Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DragonForce
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
gorg
DRAGONFORCE

05/03- ST-PETE (orlandina)
06/03 - MOSCOW (Tochka)

MetalAlex
Ура! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Это ж первая группа, которую я увидел вживую.

Хотя последний альбом не очень...
и ждать долго...
надеюсь там буду smile1.gif
MeatWolf
К концерту выучу всю лирику нового альбома, мамой клянусь!
MaGGi
почем билеты, кто брал уже?
medik
отличная новость +1
awersed
По радиорокс сегодня перед интервью с dragonforce сказали что сегодня концерт бори моисеева и dragonforce и что одно другому не мешает... по времени 17.gif
Dunkel
Позавчера 850 билет стоил... Жду этот концерт...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 31st December 2008 - 20:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
К концерту выучу всю лирику нового альбома, мамой клянусь!

и как Димон? )))
Konung
на Абордаааааж crazy.gif
Demonoide
Таких замечательных шоу я ни разу в жизни не видел. А ещё вокалист мудак, - он меня подстебнул и облил водой( На слова вокалист также был не скуп, фразы "Oh shit" и "Hey asshole, f*ck you too!" имели место быть.

В общем конечно же это нужно видеть и слышать, чем москвичам уже сейчас чуть завидую.
PS: А медиаторы у них с лого Dragonforce.
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 5th March 2009 - 22:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
и как Димон? )))

Выучил, Вася! smile1.gif По крайней мере все любимые вещи с нового + все остальные с него, что были на концерте, я знал наизусть.

ЦИТАТА(Konung @ 5th March 2009 - 22:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
на Абордаааааж

15.gif

Началось все с того, что, устроившись сразу во втором ряду, я услышал из колонок не каких-нибудь Скорпионс или старых Мэйден, что обычно бывает на пауэрных концертах, а Firewind и Symphony X (кхм, к чему бы это, а?). Скучал я до начала выступления минут двадцать, наблюдая, как техники настраивают инструменты, а так же заметив в просвете гримерки колено Дэйва Макинтоша и барабанные палочки. Уже к восьми часам меня стали конкретно прессовать, однако другой возможности увидеть музыкантов, кроме как протискиваться почти к самой сцене, в Орландине нет никакой, ибо сцена низкая, и из середины зала уже не видно ровным счетом ничего, кроме разве что голов.

Долго ли, коротко ли, на сцене появилась группа, и от ребят с самого начала волнами расходилась энергетика. Стартовал концерт с открывашки последнего альбома, Heroes Of Our Time. Зря они её поставили в начало, ибо звук сперва был просто аховый - слышал я полгитары и вокал, а песня-то построена на изысканных гитарных переходах, поэтому слушалась как-то пустовато, но в итоге ЗиПи её все же вытянул.

Далее за весь концерт серьезно Дрэгонфорс запороли только одну вещь - Revolution Deathsquad, которая была после клавишного соло Вадима и звучала кашей, да и вокал на ней резко просел по неведомым причинам. В остальном, за исключением пары-тройки гитарных глюков, все было очень даже. Правда, мне, стоявшему у левой колонки, было стабильно слышно гитару Германа и так же стабильно почти не слышно гитары Сэма (в правую, что ли, пустили?), что, впрочем, не настолько фатально. Где-то ко второй вещи звук уже наладили, и необходимая насыщенность в музыке появилась (впрочем, к середине я уже начал глохнуть от пронзительных воплей ЗиПи, которые он выдавал на таких частотах, что казалось, будто звук рождается прямо у тебя в голове).

Лучшей песней стоит признать Soldiers Of The Wasteland, которую и спели и сыграли просто замечательно, практически без помарок. Немногим хуже получилась The Warrior Inside, хотя, к сожалению, в конце подпевали не все, а распевка там потенциально очень сильная.

