Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Samael в Петербурге
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Konung
Подтверждение на сайте клуба - http://orlandina.ru/?page=show&show=558
PoohCunt
почему я так нерядом живу normal_Homerdisgust3.png 6.gif 14.gif
fenryr
normal_Homerdisgust3.png Всё-таки подтвердили в помойке. Это писяльно.
Konung
Сеня, а где в ЗО планировали?

fenryr
Да там размышления вроде как шли. Ладно, зайду послушать.
spazm
Вот на Samael посмотрел бы с удовольствием. судя по ливам Ворф на сцене Арнольд, трансформер и румпельштихцхен в одном лице.
В Минск, надеюсь. доберутся когда нибудь...
Oskulum
Самаэль - это круто
istukan
ЦИТАТА(spazm @ Jun 24 2010, 22:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вот на Samael посмотрел бы с удовольствием. судя по ливам Ворф на сцене Арнольд, трансформер и румпельштихцхен в одном лице.
В Минск, надеюсь. доберутся когда нибудь...

1488.gif Напомаженый хэд энд шолдерс скорее.
Они ща включили в сет Into The Pentagram. Достаточно отбыть одну эту вещь и убратся восвояси. dooo.gif
spazm
ЦИТАТА(istukan @ 25th June 2010 - 00:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно отбыть одну эту вещь и убратся восвояси.

dooo.gif ну Baphomet's Thron еще) Качество подачи у них - у-у-у!. ну и пассажескую программу отсмотрел бы hmm.gif metaler.gif Jupiterian vibe metaler.gif metaler.gif 28.gif
fenryr
С известием о том, что «Орландина» на старом месте более существовать не будет, а переедет куда-то... Хм, куда-то в хорошее туда, мысль о концерте Samael в этом клубе уже не кажется такой мерзкой.
Arrrghh
Любимые группы приезжают в Питер либо до моего приезда, либо после. hung.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Jun 25 2010, 01:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно отбыть одну эту вещь и убратся восвояси. dooo.gif

А я, контра, даже Era Ona / Lesson In Magic #1 на CD взял и тащусь. headcrab.png
istukan
Я два года тому был на канце где играл Samael. Всё выступление культурно отсидел в баре, который был достаточно забит посетителями, но как только заиграла Into The Pentagram, бар мгновенно опустел. crazy.gif Осталось всего лишь несколько тел, да и то по причине тотальной алкоголизации нежели не любви к дебюту Samael. smile1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Jun 29 2010, 02:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я два года тому был на канце где играл Samael. Всё выступление культурно отсидел в баре, который был достаточно забит посетителями, но как только заиграла Into The Pentagram, бар мгновенно опустел. crazy.gif Осталось всего лишь несколько тел, да и то по причине тотальной алкоголизации нежели не любви к дебюту Samael. smile1.gif

Дикие зацикленные люди. smile1.gif Samael весь могуч. Единственно, на последних альбомах, раз уж они типа "возврат к корням", саунд нужно было делать более живым.
Bloodn Lord
Моя одна из САМЫХ любимых групп. Samael - это БОГИ металла for me.

На такой знаковый концерт пойду точно.

Они и Before The Dawn/Eternal Tears Of Sorrow - вот главные концерты. (наряду с Лимпами)

ЦИТАТА(fenryr @ 29th June 2010 - 02:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
С известием о том, что «Орландина» на старом месте более существовать не будет, а переедет куда-то... Хм, куда-то в хорошее туда, мысль о концерте Samael в этом клубе уже не кажется такой мерзкой.

Откуда слухи?
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 29th June 2010 - 17:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда слухи?

Не слухи, а точная информация.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 29 2010, 16:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Дикие зацикленные люди. smile1.gif

Скорее трезвомыслящие. smile1.gif

Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Jun 29 2010, 19:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее трезвомыслящие. smile1.gif

В баре, трезвомыслящие. 1488.gif
Konung
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 29th June 2010 - 17:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда слухи?

Орландина переедет точно, куда правда пока не сообщается. Но то, что из нынешнего место базирования вывезли/вывозят аппарат и мебель - факт.

И да, информация из проверенного источника, ну сам знаешь какого.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 29 2010, 19:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
В баре, трезвомыслящие. 1488.gif

Да, так и есть. Я даже если б и хотел откушать водовки, так не смог бы по причине наличия автомобиля.
PoohCunt
интересно бы узнать, кроме Питера они куда-нибудь заедут?
а то слухи начали ходить hmm.gif
fenryr
ЦИТАТА(PoohCunt @ 14th July 2010 - 17:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
кроме Питера они куда-нибудь заедут?

В Москву.
PoohCunt
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 19:21:38) <{POST_SNAPBACK}>
В Москву.

нуу, а ещё? bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(PoohCunt @ 14th July 2010 - 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё?

Нет резона для этого «ещё».
PoohCunt
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 21:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нет резона для этого «ещё».

на оф. сайте вообще информации про Россию нет...
Fri, Oct 1st 2010 - Lausanne, Switzerland
Fri, Nov 26th 2010 - Vosselar, Belgium
октябрь отстутствует crazy.gif
fenryr
29/10 - Moscow (Tochka)
30/10 - Ekaterinburg (Teleclub)
31/10 - St. Petersburg (Orlandina)
PoohCunt
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 21:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
29/10 - Moscow (Tochka)

ага, нашёл 1488.gif
http://www.spika.org/
SnaP
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 14 2010, 19:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
29/10 - Moscow (Tochka)

Странно, что сначала в Москву, а потом уже Е-бург и Питер
Tess
Московский концерт

http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/551/
Konung
Ну так идет кто в Питере?
fenryr
Я.
Representer
ЦИТАТА(Tess @ Oct 30 2010, 08:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
Московский концерт

http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/551/

Мммм.... banana.gif
Даже такое чувство, что пит в Точке был...
fenryr
Было очень, очень душевно. Знаете, „Орландина” в своём новом виде начинает нравиться мне всё больше и больше. Звук, конечно, сначала был не очень, но потом дотянул до среднего, а дальше до хорошего уровня. И свет был, в общем, не туалетные фонарики, как в старом клубе.

