Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 04.11.07 - Аркона, Невидь, Svartby, Wolfmare, Trelleborg
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
HE9CbITb
"4 ноября в клубе Арктика известнейшая московская pagan metal группа Аркона представит свой новый альбом "От Сердца К Небу".
Также в рамках концерта состоится первое в Санкт-Петербурге выступление московской команды Невидь (проект экс-вокалиста Butterfly Temple Лесьяра) и, естественно, не обойдется без всеми любимых питерских folk и viking metal коллективов!

Список участников:

Аркона
Невидь
Wolfmare (ex-Wolfsangel)
Svartby
Trelleborg

Стоимость билетов в предварительной продаже - 220 р., с флаером - 250 р., в клубе в день концерта - 280 р.
Начало в 16:00."

Господа москвичи, питерская ячейка металареи скаталась в Мск. А почему бы не ответить тем же, да ещё посетить концерт Сварт-бойцов?) Подбирается потихоньку группа на выезд.. На концерт) Ориентировочно будут братсья билеты на отъезд 0-40, 1-05, 4го ноября. Поездка за билетами, предположительно, четверг этой недели. Кто что скажет?
FLUGgER
Ну мне билет не нужен, я и на метро доеду )))) По факту сабжа- на коцерт идтить собираюсь...
fenryr
Я вообще пешком дойду 1488.gif
Dyadka
Аркона 31 будет в точке думаю туда сходить но ваше предложение будет рассмотрено со всех сторон единственное в понедельник на работу епт
darkkosyak
Надеемся быть)) Всей бандой человеков-ягуаров))))
umor
народ,С удовольствием скатаюсь в питер,вы сегодня билеты взяли или нет?

народ,С удовольствием скатаюсь в питер,вы сегодня билеты взяли или нет?
Deimos
А в это время в Москве...

Северные Врата
Иван Царевич
Калевала
Соколиная Охота
Реанимация

клуб ХО.
kjemiker
ЦИТАТА(Deimos @ 19th October 2007 - 01:06:52) <{POST_SNAPBACK}>
клуб ХО.

22.gif 22.gif 22.gif
darkkosyak
Питер, шахматы, коллаж, водка, секс и эрмитаж!))) (с)
Ну как же можно променять ответный демарш в культурную столицу на Ивана Царевича?)) Должны отжечь не менее дойстойно, чем отжигали в релаксе) Иначе грош нам цена;-)))
Dyadka
Работа в понедельник идет и нервно курит Вчерась пьянствовали с сестрами и женой так вот моя вроде дала своё благосклонное Да едь уже отрывайси бухай тока меня не забудь захватить
darkkosyak
Ну фсё, билеты на поезд куплены)))
Вот этих двух отморозков точно ждите))))
Dyadka
Блин а у меня не получится 6.gif
Ballisargon
Иду.
Old Vyaine
а я только в воскресенье смогу определиться...
Ballisargon
Svartby - лучшие, как всегда. В остальном все хреново. Разве что кавер Невиди на Moonspell - Alma Matter неплох вышел.
fenryr
Вообще-то, лушие - Аркона.
А организаторы членососы.
Old Vyaine
fenryr, а что не так с организацией было?
(я,к сожалению,не смог посетить сие мероприятие)
fenryr
Ну начнем с того, что не так было то, что не было билетов. Вообще, ага. Надо было прямо при входе платить денюжку, и только потом ставили печать куда надо.
Потом, каких-то поганейших Треллеборг пришлось терпеть почти сорок минут, а достаточно интересный фирлайт - всего лишь 15.
Ну и самая главная подстава, сама Аркона успела сыграть только 6 песен. Их просто прогнали со сцены организаторы. Типа дискотека, валите-ка. Все были в шоке. Лучше бы послали нахрен этих "треллеборг". Офигенные викинги с вокалистом в дредах, ага.
А, ну то, что Лесьяр из невиди надрался в фееричное говнище - лучше промолчать. Но как он крыл матом со сцены - было просто загляденье.
Old Vyaine
Миленько)))запишем 300 рублей как сэкономленные))
fenryr
http://loss-and-sorrow.livejournal.com/97551.html
Набросал мега-отчет о прошедшем мероприятии, кому интересно.
Old Vyaine
fenryr, хорошо отписал,зачёт...теперь буду стремиться на Аркону сходить))
darkkosyak
Ха! Неужели мы единственные "столичные отморозки", которые были на сием мероприятии?)))))
Только прибыли в первопристольную) Насчёт впечатлений отпишусь зафтра...))
Torhall
Странный концерт был какой-то...я правда кроме пары тем трелеборга и минуты последней песни вульфмаре не заценивал
fenryr
Да у тебя там неплохое афтер-пати проходило 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(darkkosyak @ Nov 6 2007, 00:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ха! Неужели мы единственные "столичные отморозки", которые были на сием мероприятии?)))))
Только прибыли в первопристольную) Насчёт впечатлений отпишусь зафтра...))

smile2.gif( Я чего-то вообще запамятовал об этой пати... Эх... Сорри, парни, что не пересеклись в этот раз...
Видимо прошлые выходные осели в душе надолго... =))))
Было-то недурственно?
Сколько вообще народу было на этом концерте?
fenryr
Да как обычно. Человек 500-700.
darkkosyak
В общем, о впечатлениях)))
Был в Арктике впервые) Звук вообще достойный на самом деле, только вот не всегда имхо звукорежиссёр блещет... Плюс одного бара конечно маловато для такого обилия товарищей, замученных нарзаном) Зато цены в баре весьма и весьма либеральны, если сравнивать, скажем с московской Точкой)

