*Artist: Aspire
*Album: In Defiance Of Fortune
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Power Metal
*Country: United States

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB
Tracklist:
1. In Defiance of Fortune
2. Masquerade
3. Caveat Emptor
4. Bloodline
5. The Last Fall
6. Walk the Earth
7. Vengeance (That Day Is Mine)
8. Sunrise
9. Eternal Sacrifice
Total playing time: 46:01

Extended info
Al Candello - Guitar
Ryan Metzger - Vocals
Eddie Red - Drums
Rasheed "Rush" Chowdhury - Bass
Stephan Wojtecki - Keyboards
в превью странный убогий звук, совсем отличный от альбомного...а альбом весьма неплох,прогресс налицо, мне было очень интересно следить за гитарными перекличками,вокал приятственнен(иногда задором старого (юного)Хансена напоминает)да и музыка веет очень ранним Хэлловайном(плюс ненавязчивые клавишные пассажи и фоновые оркестровки)
альбому полный зачет-определенно у ностальгирующих по Тыквам 85-86 годов должно екнуть(у меня да)
отмечу заводные боевички-хиты Masquerade,The Last Fall,ударно- гитарные Walk the Earth,Vengeance и конечно пианинно-соляжный башкотряс в Eternal Sacrifice
Ryan Metzger - Vocals
Eddie Red - Drums
Rasheed "Rush" Chowdhury - Bass
Stephan Wojtecki - Keyboards
в превью странный убогий звук, совсем отличный от альбомного...а альбом весьма неплох,прогресс налицо, мне было очень интересно следить за гитарными перекличками,вокал приятственнен(иногда задором старого (юного)Хансена напоминает)да и музыка веет очень ранним Хэлловайном(плюс ненавязчивые клавишные пассажи и фоновые оркестровки)
альбому полный зачет-определенно у ностальгирующих по Тыквам 85-86 годов должно екнуть(у меня да)
отмечу заводные боевички-хиты Masquerade,The Last Fall,ударно- гитарные Walk the Earth,Vengeance и конечно пианинно-соляжный башкотряс в Eternal Sacrifice
[ Hidden Text ]