Сама группа, конечно, пример того, как можно играть свою музыку двадцать лет и не устать выкладываться на сцене по полной. Если кто не видел/не знает, как Samael выглядят живьём, советую исправить это упущение как только представится возможность. Рубятся парни совершенно честно и без халявы, да и по лицам видно, что их действительно прёт то, что они делают. Братья Лохеры, конечно, кудесники: умеют создать свою атмосферу для каждой песни. От тоталитарно-индастриальной на „Slavocracy” до инфернально-оккультной на „Baphomet’s Throne”.

Ах, да. На разогреве было нечто, называющееся АВАТАР. Пожалел, что не захватил пулемёт: расстрелял бы и тех, кто на сцене, и тех, кто перед сценой. Представьте себе дерьмовенькую альтернативку, под которую прыгает полуголый жлоб синий в дыню, с хореографией, напоминающей самца гориллы в период размножения. Ужасваще. Да и вообще, быдла на концерте хватало, сразу видно, что Хэллоуин: вылезли уроды из своих нор...

Да, и ещё вот что. Позабавило, что все работники клуба, от гардеробщиц и охранников до барменов, были одеты в футболки Samsas Traum. Рекламируют, хе-хе.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2010, 03:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
все работники клуба, от гардеробщиц и охранников до барменов, были одеты в футболки Samsas Traum. Рекламируют, хе-хе.

У нас то же самое в XO было еще в начале 20х чисел, то бишь на Роттингах.

ЦИТАТА
вылезли уроды из своих нор...

О! как много у нас их было на Блайндах. 22.gif
А позавчера Ромке Рейну некто угрожали в net и live режиме.
что творитьсячто твориться THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Arrrghh
Взвыв от зависти, проклиная судьбу и родной город-герой Мухосранск, ушел вешаться в свою нору... hung.gif
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 1st November 2010 - 01:33:13) <{POST_SNAPBACK}>
А позавчера Ромке Рейну некто угрожали в net и live режиме.

Боже, за что Ромика? 6.gif Он ведь добрый малый, подумаешь, немного на Борю Моисеева похож...

Кстати, про Samael: я сегодня неимоверно быстро сляпал калографии (снова попираю скромность), так что кому интересно — можно посмотреть.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 29th June 2010 - 16:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
На такой знаковый концерт пойду точно.

А вот тут я должен вытянуть палец и по-симпсоновски протянуть „Ha-ha-a-a!”. Остаётся, конечно, вариант, что Вася умудрился спрятаться где-то в тёмном углу, где я его не увидел (что вполне реально, я не поднимался на ярусы, только в партере ошивался).

А, ещё деталь вспомнилась: после разогрева и до выхода Samael, на экранах по бокам сцены зачем-то показывали серию „Южного парка” в оригинале. headcrab.png С удовольствием поглядел.
Arrrghh
ЦИТАТА(fenryr @ 1st November 2010 - 03:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, про Samael: я сегодня неимоверно быстро сляпал калографии (снова попираю скромность), так что кому интересно — можно посмотреть.

Кстати, отменнейшие графии! А вот это http://www.darkside.ru/show/2010/samael_spb/3720-24.jpg наверное исполнение песни с Passage, момент, где барабанная дробь? metaler.gif
fenryr
Нет, это „Славокраси”. Ну, тоже маршевая такая. crazy.gif Это не удачно пойманный момент, это Ворф реально вытянулся по струнке и козырнул залу.
PoohCunt
ничё так фотки, http://www.darkside.ru/show/2010/samael_spb/3720-10.jpg демоничненько 1488.gif
кто бы со свердловского выложил... впрочем, можно и этими обойтись)
соответствующей темы нет, поэтому брякну тут: концерт в Екатеринбурге был охренителен!
мало нового материала - отлично же, я только того и ждал...
одна с нового альбома, одна с Solar Soul остальное - Пассажи, Церемонии и Итёрналы + немного опоздал, поэтому весь лист не знаю...
под Ceremony of Opposites вообще сорвал голос)
+ Теле-клуб порадовал относительно неплохим звуком, я уже и забыл, что так бывает...
всё-таки цеха, даже специально оборудованные, хуже ДК... материал и акустика всё-таки...

и да, мне кажется концерт Samael не лучшее время устраивать моши, хороводы и т.п.
или может я слишком стар и не понимаю crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(PoohCunt @ 1st November 2010 - 06:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется концерт Samael не лучшее время устраивать моши, хороводы

Удивительно, а я-то думал, это только наши хэллоуиновские уроды так развлекались.
PoohCunt
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2010, 12:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
хэллоуиновские уроды

было Замечено: пара лисичек crazy.gif ; несколько человек, одетых как готичные тёлки, много чел...(ох), в костюмах неформалов и металлистов...
и что Замечательно, лысых людей (которые на всё ну очень любят ходить) не было видно, наверное face control - таки...
Old Vyaine
QUOTE(PoohCunt @ 1st November 2010 - 22:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
несколько человек, одетых как готичные тёлки

но не готичные тёлки? 5.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 2 2010, 00:05:36) <{POST_SNAPBACK}>
но не готичные тёлки? 5.gif

это уже увы давно не обязательно smile2.gif 1488.gif
Slammer
Ещё немного фото из Спб: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/561
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.