Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wings Of Doom Pt.4
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Мракобес

ЦИТАТА
Роман ”BOSS” представляет фестиваль ”WINGS OF DOOM PT.4”

с участием групп:

THE MORNINGSIDE (http://www.realmusic.ru/mside/) – новое имя на московской дет - дум сцене. Группа играет атмосферный дет-дум в лучших традициях жанра, из ассоциаций напрашиваются ранние Katatonia и Amorphis, хотя музыка группы достаточно оригинальна. В 2007 вышел дебютный альбом под названием «The Wind, The Trees And The Shadows Of The Past».

GOTHIC SKY (http://www.realmusic.ru/gothic_sky) – группа из г.Мичуринска, участвовавшая во второй части WINGS OF DOOM, представит слушателям взрывной коктейль из black, death, и doom metal. Группа порадует слушателей композициями с нового альбома.

VOICELESS VOID (http://lostin.ru/vvoid/) – одна из старейших российских готик-дум групп. Некоторые композиции звучат довольно динамично, в результате чего музыка группы может показаться немного легкой и не свойственной стилю doom-metal. Тем не менее, в музыке Voiceless Void есть моменты, которые характерны для традиционного дума.

ЯНТАРНЫЕ СЛЁЗЫ (http://www.myspace.com/ambertearsband) – пензенская folk-doom формация, достойные продолжатели дела легендарных GODS TOWER, имеющая в своём активе дебютный альбом «Откровение отречённых», признанный одним из лучших дум-релизов 2006 года. Группа представит на фесте свой новый!!! материал.

NON IMMEMOR MEI (http://www.n-i-m.ru/) – достаточно хорошо известная любителям дума московская группа , играющая красивый атмосферный дет-дум , выпустившая в 2006 году свой дебютный альбом «Реквием опавших листьев» и работающая над новым альбомом, снова на сцене.

ВО СКОРБЯХ (http://www.voskorbyah.by.ru) – проект музыкантов групп КРЫНИЦА, ОПРИЧЬ и BOG-MOROK, наделавший немало шума своим дебютным альбомом, вышедшим в этом году. Музыка группы сочетает в себе атмосферное дэт-думовое звучание с вкраплением народных инструментов и мрачноватые тексты, состоящие из адаптированных славянских надгробных песнопений.

НАЧАЛО в 17:00.
ВХОД: по флаеру – 250 руб.; без флаера – 300 руб.

И как вам это нравится?
Лично я пока не знаю, пойду или нет. С одной стороны, есть что-то интересное (те же The Morningside или Во Скорбях), а с другой стороны... В общем, посмотрим.
kjemiker
Пойду, конечно же. Как на Слёз не полюбоваться-то 1488.gif
Verschlossen
Мимо меня, жаль.
Brutal
Я буду, как и основной состав ДМР...
74261700027
Вот это тема! Схожу с удовольствием.
74261700027
Azatot
В преддверии концерта поднимаем тему. Ну что, господа, кто все еще не передумал (или уже надумал) посетить это скромное мероприятие? Лично я буду стопроцентно.
redp
с вероятностью 50 на 50 постараюсь подтянутца часам к шести
DaFT
Иду 100%, Во Скорбях и Янтарные Слёзы пропускать нельзя)
Arashi
ЦИТАТА(redp @ 30th November 2007 - 18:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
с вероятностью 50 на 50 постараюсь подтянутца часам к шести

