на Глобал Исте под пиво посмотрю, в Москву не поеду. И даже в Питере не пошёл бы.
myrage
Feb 13 2010, 15:45:32
Ребята, кто хорошо знаком с творчеством, какие альбомы порекомендуете послушать?
Давно за их творчеством не следил.
istukan
Feb 13 2010, 16:13:45
myrage, первые три, по "At War With Satan" включительно. Обязательно все синглы сопутствующие этим трём альбомам. И настоятельно советую посмотреть видео The 7th Date of Hell - Live at Hammersmith Odeon.
myrage, первые три, по "At War With Satan" включительно. Обязательно все синглы сопутствующие этим трём альбомам. И настоятельно советую посмотреть видео The 7th Date of Hell - Live at Hammersmith Odeon.
спасибо большое!
Wolden
Feb 13 2010, 22:46:32
Поедем с корешами на Веном - а ещё как раз дипломы отпразднуем!
(на дум-фестах, поди, так и жгут на сцене и на моноцикле катаются )
Чувствую, дай бабарбаньщику воли до сцены дорваться, он бы зажёг
Well_To_Hell
Apr 10 2010, 00:09:46
Ранние 2-3 альбома у них хороши, а потом уже хуже. Блэк Метал - просто супер. Но потом когда они его перепевали, голос был уже другой и хуже. Вот не знаю, идти ли на этот концерт.
Phlebotomized
Apr 10 2010, 07:30:43
Я бы так сказал отыграли бы они весь Cast in Stone на концерте я бы пошёл
Ранние 2-3 альбома у них хороши, а потом уже хуже. Блэк Метал - просто супер. Но потом когда они его перепевали, голос был уже другой и хуже. Вот не знаю, идти ли на этот концерт.
Конечно, надо идти! Это же VENOM!
Phlebotomized
Apr 11 2010, 08:48:41
Не а что такого. Да Каст ин стоун единственный альбом этой группы от которого я тащусь от и до, мощный забойный грамотный. Старые жёстко записаны, ресурекшен нудный а блек метал... так же гады жёстко записан, хоть музыка и интересная.
Slammer
Jun 17 2010, 23:36:26
Внимание АКЦИЯ! При единовременной покупке комплекта билетов на концерты Venom и Exodus цена = 2600 р.
Комплект по спеццене можно приобрести только через сайт организатора - http://deltamekong.ru/?category=5 Акция действительна с 17.06.10 по 22.06.10.
Это же Кронос с двумя малоизвестными мужыками, и всего то за 1,8 килорублей Долго сомневался, идти или нет. Расскажите чтолле, как прошло там все
Berserker
Jun 25 2010, 00:00:31
один корешок передаёт привет тому чучелу из штата организаторов, которое при потытке запретить фотографировать после сорока минут выступления Venom отхватило в грызло и потом тщетно искало его по всей точке по концерту с его слов: кронос на "инсулине", звук говно, публика в основном за 40
один корешок передаёт привет тому чучелу из штата организаторов, которое при потытке запретить фотографировать после сорока минут выступления Venom отхватило в грызло и потом тщетно искало его по всей точке bye.gif по концерту с его слов: кронос на "инсулине", звук говно, публика в основном за 40
C другого ресурса:
По ходу это ко мне обращеньице...
Бугага... Послать нахуй и убежать в другой конец зала как девочка это теперь называется "дать в грызло" )
хехе не, как девочка - это поймать, обидеться, сходить за двумя быками и рыскать с ними по залу может попутал он чо, и не про него это. да мало ли таких случаев было...
DMIYUR
Jun 25 2010, 18:33:15
VENOM рубились как черти , барабанщик это вообще фантастика - но звук Звукача на кол , испортил всё впечатление