Вообще уверенно публика скандировала только Through The Fire And The Flames, в остальном знание лирики, судя по всему, было у народа весьма скромным. Я пытался вопить всё, но после середины получалось уже не слишком, ибо во втором/третьем альбомах слишком много высоких вокальных нот, которые непрофессионалу взять проблематично.

Сет в целом был неплохим, но мучительно не хватало какого-нибудь ещё киллера с последнего диска - Inside The Winter Storm/Heartbreak Armageddon/The Fire Still Burns. Впрочем, медленные вещи вживую звучали на удивление неплохо.

Разумеется, атмосфера концерта была просто сумасшедшая, Сэм и Вадим на сцене по традиции сходили с ума от старта до финиша, а Герман частенько запрыгивал на боковые колонки, чем представлял возможность в деталях рассмотреть технику его игры, за что ему большое спасибо. Иногда они даже вместе с Сэмом запрыгивали на одну колонку - ума не приложу, как там можно поместиться, да ещё и играть.

ЗиПи со времени последнего концерта чуть подсел как вокалист и заметно вырос как фронтмэн - теперь он вел себя с публикой весьма уверенно, чего, как помнится, немного не хватало на прошлом выступлении. Ближе к концу им был произнесен традиционный спич на тему "Сэм - педик", выглядело это как обычно: "Эй, Сэм говорит, что, если он понравился какой-то девушке, она может остаться после концерта, он выйдет через 15 минут. Что вы там орете? Сэм - гей? Ха, удивили (смешной жест руками над головой)". Пауза. "(вглядываясь в зал) Эй, парень, а ты чего кривляешься? Ты тоже гей? Сэм, Сэм, у тебя на сегодня появилась подружка".

Также было просто дьявольски весело, когда ЗиПи подошел обливать левую часть зала, где находился и я, минералкой. Открыв две бутылки и отпив из одной, он выплеснул половину содержимого куда-то левее меня, за что незамедлительно получал ответным залпом из откуда-то появившейся в чьих-то руках бутылки. Слегка офигев от такой наглости, он вылил в ту сторону и вторую и снова получил водой в физиономию. Досталось также колонке и микрофону, хотя, кажется, серьезно ничего из инструментария не пострадало. Впоследствии он пришел к нам ещё раз и плеснул в лицо какому-то юноше, протянув микрофон со словами "Scream, motherfucker!". Мне своей порции душ удалось избежать, а от эпизодов, когда он изображал спокойно сидящих сзади людей, скрестивших руки, и укоризненно грозил им пальчиком, смех пробирал уже основательно. Словом, всяких подколов и мелких шуточек было очень много, и выглядело это все весьма в тему.

Публика произвела впечатление, прямо скажем, странное. Было как-то уж слишком много совсем юных субъектов, а мой товарищ, Арсений, краем уха слышал разговор, цитирую: "Как думаешь, завтра вообще в школу не идти, или тока физику косить?". А также первую часть концерта передо мной некто размахивал сальными грязными волосами, в связи с чем пришлось передислоцироваться ближе к середине, остановившись у некоей дамы с приятным ароматом парфюма, который скрасил остаток выступления.

Концертом в целом я остался очень доволен, но как-нибудь хотелось бы услышать эту группу на более приличной аппаратуре, нежели та, что стоит в нашей Орландине.
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th March 2009 - 00:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
а мой товарищ краем уха слышал разговор, цитирую: "Как думаешь, завтра вообще в школу не идти, или тока физику косить?"

Этот товарищ — я. 1488.gif
Сразу видно, что Дима писал не только для ареи. 15.gif
А вообще — круто ты расписался, ух!
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 6th March 2009 - 00:57:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно, что Дима писал не только для ареи.

Угу, ещё для МЛ и контакта 1488.gif

ЦИТАТА(fenryr @ 6th March 2009 - 00:57:58) <{POST_SNAPBACK}>
Этот товарищ — я.