аналогично
kjemiker
Если я буду нужен , ищите меня в клубе.
redp
иех, звезды складываютца так что примерно до восьми я занят, так что не посещу я данное мероприятие 6.gif
Azatot
Буквально только что оттуда... Это было убийственно, господа! Йа просто в шоке...
The Morningside - ребята просто молодцы, отлично держатся на сцене, да и игра на высшем уровне. Первая песня была The Wind (как раз она мне у них больше всего нравится), но сразу после нее возникли проблемы с соло-гитарой, и, сыграв еще две песни (какие, точно не вспомню), они удалились.
Gothic Sky - совершено, мне кажется, не в тему, скриминг аля Дэни-сами-знаете-откуда. Пока скриминг не начнется - вроде ничего так, слушать можно, тексты на русском тоже показались более-менее пристойными. Кстати, у них сегодня новый альбом вышел. Пока стоял в очереди на лестнице, кто-то спросил у Романа (организатор концерта) что-то вроде "а без Gothic Sky никак нельзя было?", на что он ответил, что вместо них вообще должны были быть Deceptive, но они опять распались, и поэтому их заменили на GS.
Потом были Voiceless Void, группа, вокалист из которой и есть организатор концерта Роман. Довольно неплохо, порадовал кавер на лакримозовскую Copycat. У группы обновился состав, и играли они без ударника (с драмммашиной). Довольно смешными оказались комментарии вокалиста между песнями вроде "следующая песня называется "калитка черт знает куда".
Ну а дальше вышли Янтарные Слезы. Здорово, что тут еще сказать. Здорово, но мало. Спели буквально четыре-пять песен (Снег, Оставив Слезы и Над полями веков были точно, остальные я не запомнил). Потряс, буквально шокировал голос вокалиста. Гораздо сильнее, чем на альбоме, тем более что Слезы в живую я видел в первый раз.
Под вышедших следом Non Immemor Mei в зале практически сразу начался слэм. Отыграли хорошо, правда с первого альбома была всего одна песня (та которая на английском языке). Очень порадовала песня Антибиотик с их нового альбома - концовка мощная. В общем, неплохо.
И в довершении всего - Во Скорбях. Собственно, ради них я и пришел на концерт, и сказать, что они того стоили - не сказать ничего. Просто потрясающе. Определенно, лучшая группа за сегодняшний вечер. Сильно, тяжело, монолитно - и притом очень красиво. Больше всего впечатляют, конечно, вокалисты. Очень харизматичные дядьки, тетушка с потрясающим голосом (при всей моей нелюбви к женскому вокалу этот - просто чудо) и сногсшибательный бас флейтиста. Сыграли Несчастие, Сирот, 1-ю часть Батюшки и одну новую песню про войну. В перерывах между песнями вокалист вставлял очень дельные комментарии (особенно перед песней про войну - от него я вообще честно скажу прослезился даже). Талантливейшая группа!
Ну и вообще от концерта осталисть исключительно положительные впечатления. Правильные люди собрались послушать правильную музыку. Здорово, одно слово. Теперь буду ждать 12 января, когда на презентации диска Элнордии будут выступать Forest Stream, а я этого почти год ждал.
Вот такой небольшой отчетик.
DaFT
вот домой приехал только.. отчеты писать не умею, скажу просто - всё было охеренно, концерт превзошел все мои ожидания, ну больше всего Янтарные Слёзы и Во Скорбях порадовали, собсна ради них и ездил.. не жалею о поездке smile1.gif на Форест Стрим надо выбраться теперь будет..
kjemiker
3 последние группы (ЯС, NON IMMEMOR MEI, Во Скорбях) - потрясающе.

ЯС играли:
Оставив Слёзы
Зов Мечты
Прочь от Солнца (новая песня)
Снег

Во Скорбях исполнили:
Ой, матушка, тошно мне
Несчастие
Сироты
Батюшка (часть I)
Прощание (новая песня)

Есть 5 видео (2 ЯС, 3 ВС). Будут позже, ютуб не работает.
Есть сет-лист (он же лирика) ВС. Отсканирую на днях.
Azatot
QUOTE(kjemiker @ 2nd December 2007 - 13:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
Во Скорбях исполнили:
Ой, матушка, тошно мне
Несчастие
Сироты
Батюшка (часть I)
Прощание (новая песня)

Есть 5 видео (2 ЯС, 3 ВС). Будут позже, ютуб не работает.
Есть сет-лист (он же лирика) ВС. Отсканирую на днях.

О! Это не может не радовать. Буду очень ждать!
Dasha Ravenheart
Прикольный концерт, особенно понравились NON IMMEMOR MEI и ВО СКОРБЯХ. Очень классно отыграли.
За предоставленный концерт огромное спасибо Андрею и Вове. Спасибочки!
Попозже выложу фотки с концерта( к сожалению у меня только фотки концерта 6.gif )
kjemiker
Янтарные Слезы - Оставив Слезы

Dasha Ravenheart
Янтарные слезы

kjemiker
Янтарные Слезы - Прочь от Солнца

Azatot
Ravenheart13, kjemiker, огромное спасибо! А то мой цифровик предательски сел еще на The Morningside, гад.
Dasha Ravenheart
NON IMMEMOR MEI

ВО СКОРБЯХ

kjemiker
http://metalarea.org/bt/torrents.php?category=13

короче не заливается совсем, тяните так
Azatot
ЦИТАТА(kjemiker @ 2nd December 2007 - 20:41:35) <{POST_SNAPBACK}>
короче не заливается совсем, тяните так

Ну попытаемся стянуть

Сейчас стяну с торрента и залью куда-нибудь, скорее всего на мегу, Во Скорбях. Или на Ютуб попробую впихнуть - оттуда все качать удобнее будет. Вы как к этому относитесь, господа?
kjemiker
Нормально, я на вконтакте все видео залил, если кто там сидит. Всё же быстрее ютуба будет.
Azatot
ЦИТАТА(kjemiker @ 2nd December 2007 - 21:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально, я на вконтакте все видео зали

