Ну на торрентах уже лослес есть
На своей странице вконтакте Стырин утверждал, что на торрентах у него всё схвачено. Но видно все равно стырили :-))
ЦИТАТА
Если не нравится эта музыка
сказать честно не музыка не очень, ни слова, ни вокал.. При том "застрял в 80х", признаю.. Впрочем, скажем группу Андем с удовольствием слушаю...
Это же не просто недоАрия, а
недоАрия 98 года .. С тяжёлыми и медленными нудными мелодиями, но тут вовсе соляков я не слышу, что и спасло во многом тот альбом...И все звуки музыки сливаются и бьют по голове.
Все говорят псевдоАрия, но не слышу даже недоАрий 89-95 года, зато УГ времён 98-2000 пруд пруди.. Попса из серии "кто любит хэви, тот мой друг". Рассчитанное на
14 летних подростков. В первой песне упоминание про вино уже жутко бесит..Странно что про мотоцикл ничего не вставили , большое упущение..Как же так?
То есть получается изначально деградация деградаций..Я не понимаю, зачем это дерьмо все копируют, оттого что его легче всего сыграть?!
Объективно говоря, я и среди вокалистов знаменитых Западных групп типа Iron Maiden, Halloween, не говоря уже о менее известных,и всём моём уважении к ним надо признать что их сольники--пустая забава, и несмотря на отдельные удачные песни, ничего серьёзного в музыкальном отношении нет.. Так косточка для фанатов..