Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стыров - Шаман (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
svalka1987

*Artist: Стыров
*Album: Шаман
*Year: 2009
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
01. Чужой рассвет
02. Мир пополам
03. Забытый
04. Ведьма
05. Мистерия
06. Шабаш
07. Шаман
08. Пир
09. Замок роз
10. Город теней
11. Блики надежд
12. Курс на восход
Total playing time: 57:32

Extended info
Первый сольный альбом вокалиста Артёма Стырова, известного по работам в группах "Маврик" (Сергей Маврин), R.D., Алексей Страйк, Династия Посвящённых и др.

[ Hidden Text ]
Azatot
еще одни опоздавшие лет на 20...
Qliphoth
Названия нам каг бе намекают на т-во гр. Арея. В топку такой "хэви". Тут хэви по умолчанию примерно столько же, сколько воды в пригоршне песка из пустыни.
Ironcast
Интересно, здесь 192? Транскод из 128 гуляющий по сети достал...Интересно, что же это если не хэви?
cesar
ЦИТАТА(Ironcast @ Sep 27 2009, 05:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
...Интересно, что же это если не хэви?

Пародия на него.
...ещё одна "недо-Ария", типа... 21.gif
EVENGAR
ЦИТАТА(Ironcast @ Sep 27 2009, 04:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, здесь 192? Транскод из 128 гуляющий по сети достал...Интересно, что же это если не хэви?

Ну на торрентах уже лослес есть.....
Shure
такое чувство что специально отвратительно сводят - слушать невозможно...
да и голос стырова уже не радует...
cesar
ЦИТАТА(Shure @ Sep 27 2009, 08:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
такое чувство что специально отвратительно сводят - слушать невозможно...
да и голос стырова уже не радует...

У меня он всегда вызывал чувства прямо противоположные радости fear.gif
Hvergelmir
Альбом отличный, песни хорошие, голос прекрасен. Всегда находятся личности, для которых "уже не тот", "зависшие в 80". Если не нравится эта музыка, можно не слушать и не писать говнокомменты, к тому, что безразлично. Всем поклонникам творчества Стырова категорически советую. Только слушать стоит внимательно.
Ironcast
ЦИТАТА(EVENGAR @ 27th September 2009 - 07:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну на торрентах уже лослес есть
На своей странице вконтакте Стырин утверждал, что на торрентах у него всё схвачено. Но видно все равно стырили :-))
ЦИТАТА
Если не нравится эта музыка
сказать честно не музыка не очень, ни слова, ни вокал.. При том "застрял в 80х", признаю.. Впрочем, скажем группу Андем с удовольствием слушаю...
Это же не просто недоАрия, а недоАрия 98 года .. С тяжёлыми и медленными нудными мелодиями, но тут вовсе соляков я не слышу, что и спасло во многом тот альбом...И все звуки музыки сливаются и бьют по голове.
Все говорят псевдоАрия, но не слышу даже недоАрий 89-95 года, зато УГ времён 98-2000 пруд пруди.. Попса из серии "кто любит хэви, тот мой друг". Рассчитанное на
14 летних подростков. В первой песне упоминание про вино уже жутко бесит..Странно что про мотоцикл ничего не вставили , большое упущение..Как же так?
То есть получается изначально деградация деградаций..Я не понимаю, зачем это дерьмо все копируют, оттого что его легче всего сыграть?!
Объективно говоря, я и среди вокалистов знаменитых Западных групп типа Iron Maiden, Halloween, не говоря уже о менее известных,и всём моём уважении к ним надо признать что их сольники--пустая забава, и несмотря на отдельные удачные песни, ничего серьёзного в музыкальном отношении нет.. Так косточка для фанатов..

Hvergelmir
ЦИТАТА
сказать честно не музыка не очень, ни слова, ни вокал..

