Konung
Jun 24 2010, 20:15:32
PoohCunt
Jun 24 2010, 20:35:35
fenryr
Jun 24 2010, 20:37:15

Всё-таки подтвердили в помойке. Это писяльно.
Konung
Jun 24 2010, 20:41:59
Сеня, а где в ЗО планировали?
fenryr
Jun 24 2010, 20:43:46
Да там размышления вроде как шли. Ладно, зайду послушать.
spazm
Jun 24 2010, 20:48:06
Вот на Samael посмотрел бы с удовольствием. судя по ливам Ворф на сцене Арнольд, трансформер и румпельштихцхен в одном лице.
В Минск, надеюсь. доберутся когда нибудь...
istukan
Jun 24 2010, 22:30:17
Вот на Samael посмотрел бы с удовольствием. судя по ливам Ворф на сцене Арнольд, трансформер и румпельштихцхен в одном лице.
В Минск, надеюсь. доберутся когда нибудь...

Напомаженый хэд энд шолдерс скорее.
Они ща включили в сет Into The Pentagram. Достаточно отбыть одну эту вещь и убратся восвояси.
spazm
Jun 24 2010, 22:38:20
fenryr
Jun 28 2010, 23:08:59
С известием о том, что «Орландина» на старом месте более существовать не будет, а переедет куда-то... Хм, куда-то в хорошее туда, мысль о концерте Samael в этом клубе уже не кажется такой мерзкой.
Arrrghh
Jun 28 2010, 23:31:54
Любимые группы приезжают в Питер либо до моего приезда, либо после.
Arrrghh
Jun 28 2010, 23:43:25
Достаточно отбыть одну эту вещь и убратся восвояси.

А я, контра, даже Era Ona / Lesson In Magic #1 на CD взял и тащусь.
istukan
Jun 28 2010, 23:59:23
Я два года тому был на канце где играл Samael. Всё выступление культурно отсидел в баре, который был достаточно забит посетителями, но как только заиграла Into The Pentagram, бар мгновенно опустел.

Осталось всего лишь несколько тел, да и то по причине тотальной алкоголизации нежели не любви к дебюту Samael.
Arrrghh
Jun 29 2010, 14:04:46
Я два года тому был на канце где играл Samael. Всё выступление культурно отсидел в баре, который был достаточно забит посетителями, но как только заиграла Into The Pentagram, бар мгновенно опустел.

Осталось всего лишь несколько тел, да и то по причине тотальной алкоголизации нежели не любви к дебюту Samael.

Дикие зацикленные люди.

Samael весь могуч. Единственно, на последних альбомах, раз уж они типа "возврат к корням", саунд нужно было делать более живым.
Bloodn Lord
Jun 29 2010, 14:07:42
Моя одна из
САМЫХ любимых групп.
Samael - это
БОГИ металла for me.
На такой знаковый концерт пойду точно.
Они и
Before The Dawn/Eternal Tears Of Sorrow - вот главные концерты. (наряду с Лимпами)
С известием о том, что «Орландина» на старом месте более существовать не будет, а переедет куда-то... Хм, куда-то в хорошее туда, мысль о концерте Samael в этом клубе уже не кажется такой мерзкой.
Откуда слухи?
fenryr
Jun 29 2010, 14:22:37
Откуда слухи?
Не слухи, а точная информация.
Konung
Jun 29 2010, 17:43:26
Откуда слухи?
Орландина переедет точно, куда правда пока не сообщается. Но то, что из нынешнего место базирования вывезли/вывозят аппарат и мебель - факт.
И да, информация из проверенного источника, ну сам знаешь какого.
istukan
Jun 29 2010, 22:40:25
В баре, трезвомыслящие.

