Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grave - Soulless (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
d.devil

*Artist: Grave
*Album: Soulless
*Year: 1994
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320
*Size: 97 Мб.

Tracklist:
1. Turning Black 04:31
2. Soulless 03:08
3. I Need You 04:18
4. Bullets Are Mine03:43
5. Bloodshed 04:11
6. Judas 03:00
7. Unknown 03:37
8. And Here I Die 03:40
9. Genocide 03:46
10. Rain 04:08
11. Scars 05:32
Total playing time: 43:34

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Бахус, Dag0n
Total 2 thanks.
sanaan
И здесь тоже самое.Перезалейте п-та
M7000
REupload PLEASE!
Soulmurder
Пожалуйста перезалейте! Желательно на Мегу либо И-Папку.
Chuvachek
Перезалейте
gothik
ЦИТАТА(Chuvachek @ Dec 25 2007, 22:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте

ссылка на 320
[ Hidden Text ]
Ice Gnoll
Отличный альбом, спасибо.
aesteticvice
ЦИТАТА(Ice Gnoll @ Dec 27 2007, 09:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом, спасибо.

угу особливо одноименная песенка 20.gif
Haakon
Сука, две ссылки и обе дохлые.... Перезалейте(((
Defunct
Да, действительно потрясающий альбом. По сравнению с предыдущими двумя альбомами это шаг в сторону, но только потому что вперед уже некуда (я имею ввиду хитовость материала, каким бы попсовым это слово ни было). Собственно, изменений здесь гораздо больше, нежели их было ранее, теперь эволюция набрала ход и испустит дух только вместе с самой группой. Тем замедлен невероятно, это первое, что сразу же бросается в уши. Быстрых композиций тут нет вообще, а среднетемповых кот наплакал (Bullets are Mine, да Rain, пожалуй). В пику релизу двухлетней давности гитары вновь максимально занижены, а ударные теперь — очень глухой стук, определение присутствия тарелок требует дополнительного анализа. Ни в коем случае не ругая это, все же замечу, что с точки зрения музыкальной теории (тьфу) это уже не совсем олдскул-дэт, разве только очень шведский, настолько шведский, что кроме Grave таковой играли разве что Nihilist, да и те быстро концы отдали. Но оценка релизу будет максимальная (почти, без одной десятой). Почему? Потому что песни. Здесь каждая песня — шедевр. В первого моего прослушивания Soulless все его композиции перекочевали в мой плеер и ни одна из них оттуда так и не ушла (и не уйдет, пока я в здравом уме и твердой памяти). Отметить какую-либо одну возможным не представляется, а сию работу можно смело рекомендовать тому, что олдскул-дэт не любит. Он поменяет свои убеждения через минуту после старта Turning Black. Тем же, кто old-school любит, рекомендовать смысла нет, они знают Soulless наизусть.
4,9/5.

P.S.: у меня этот альбом в mp3 192 только. Могу залить, если нужен такой. С рипом возиться мне лень.
M7000
Someone PLEASE make CD-rip and upload!!! When requested it was deleted from axi so fast that I couldn't get it.
P.S. If someone will make lossless - please without image+cue. I neither know how to play them nor how to divide them on tracks.
hammer
Единственный их альбом ,который я не понял!Этих "фишек" новомодных до х...я ,а где собственно death? и желательно шведский!
Луч
Залить можно еще раз?
Луч
[ Hidden Text ]
pwoods
ЦИТАТА(TJUP @ Mar 14 2009, 16:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

spasibo za ka4estvo!!
KardiNaL
ЦИТАТА(M7000 @ Mar 10 2009, 06:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
Someone PLEASE make CD-rip and upload!!! When requested it was deleted from axi so fast that I couldn't get it.
P.S. If someone will make lossless - please without image+cue. I neither know how to play them nor how to divide them on tracks.