На первую команду Trelleborg мы мальца опаздали, по причине некоторого засиживания в трактире с выразительным названием "Сыт Пьян", однако всё равно где-то половину их выступления застали, но если честно, особого интереса к сему коллективу не проявили) Единственное, было забавно наблюдать за рычащим басистом, который выглядел как дэцл))) В плане музыки, имхо, всё довольно скусно - стандартные ходы, некоторая "прихумпованность", но не интересно... Сыграли Якцупцоп) Хотя, честно признаюсь, у Svartby оно гораздо круче;-) Повторюсь, всё - ИМХО) Хотя, судя по предыдущим отзывам, не я один такой)

Далее Svartby - ну, это без комментариев) На вас, ребята, в принципе и ехали))) Как обычно мегазажигательно, побузили немного в слэме ну и всё как надо) Ждали, конечно того же Якцукцопа, но уже настоящего, фирменного так сказать)) Но не дождались)) После Андрюха мне рассказал, что это типа был такой московский бонус;-) Но всё равно всё здорово)

Потом Wolfmare порадовали многими своими старыми боевиками) Многое правда было в новой обработке, но всё равно очень здорово было поностальгировать) Кстати, виолончель очень здорово вписалась в общее звучание группы)) Ну и конечно их бессменный мегахаризматичный вокалист отжигал по полной) Как своими забавными движениями во время исполнения песен, так и весёлыми комментариями между оными)) Хотя, к середине программы между песнями прикалываться начали и Петрас, и даже барабанщик несколько раз выбегал к микрофону, чтобы вставить какой-нить коротенький коммент)) В общем, отыграли ребята на славу))) Было очень здорово увидеть их снова, поскольку в столицу они очень редко заезжають(

Далее Невидь - честно скажу, мы больше ржали, чем слушали музыку) Лесьяр не был как обычно суров и серьёзен, а явно прибывал в состоянии "в дуплет") Посему, поматерился со сцены на славу, почитал своих стихов, поприкалывался) Потом культовый кавер на Moonspell и снова в бар)) Про само звучание группы могу сказать, что имхо, звукорежиссёр малость не доработал, поскольку гитары во многих песняк превращались в кашу. Запомнились естественно "Мы два крыла" и "Alma Mater"

Ну и Аркона... Лазарь долго пытался нарулить нормальный звук и вроде даже нарулил, хотя, по-моему минус был всё-таки тиховат) Маша как всегда была мегаэнергична)) "Эй, славяне!" и прочие лозунги в её духе) В общем, для московского зрителя картина довольно обыденнаяsmile3.gif Выступление можно двумя словами описать - "не доиграли"... Точнее "не дали доиграть") Новая программа - конечно очень круто, но конечно же все ждали культовых старых песен... Да и Ребята видимо приберегли их на "десерт"... Ан нет, включается свет и всех выгоняют, объясняя тем, что прогрессивной молодёжи уже пора дрыгать задницами под ритмы РнБ(( В общем, это очень не понравилось... Ещё не понравилось, что после этого в туалет даже не пустили))) Охранник с глупой полуулыбкой перекрыл своим массивным телом проход в бар и заявил "Ну поищите там чё-нить на улице")))) Вот так...)))

Кстати, обменялся несколькими фразами с Лазарем на счёт Россомахи) Он обещал, что как только они "докатаюцца" с этим туром с Арконой, так сразу же засядут за новый материал Россомахи... Так что будем ждать)

Ну а в общем и целом всё было здорово) Люблю длинные фесты, когда можно тупо попить пифка под музыку, пообщаться, порубиться, посидеть в баре, в общем, отдохнуть))))
Old Vyaine
darkkosyak,
Плюс одного бара конечно маловато

Там же 3 бара...один в зале,один по дороге от входа и один внизу...внизу,кстати,прекрасно слышно,что в зале играют)
darkkosyak
QUOTE(Old Vyaine @ Nov 7 2007, 00:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Там же 3 бара...один в зале,один по дороге от входа и один внизу...внизу,кстати,прекрасно слышно,что в зале играют)

Не знаю, когда я спускался вниз, там играло что-то своё))) Поэтому, как говорицца, не теряя связи с выступающими командами, можно было добраться только до одной барной стойки)))
fenryr
darkkosyak, знаешь, на таком говне как Trelleborg можно было спокойно пить в том же нижнем баре, как делало все прогрессивное человечество.
darkkosyak
QUOTE(fenryr @ Nov 7 2007, 09:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
darkkosyak, знаешь, на таком говне как Trelleborg можно было спокойно пить в том же нижнем баре, как делало все прогрессивное человечество.

Да, с этим тяжело не согласиться, хотя, как говорицца "на вкус и цвет...")))) Но лично меня сея банда тоже почему-то не особо впечатлила...
Torhall
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 6 2007, 14:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да у тебя там неплохое афтер-пати проходило 1488.gif

У меня "афтер", а у тя весь вечер "пати" 1488.gif
darkkosyak
Кстати, а пхоток ни у кого с феста нету?)
Ballisargon
ЦИТАТА(darkkosyak @ Nov 8 2007, 20:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а пхоток ни у кого с феста нету?)

только видео Svartby и Trelleborgа
Torhall
ЦИТАТА(Ballisargon @ Nov 10 2007, 10:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
только видео Svartby и Trelleborgа

А где можно видео посмотреть?
Ballisargon
ЦИТАТА(Torhall @ Nov 12 2007, 14:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
А где можно видео посмотреть?

блин, на ютюб чота совсем не льет - принимайте ипапку:
Svartby - Moder Av Alla Haxor
Svartby - Hemska Sma Batar
Trelleborg - King Of The World
Torhall
ВОт спасибо! smile1.gif 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.