Да, так и есть. Я даже если б и хотел откушать водовки, так не смог бы по причине наличия автомобиля.
PoohCunt
Jul 14 2010, 14:18:42
интересно бы узнать, кроме Питера они куда-нибудь заедут?
а то слухи начали ходить
fenryr
Jul 14 2010, 14:21:38
кроме Питера они куда-нибудь заедут?
В Москву.
fenryr
Jul 14 2010, 16:07:28
а ещё?
Нет резона для этого «ещё».
PoohCunt
Jul 14 2010, 16:09:02
Нет резона для этого «ещё».
на оф. сайте вообще информации про Россию нет...
Fri, Oct 1st 2010 - Lausanne, Switzerland
Fri, Nov 26th 2010 - Vosselar, Belgium
октябрь отстутствует
fenryr
Jul 14 2010, 16:14:36
29/10 - Moscow (Tochka)
30/10 - Ekaterinburg (Teleclub)
31/10 - St. Petersburg (Orlandina)
PoohCunt
Jul 14 2010, 16:18:32
29/10 - Moscow (Tochka)
ага, нашёл
http://www.spika.org/
SnaP
Jul 15 2010, 07:00:27
29/10 - Moscow (Tochka)
Странно, что сначала в Москву, а потом уже Е-бург и Питер
Konung
Oct 30 2010, 15:41:38
Ну так идет кто в Питере?
Representer
Oct 30 2010, 23:05:23
Мммм....
Даже такое чувство, что пит в Точке был...
fenryr
Oct 31 2010, 22:11:18
Было очень, очень душевно. Знаете, „Орландина” в своём новом виде начинает нравиться мне всё больше и больше. Звук, конечно, сначала был не очень, но потом дотянул до среднего, а дальше до хорошего уровня. И свет был, в общем, не туалетные фонарики, как в старом клубе.
Сама группа, конечно, пример того, как можно играть свою музыку двадцать лет и не устать выкладываться на сцене по полной. Если кто не видел/не знает, как Samael выглядят живьём, советую исправить это упущение как только представится возможность. Рубятся парни совершенно честно и без халявы, да и по лицам видно, что их действительно прёт то, что они делают. Братья Лохеры, конечно, кудесники: умеют создать свою атмосферу для каждой песни. От тоталитарно-индастриальной на „Slavocracy” до инфернально-оккультной на „Baphomet’s Throne”.
Ах, да. На разогреве было нечто, называющееся АВАТАР. Пожалел, что не захватил пулемёт: расстрелял бы и тех, кто на сцене, и тех, кто перед сценой. Представьте себе дерьмовенькую альтернативку, под которую прыгает полуголый жлоб синий в дыню, с хореографией, напоминающей самца гориллы в период размножения. Ужасваще. Да и вообще, быдла на концерте хватало, сразу видно, что Хэллоуин: вылезли уроды из своих нор...
Да, и ещё вот что. Позабавило, что все работники клуба, от гардеробщиц и охранников до барменов, были одеты в футболки Samsas Traum. Рекламируют, хе-хе.
Representer
Oct 31 2010, 23:33:13
все работники клуба, от гардеробщиц и охранников до барменов, были одеты в футболки Samsas Traum. Рекламируют, хе-хе.
У нас то же самое в XO было еще в начале 20х чисел, то бишь на Роттингах.
ЦИТАТА
вылезли уроды из своих нор...
О! как много у нас их было на Блайндах.
А позавчера Ромке Рейну некто угрожали в net и live режиме.
что творитьсячто твориться
Arrrghh
Oct 31 2010, 23:50:20
Взвыв от зависти, проклиная судьбу и родной город-герой Мухосранск, ушел вешаться в свою нору...
fenryr
Nov 1 2010, 01:12:16
А позавчера Ромке Рейну некто угрожали в net и live режиме.
Боже, за что Ромика?

Он ведь добрый малый, подумаешь, немного на Борю Моисеева похож...
Кстати, про Samael: я сегодня неимоверно быстро сляпал калографии (снова попираю скромность), так что кому интересно — можно
посмотреть.
На такой знаковый концерт пойду точно.
А вот тут я должен вытянуть палец и по-симпсоновски протянуть „Ha-ha-a-a!”. Остаётся, конечно, вариант, что Вася умудрился спрятаться где-то в тёмном углу, где я его не увидел (что вполне реально, я не поднимался на ярусы, только в партере ошивался).
А, ещё деталь вспомнилась: после разогрева и до выхода Samael, на экранах по бокам сцены зачем-то показывали серию „Южного парка” в оригинале.

С удовольствием поглядел.
Arrrghh
Nov 1 2010, 01:19:39
Кстати, про Samael: я сегодня неимоверно быстро сляпал калографии (снова попираю скромность), так что кому интересно — можно посмотреть.
Кстати, отменнейшие графии! А вот это
http://www.darkside.ru/show/2010/samael_spb/3720-24.jpg наверное исполнение песни с Passage, момент, где барабанная дробь?
fenryr
Nov 1 2010, 01:22:37
Нет, это „Славокраси”. Ну, тоже маршевая такая.

Это не удачно пойманный момент, это Ворф реально вытянулся по струнке и козырнул залу.
PoohCunt
Nov 1 2010, 04:15:18
ничё так фотки,
http://www.darkside.ru/show/2010/samael_spb/3720-10.jpg демоничненько
кто бы со свердловского выложил... впрочем, можно и этими обойтись)
соответствующей темы нет, поэтому брякну тут: концерт в Екатеринбурге был охренителен!
мало нового материала - отлично же, я только того и ждал...
одна с нового альбома, одна с Solar Soul остальное - Пассажи, Церемонии и Итёрналы + немного опоздал, поэтому весь лист не знаю...
под Ceremony of Opposites вообще сорвал голос)
+ Теле-клуб порадовал относительно неплохим звуком, я уже и забыл, что так бывает...
всё-таки цеха, даже специально оборудованные, хуже ДК... материал и акустика всё-таки...
и да, мне кажется концерт Samael не лучшее время устраивать моши, хороводы и т.п.
или может я
слишком стар и не понимаю
fenryr
Nov 1 2010, 08:22:43
мне кажется концерт Samael не лучшее время устраивать моши, хороводы
Удивительно, а я-то думал, это только наши хэллоуиновские уроды так развлекались.
PoohCunt
Nov 1 2010, 19:38:05
хэллоуиновские уроды
было Замечено: пара лисичек

; несколько человек, одетых как готичные тёлки, много чел...(ох), в костюмах неформалов и металлистов...
и что Замечательно, лысых людей (которые на всё ну очень любят ходить) не было видно, наверное face control - таки...
Old Vyaine
Nov 1 2010, 20:05:36
несколько человек, одетых как готичные тёлки
но не готичные тёлки?
PoohCunt
Nov 1 2010, 20:42:36
но не готичные тёлки?

это уже увы давно не обязательно