Тоже хорошо, а то торрентом качать все таки не очень удобно по моему

Вот номер раз: Во Скорбях - Батюшка (извиняйте, только мега) : http://www.megaupload.com/?d=YMNOCLOU

Вот номер два-с: Во Скорбях - Несчастие http://www.megaupload.com/?d=C2NTQRHT

Новая песня "Прощание" будет завтра к вечеру.
kjemiker
Я немного напутал. "Во Скорбях - Несчастие" это на самом деле 2 песни 'Ой, матушка, тошно мне' и 'Несчастие'
Bloodn Lord
Похоже, это было просто АХУ****ЭННО!!!!!
Блин, завидую, жуть просто... =)))
Просто класс!!! Такой состав, ах просто!!!!!!!!
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 3rd December 2007 - 15:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, это было просто АХУ****ЭННО!!!!!

Василий, я до сих пор в шоке! Это было просто мозгоубийственно.

Ну вот, как и обещал, последнее видео Во Скорбях - новая песня Прощание: http://www.megaupload.com/?d=37MCOB9C
И еще раз огромное спасибо kjemiker'у за видео.
Nortt
всё что было до янтарных слёз полное гавно,старики да боты какие то,а остальные группы просто мега тру,хотя от яс я ничё другова и не ждал))
WND
надеюсь Во Скорбях будут зимой в Питере..)) ех..
mayhem1488
перезалейте кто-нибудь видео "ВО СКОРБЯХ" на нормальный файлообменник(япапка или рапида или депозит)
kjemiker
с торрентов тяни, халявщик
Searcher
ЦИТАТА(kjemiker @ Dec 3 2007, 21:45:08) <{POST_SNAPBACK}>

+1, с меня бери пример)
Azatot
ЦИТАТА(kjemiker @ 3rd December 2007 - 21:45:08) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif хорошо сказано
Searcher
Кстати тяните, пока раздают. Я лично скоро уйду с раздачи.
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 3rd December 2007 - 22:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати тяните, пока раздают. Я лично скоро уйду с раздачи.

Лично я раздавать к сожалению не могу, так что откупился заливкой тех же файлов на мегу 11.gif

И зачем я это написал?
-Faded-
пытался сегодня утянуть с торрентов днем - никто не раздавал :\
или раздавал, да не мне :\

вечером, к сожалению, не имею возможности smile2.gif

upd 04.12.07 11:30

скачал..
раздаю.. но недолго smile3.gif

большое спасибо)
Azatot
Нашел видео Сироты, но здесь качество звучания на порядок хуже. Если кому надо, забираем здесь: http://www.megaupload.com/?d=G2TH0FS2 (размер - 280 мегов)
Brutal
Итак:
The Morningside... пропустил, дико обидное упущение...
Gothic Sky - на альбоме супер звучат, но в живую скучны.
Voiceless Void - практически весь состав сменился, милая вокалисточка, заводная музыка, но не моё.
Янтарные Слезы - ноу комментс!
Non Immemor Mei - новый материал вызывает огромный интерес, жду альбом.
Во Скорбях... а-а-а-а-а, нарубился у сцены, полнейший башкотряс! Но мало...

Всё коллективы слушал параллельно с посещением бара...

Рад был увидеть Андрея и Владимира, весь состав ЯС и ещё море друзей, знакомых и... людей!
kjemiker

1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Brutal @ 5th December 2007 - 22:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
The Morningside... пропустил, дико обидное упущение...

А сыграли они ведь чертовски хорошо... ну будем надеяться еще раз их увидеть

Вот Gothic Sky лично мне вживую показались интереснее, чем на альбоме.
А вот насчет трех последних групп, я думаю, у большинства посетителей остались примерно схожие впечатления. ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

kjemiker, трушная фотка true_black.gif 1488.gif
Brutal
ЦИТАТА(Azatot @ 5th December 2007 - 23:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
kjemiker, трушная фотка

Ага))))
kjemiker
неможечко в говно © bloodn lord
Bloodn Lord
QUOTE(kjemiker @ Dec 6 2007, 00:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
неможечко в говно © bloodn lord

15.gif 15.gif 15.gif но фотка труууушнаяяяяяяяяяяя...
Brutal
Вова, а ты можешь новый трек ЯС в мр3 сделать? Тот, что "Прочь от Солнца"...
kjemiker
уже нет, я видео потёр
Brutal
Жаль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.