Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misanthrofeel - Easterica (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Misanthrofeel

*Artist: Misanthrofeel
*Album: Easterica
*Year: 2009
*Genre: Progressive Metal/Instrumental/Oriental
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Ali Baba 02:36
2. Sphinx 04:28
3. Bilad Al-Rafidayn (Mesopotamia) 05:30
4. Istara 04:12
5. Gilgamesh 03:56
6. Dream about Sealand (Part II) 04:22
7. Eurasia 02:44
8. Peak of the World 05:18
9. Flying 04:58
Total playing time: 38:04

Extended info
Instrumental metal with progressive elements and eastern melodies.

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ну как я могу мимо пройти?.. 1488.gif
9.gif bye.gif
Misanthrofeel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 26 2009, 17:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну как я могу мимо пройти?.. 1488.gif
9.gif bye.gif

crazy.gif smile3.gif 9.gif
dark.neuromancer
В общем-то даже и добротно, надо сказать! Эдакий запильно-распильный вариант Senmuth'a crazy.gif Ещё б сюда Аморфисовых "кебаб-риффов" - вообще смачно было бы. dooo.gif Ну, разумеется, принимая в расчёт "квартирное" качество записи, о коем более не упоминаю.
Да, точно, надо бы вам двоим пообщаться, а то у одного хорошо дело с соло-гитарками, а у второго - с оранжировками и "индацтриал-мясом". smile1.gif
Misanthrofeel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 27 2009, 09:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
В общем-то даже и добротно, надо сказать! Эдакий запильно-распильный вариант Senmuth'a crazy.gif Ещё б сюда Аморфисовых "кебаб-риффов" - вообще смачно было бы. dooo.gif Ну, разумеется, принимая в расчёт "квартирное" качество записи, о коем более не упоминаю.
Да, точно, надо бы вам двоим пообщаться, а то у одного хорошо дело с соло-гитарками, а у второго - с оранжировками и "индацтриал-мясом". smile1.gif

Спасибо! smile1.gif
Не хватает технических возможностей и знаний в некоторых областях. Не знаю, что дальше будет, но результатом пока не очень доволен, нужно ещё до ума доводить.
Ironcast
Сначала хотел было лишний раз выругаться по поводу того, что как только длинное название стиля со смесями, то непременно отечественное. А оказался музон в самом деле оригинальный и необычный..Оригинальные идеи точнее, так как всё-таки с разнообразием не очень
Блин, смотрю в России да хрена классной музыки, а вот с вокалистами диаметрально противоположно.. Жаль на одной музыке далеко не уедешь. Был у меня знакомый гитарист..Тоже музыка была отличная(ещё на кассетах) так и не мог никто отличить от иностранных если не вслушивался (и то по чистоте записи) Так и не вышло ничего стоящего. Сейчас хоть в нет можно выкладывать.
Misanthrofeel
ЦИТАТА(Ironcast @ Jul 27 2009, 22:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала хотел было лишний раз выругаться по поводу того, что как только длинное название стиля со смесями, то непременно отечественное. А оказался музон в самом деле оригинальный и необычный..Оригинальные идеи точнее, так как всё-таки с разнообразием не очень
Блин, смотрю в России да хрена классной музыки, а вот с вокалистами диаметрально противоположно.. Жаль на одной музыке далеко не уедешь. Был у меня знакомый гитарист..Тоже музыка была отличная(ещё на кассетах) так и не мог никто отличить от иностранных если не вслушивался (и то по чистоте записи) Так и не вышло ничего стоящего. Сейчас хоть в нет можно выкладывать.

Спасибо за отзыв! smile1.gif
Согласен с критикой, что есть, то есть.
На самом деле, я боюсь вокалом всё испортить. Хотя во многие композиции он так и просится.
Deroth
Хм,ящитаю с каждым альбомом Misanthrofeel все лучше и лучше мастерит.Электронщина слушается интересно и не надоедает на протяжении альбома.Жесткая такая подача,но с изюминкой и не без оригинальности.Насчет вокала даже не знаю какой бы лучше подошел(можно к примеру два,учитывая различные по калибровке моменты).Но и без голосовых сопровождений очень неплохо 9.gif
Misanthrofeel
ЦИТАТА(Deroth @ Jul 28 2009, 12:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хм,ящитаю с каждым альбомом Misanthrofeel все лучше и лучше мастерит.Электронщина слушается интересно и не надоедает на протяжении альбома.Жесткая такая подача,но с изюминкой и не без оригинальности.Насчет вокала даже не знаю какой бы лучше подошел(можно к примеру два,учитывая различные по калибровке моменты).Но и без голосовых сопровождений очень неплохо 9.gif

Спасибо, прямо захвалили меня. smile1.gif 9.gif
Вокал, однозначно, нужен рычащий и чистый. Насчёт скрима не уверен. Если гроул или скрим ещё каким-то образом можно изобразить, то с чистым есть некоторые сложности — нужно распеваться.
Misanthrofeel
Рецензия на английском.
Misanthrofeel
Easterica (2009) 320 kbps
http://www.mediafire.com/?jv9dy50pp5gglsw

Easterica: Revision (2009) 320 kbps
http://www.mediafire.com/?31lr678ttn2r7d1
Луч
первый раз слышу сей коллектив, интересно
Misanthrofeel
На самом деле, one-man-band. smile1.gif
Луч
ЦИТАТА(Misanthrofeel @ Dec 17 2011, 22:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, one-man-band. smile1.gif

да,тем более интересно. учитывая еще,что отечественное так сказать
производство
Misanthrofeel
Приємного прослуховування! smile3.gif
satanath
послушал не по хронологии сначала именно этот альбом - трек Ali Baba задаёт планку всему альбому, приятный инструментал, напоминающий эмбиент, с одной лишь оговоркой, что все композиции содержат метальные рифачки и звучат очень гармонично, как будто это живая электрогитара! ну и +восточные мелодии, я так понял, это фишка проекта (сейчас ведь даже создан отдельно Saray-Juk), очень круто, мне нравится! только я не понял, переиздание я слушал или оригинал, надо разобраться и найти отличия, но в любом случае автор понимает толк в создании музыки и преподносит её в лучшем виде... СОВЕТУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ!
Misanthrofeel
ЦИТАТА(satanath @ Feb 19 2012, 18:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
послушал не по хронологии сначала именно этот альбом - трек Ali Baba задаёт планку всему альбому, приятный инструментал, напоминающий эмбиент, с одной лишь оговоркой, что все композиции содержат метальные рифачки и звучат очень гармонично, как будто это живая электрогитара! ну и +восточные мелодии, я так понял, это фишка проекта (сейчас ведь даже создан отдельно Saray-Juk), очень круто, мне нравится! только я не понял, переиздание я слушал или оригинал, надо разобраться и найти отличия, но в любом случае автор понимает толк в создании музыки и преподносит её в лучшем виде... СОВЕТУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ!

В оригинальной версии нет трека "Easterica", а в переиздании есть. И по звучанию они отличаются достаточно сильно: в оригинале гитара на заднем плане, на переиздании больше выдвинута вперёд, кроме того, в переиздании больше фоновых подложек. Но качеством звука всё равно не доволен — можно было бы вытянуть получше, ударные получились невыразительными. smile2.gif
Misanthrofeel
Альбом можно скачать в формате flac по .
Был немного доработан звук.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.