьете??? - Дочь О_о (какая смелая ничуть не испугалась прим.переводчика) -НЕТ НЕТ, Я просто пошутил - добродушным тоном ответил ЛЫЩ (гениально,я *поцтолом*(= прим.переводчика), просто скажи своему отцу, что я свяжусь со своим адвокатом, и он вам покажет, где раки зимуют!!! -Ну хорошо продолжайте, но мы все равно не понимаем...че за ху*ню ты несеш!!! - Дочь -Не говори мне так,ты сказала плохое слово (учитель нашелся =) прим.переводчика) -она ему начинает втирать что то несущественное...а он ее все время перебивает -Пошла на х*й!!! - Лыщ -Пожалуйста,просто исчезните!!! - Дочь -Пошла на х*й - Лыщ -Заткнись - Дочь -Пошла на Х*й, тебя посадят, вы все отправитесь в тюрьму - Лыщ -Я вообще не знаю кто вы такой и.... - Дочь он ее перебивате и начинает как попугай не давая сказать -ЗАТКНИСЬ,ЗАТКНИС,ЗАТКНИСЬ,ЗАТКНИСЬ!!!! -Не говори мне заткнутся,я не буду заты.. -Заткнись, ты воняеш! - Лыщ -Ты тоже воняеш - Дочь -Нет я не воняю !!! - Лыщ -Дочь смеется над ним... -Я не воняю иди на х*й!!! - Лыщ -А я думаю воняеш! - Дочь -Если я тебя меня просто поразило*л, это не значит что я воняю!!! - Лыщ
все равно скучно и делать нечего!!!так что перевел Вот такой вот разговор,в некоторых местах подправлено под наш язык, в однм месте я не расслышал что она сказала, в некоторых местах...я с переводом напсиал то что он хотел сказать,но ошибся...например в том месте где..они спорили про вонь,он случайно сказал...''нет ты не воняеш'' хотя говорил про себя, просто в аудио формате это понятно ,что он облажался, а в письменном, это по крайней мере глупо! вот...никакого особого слэнга я не уловил, так же не понятно кто кого достает, большая проблема...в том что у них оч ебанутый акцент!
ну это уже никто кроме создателей это кала незнает, из разговора понять сложно, после первого прослушивания кажется что достает Лыщ, хотя потом мне показалось что наоброт!!!
Paul Zver
Aug 14 2009, 16:46:53
Я все таки выяснил, откуда ноги растут у 15-ой песни.