Lossless FLAC individual files

[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
Grave - Soulless (1994) Rapidshare, 320kbps/101 MB

[ Hidden Text ]
death1977
[ Hidden Text ]
cesar
Потоки кипящей смолы и серы metaler.gif
Отличный релиз!!
nannoblack
[ Hidden Text ]

320 kb/s
Dead Moroz
Люблю этот альбом! Как по мне - так лучший альбом за всю историю группы!
transmario
thanks Persian Gorgr... metaler.gif
MetalgeR
Перезалейте плиз.
DenisKov
В году 2004, 2005 когда я еще слушал хэви, паверы, индастриалы и тд мне на жестком принесли много новой музыки, из той что я любил, но в тот раз я попросил скинуть чего нибудь еще. То ли в шутку, то ли поиздеваться мне скинули папку набитую блеком разных мастей, из которых сейчас я могу вспомнить только Бургеров и Кредлов(так как теперь я их знаю), но так же и была папочка с названием грэйв (именно русскими буквами). Если папку блек я пытался слушать, то эту почти сразу удалил, здешний гроулинг и звук немного меня обескуражили, тогда я еще подумал что за дибилом надо быть, что бы слушать такое да и еще что бы нравилось...Недавно увидел релиз грейв 2012 послушал, понравилось, вспомнил про ту папку....Решил послушать и этот альбом так как многие говорят, что именно он лучший. Я не знаю какой именно был альбом в той папке, на тот момент для меня вся подобная музыка была на одно лицо. Но зато сейчас я с уверенностью могу ответить на вопрос который я себе задал - нужно быть таким дибилом как я. 1488.gif Альбом супер.
manghell
Да вы что, народ???!!! О чем тут "спор"???.....всегда были и остаются "золотыми" (даже без кавычек полагаю) альбомы их творчества:
You'll Never See - 1992
Sоuless - 1994
Aresson
отлично. мне понравилось
finalscum
По моему пик развития Грэйва, типа как Одиум у Морготов, ну имхо. Ранние конечно тоже жир, но тут они нарыли новую жилу, впрочем сразу же её и потеряли, на следующем уже совсем другой Грэйв, какой-то прихардкоренный, типа как германская Атросити в 94ом прихардкорились на альбоме Blut.
thenecromancer
QUOTE(nannoblack @ Jan 13 2012, 12:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
320 kb/s

Link dead.... but - of course - it was a too old link, posted 3 years ago 13.gif
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
or
[ Hidden Text ]
swed
Лучший диск у Grave, на мой взгляд именно этот альбом ориентир для тех, кто сейчас играет шведский олдскул (но ни у кого и близко не выходит).
Очень нравится инструментал (Judas), хотя и вещи с вокалом не хуже
vo140182fav
Лучший альбом группы!
vosmidesijatye
Пффф, не Грейв, а какой то индустриальный пердёж. Да, дэт здесь ощущается, но зачем было говнять его с маршеобразным говневом? Один из немногих провалов в карьере Ольки.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(TasmanianDevil @ Oct 13 2016, 09:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
ооо, наш цурипопик вернулся metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Хорошо себя описал bye.gif
maxmagmas
Горшочек, не вари!
vosmidesijatye
Наварено уже.
sperminator
ну, а был бы толк, заделай они десять копий "You'll Never See..." подряд? каноничный grave закончился в 92-м году. ничего страшного в этом нет))
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th October 2016 - 08:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
пердёж

говнять

говневом

возвращение блудного мистера-люблю-обмазываться-говном-и-[мат->бан]ить Восьмидесятого.
Без тебя было скучновато crazy.gif
swed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 13 2016, 09:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф, не Грейв, а какой то индустриальный пердёж. Да, дэт здесь ощущается, но зачем было говнять его с маршеобразным говневом? Один из немногих провалов в карьере Ольки.

Ой, Артём, иногда такое напишешь, что "хоть стой хоть падай"...
willy616
[ Hidden Text ]
HviteGuden
Второй любимый их альбом после предшественника. Жырный кач на всём протяжении. Заглавная тема особенно хороша, как и клипец на неё.
swed
ЦИТАТА(HviteGuden @ Feb 15 2022, 17:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Второй любимый их альбом после предшественника. Жырный кач на всём протяжении. Заглавная тема особенно хороша, как и клипец на неё.

Да, эти альбомы (1992 и 1994) просто божественны...
Дебютник хоть и считается "культовым" всё-таки сыроват...
as71
У меня именно этот, 1994-й, самый любимый. И следующий мне тоже нравился, а вот после перерыва я к этим шведам как-то охладел - слушать, конечно, можно, но не обязательно.
6666666
ЦИТАТА(swed @ 13th October 2016 - 12:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
иногда

Всегда.
thenecromancer
From web, @320kbps
[ Hidden Text ]
Shape
Does someone have any early editions in lossless?
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
FLAC
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.