"И народу мало, и музыка не очень...Раньше намного лучше было, намного лучше было раньше"
demether
очень слабый голос, неприятный.
послушаю в сто раз лучше Колизей. вот там вокалист шикарный!
Fess
Эх, зря я вообще так ждал этот релиз. 21.gif
Я то надеялся, что всё будет также как и когда Стыров пел в группе у Маврина, а получилось всё наоборот.
Альбом слабый и по музыке и по нынешним вокальным способностям Артёма Стырова. Текстовая линия, тоже не интересная.
Хорошо, что я диск не стал покупать.
Hvergelmir
ЦИТАТА
всё будет также как и когда Стыров пел в группе у Маврина
По моим ощущениям так и есть.
ЦИТАТА
Альбом слабый и по музыке и по нынешним вокальным способностям Артёма Стырова

ЦИТАТА
Текстовая линия, тоже не интересная.

Текстовая линия очень даже интересная. На счёт музыки соглашусь, могло быть интереснее, но музыка и так не плоха.
Отличные вокальные данные. Альбому ставлю 9/10.
Fess
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 16:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
По моим ощущениям так и есть.
Текстовая линия очень даже интересная. На счёт музыки соглашусь, могло быть интереснее, но музыка и так не плоха.
Отличные вокальные данные. Альбому ставлю 9/10.

Вокал у Стырова со времён как он ушёл из Маврика стал намного слабее. Послушай альбом "Запрещённая Реальность" и сам это поймёшь.
cesar
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 10:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом отличный, песни хорошие, голос прекрасен

Это твоё мнение, против него никто ничего не имеет.
Если не нравится эта музыка

Я это музыкой не назову...
можно не слушать и не писать...

можно..., но можно и советы раздавать только тем, кому они нужны.
Hvergelmir
ЦИТАТА
Вокал у Стырова со времён как он ушёл из Маврика стал намного слабее. Послушай альбом "Запрещённая Реальность" и сам это поймёшь.
Я знаю этот альбом. Это мой любимый альбом у Маврина и один из любимых в русской музыке. Я не считаю, что вокал стал слабее, просто там аранжировка другая.
ЦИТАТА
но можно и советы раздавать только тем, кому они нужны.

Я и дал совет послушать тем, кто является поклонником творчества. Ты им не являешься, но отписаться о том, что это УГ - в первых рядах.
cesar
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 17:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я и дал совет послушать тем, кто является поклонником творчества. Ты им не являешь...

Я поклонник качественной музыки, и heavy, в частности. Деятельность Стырова я не отношу ни к первому, ни ко второму. Это моё мнение; тебя это задевает??

ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 17:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
...но отписаться о том, что это УГ - в первых рядах.

где ты видел выражение УГ 17.gif
BRUTAL06
A,так это тот,которык пел в "запрещенной реальности",а я то думаю,что за за знакомое имечко.скачаю,скачаю..кстати,что там с новой эпидемией,вышла или нет еще?
Hvergelmir
ЦИТАТА
Пародия на него.
...ещё одна "недо-Ария", типа...
ЦИТАТА
Я это музыкой не назову...

Вот это задевает, потому что это неправда.
И вообще, я впустую трачу время.
cesar
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 17:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это задевает, потому что это неправда.

Правда (и неправда) у каждого своя...
ЦИТАТА(Hvergelmir @ Sep 27 2009, 17:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, я впустую трачу время.

А вот это верная мысль.
Толку спорить, если видно, что мнения диаметрально противоположные - и так всё ясно smile1.gif
beast666
Preview 20.gif
Nobrain-Nopain
Думается, что Стыров хорошо раскрылся в "Запрещённой реальности". Сомневаюсь в сольном творчестве. Но скачаю, всё же.
MaGGi
вот специально прослушаю и прокоментирую :D
megataur
хоть бы ifolder кто ссылку дал..
MaGGi
прочёл коменты, реально много грязи вылито не по делу, недо-арЕей и гавнарьским хеви не пахнет, вернее пахнет, но это не совсем то, в этом что-то, имхо есть. Не совсем пустая музыка.
Suomalainen
почитал комменты, немного напрягло, я думал будут авации, так как в "Маврине" он был очень хорошо и радовал больше нежели многих остальных российских вокалистов. В любом случае надо скачать...
aGoo
ЦИТАТА(megataur @ Sep 27 2009, 22:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
хоть бы ifolder кто ссылку дал..

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
нужно качество?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.