Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chaos Synopsis - Kvlt Ov Dementia (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Chaos Synopsis
*Album: Kvlt Ov Dementia
*Year: 2009
*Genre: Thrash/Death Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Postwar Madness 03:33
2. Sarcastic Devotion 04:07
3. Only Evil can Prevail 04:41
4. LXXXVI 04:05
5. License to Kill 03:21
6. Expired Faith 05:54
7. Blinding Chains 03:21
8. Spiritual Cancer 04:05
9. 2100 A.D. 03:51
10. March of the Unholy 03:16
Total playing time: 40:14

Extended info
В архиве содержатся сканы буклета

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Злая музыка, но по-доброму сыгранная. headcrab.png
Mishok
Сцуко,вот они там злые на майспэйсе! 25.gif
Качать,качать,качать.... headcrab.png
Deathtractor
кому нужен фолдырь smile1.gif тот же архив, побит на два + инфа для восстановления

[ Hidden Text ]
sanaan
за айфолдырь-отдельное спасибо
agnosticj
шикаарнейший альбомчик)
thrashes
Хороши бразильцы 25.gif 20.gif
alak
Качественно сыгранный и записанный скоростной дэт/трэш, единственный недостаток которого в немного раздражающем картонном звуке рабочего барабана, но в целом бразильцы порадовали! metaler.gif
cesar
ЦИТАТА(alak @ Dec 2 2009, 19:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
...немного раздражающем картонном звуке рабочего барабана...

Его просто очень громко вывели по сравнению с остальным звучанием.
А релиз, конечно, просто брызжет энергетикой и ломовым зарядом злости; единственное - отмечу, что злость эта не "сырая и первородная", а как бы рафинированная... Наверное такое впечатление от очень ровного качества звучания hmm.gif Впрочем, всё равно оччень хорошо!!
death1977
Chaos Synopsis - Kvlt Ov Dementia (2009)
Описание
01. Postwar Madness (03:33)
02. Sarcastic Devotion (04:07)
03. Only Evil can Prevail (04:41)
04. LXXXVI (04:05)
05. License to Kill (03:21)
06. Expired Faith (05:54)
07. Blinding Chains (03:21)
08. Spiritual Cancer (04:05)
09. 2100 A.D. (03:51)
10. March of the Unholy (03:16)
11. Zombie Ritual (Death cover) (04:28)
12. A Batalha Final (02:14)

320 kbps [lame3.93.1] / 108 Mb
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Не услышал здесь ни Thrash/ ни даже /Thrash.
Трэша здесь вообще нет. Такая дэзовая брутальность как-то не по мне.
IronMan
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 29 2011, 23:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Трэша здесь вообще нет.

Просьба не утверждать,а дописывать "по моему мнению".Иначе можно подумать,что трэша здесь и вправду нет.
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 29 2011, 23:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Такая дэзовая брутально...

)))
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(IronMan @ 29th November 2011 - 20:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба не утверждать,а дописывать "по моему мнению".Иначе можно подумать,что трэша здесь и вправду нет.
Так я всегда утверждаю только своё мнение,
исключение только составляют сообщения, где я привожу ссылки на сторонние ресурсы - и то, я не берусь утверждать, что там истина в последней инстанции, а скорее всего с целью вопроса: "если там пишут так-то и так-то, и я так слышу - то почему?" И ожидаю в теме соотв. ещё чьих-нибудь мнений по поводу, что получается не часто.

ЦИТАТА(IronMan @ 29th November 2011 - 20:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Иначе можно подумать,что трэша здесь и вправду нет.
Полюбопытствую - где он тут есть и что есьмь им считается? (по возможности, примеры: фрагменты композиций, выложенные на rghost; или хотя бы тайминг этих оных явных наличий)

P.S. Также не слышу я и доли трэш в Natu Sabverata - Existing To Ensure Your Destruction (2009)
(а привожу здесь не столько, чтобы высказать своё "фэ", сколько поспособствовать любителям подобной брутелятины сыскать на просторах форума ещё что).
death1977
ЦИТАТА(Deathtractor @ Oct 24 2009, 03:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
кому нужен фолдырь smile1.gif тот же архив, побит на два + инфа для восстановления

А нахрена? 1488.gif
Хотя ссылки дохлые уже... crazy.gif
IronMan
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 30 2011, 00:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так я всегда утверждаю только своё мнение,

Именно,что утверждаешь,как истину,а не высказываешь с оговоркой "по моему мнению".Далее...
ЦИТАТА(TheThrasher @ Nov 30 2011, 00:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Полюбопытствую - где он тут есть и что есьмь им считается? (по возможности, примеры: фрагменты композиций, выложенные на rghost; или хотя бы тайминг этих оных явных наличий)

Очень немалая доля трэша (не берусь утверждать точное % соотношение,скажем,50Х50) есть в каждой песне.Посему не буду тратить время на какие-то вырывания кусков и закидывания на обменники в качестве примеров.Другое дело,что если не нравится такой вокал и не хочется слушать - дело хозяйское.Замечу лишь,что наличие пригроуленного вокала совсем не отменяет наличие здесь трэша и не есть основание называть этот альбом дэтово-брутальным.Этак можно было бы и Terror 2000,будь там схожий вокал,в брутальный дэт записать.

Также попрошу воздержаться от каких-то неудачных и совсем не к месту примеров с Natu Sabverata,не та тема
samokot
Хорошая дэзня, заряжает! metaler.gif Напор и злость, рафинированные или нет, здесь имеются и являются очевидными достоинствами.
[ Hidden Text ]
METALHUNTER
Из сети, 320 CD-rip
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.