Да! Ну, давай внесем ясность и напишем "товарищ Арсений". Кстати, ничего больше такого не слышал? :D
Konung
чуть поправлю, аппарат не орландосовский стоял сегодня, а драгонфорсный

а вообще Димон мощно задвинул 25.gif

на счет школьников удивляться не стоит, сами же ходили в юные годы
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th March 2009 - 01:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ничего больше такого не слышал? :D

О, я много чего слышал, но процентов пятьдесят оттуда лучше не цитировать — забанят за мат. 1488.gif
ЦИТАТА(Konung @ 6th March 2009 - 01:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
сами же ходили в юные годы

Мы были не такие тупые!
Konung
ЦИТАТА(fenryr @ 6th March 2009 - 01:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мы были не такие тупые!

ага и физику не прогуливали 15.gif
fenryr
ЦИТАТА(Konung @ 6th March 2009 - 01:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
ага и физику не прогуливали

dooo.gif И не ходили в жутко грязной и сальной футболке Iron Maiden, ломающимся голосом крича группе, на которую вроде как пришел послушать, разные скабрезности, попутно обсуждая всех половозрелых (и не очень самок), которые находились в поле зрения с корешем, громким шепотом комментируя: «Ыыы, а вот этой бы я сунул, ебта!».
MeatWolf
чуть поправлю, аппарат не орландосовский стоял сегодня, а драгонфорсный

Они всё своё привезли? Вот это да. Первый раз про такое слышу о настолько известной группе, приезжающей в такой российский клуб. Вообще тогда молодцы.

на счет школьников удивляться не стоит, сами же ходили в юные годы

Я не ходил))

ЦИТАТА(fenryr @ 6th March 2009 - 01:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
И не ходили в жутко грязной и сальной футболке Iron Maiden

Да, этот парниша был примерно средним арифметическим половины присутствующих.

ломающимся голосом крича группе, на которую вроде как пришел послушать, разные скабрезности

Это то чмо, которое орало "Fuck you!"?)) ЗиПи круто его передразнил xD

попутно обсуждая всех половозрелых (и не очень самок)

Мама мия... как хорошо, что я такого не слышал. Действительно противно.

Справедливости ради стоит сказать, что все виденные девушки были уже заняты! 6.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th March 2009 - 01:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Они всё своё привезли? Вот это да. Первый раз про такое слышу.

Это же видно было!
Это то чмо, которое орало "Fuck you!"?)

Нет, то, что: «Ну, ***, ты! Харэ, ***, пиво пить! А ну давайте, ***, ******* выходите и *******! А ну *******, ***!» 1488.gif
И т.п.
Konung
И не ходили в жутко грязной и сальной футболке Iron Maiden, ломающимся голосом крича группе, на которую вроде как пришел послушать, разные скабрезности, попутно обсуждая всех половозрелых (и не очень самок), которые находились в поле зрения с корешем, громким шепотом комментируя: «Ыыы, а вот этой бы я сунул, ебта!».

да это моветон без сомнения nono.gif
Они всё своё привезли? Вот это да. Первый раз про такое слышу о настолько известной группе, приезжающей в такой российский клуб. Вообще тогда молодцы.

они не первые точно, хотя точных примеров сейчас не приведу
MeatWolf
ЦИТАТА(Konung @ 6th March 2009 - 01:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
они не первые точно

Это я понимаю, что не первые, просто я не интересуюсь пристально теми, наверное, кто привозил.

ЦИТАТА(fenryr @ 6th March 2009 - 01:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это же видно было!

Недоглядел я, стало быть.
Demonoide
ЦИТАТА(Konung @ Mar 6 2009, 01:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
ага и физику не прогуливали 15.gif

Кстати да, заметить пару человек ростом в 2 раза меньше моего удалось ещё на Абордаже. Улыбнуло 1488.gif
Savior
ЦИТАТА(Konung @ Mar 6 2009, 01:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
они не первые точно, хотя точных примеров сейчас не приведу

Вроде бы Райтеры точно со своим приезжали. И звук у них потрясающий был (это в Точке-то). А на Драконов только сегодня пойду, уже в нетерпении)
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Mar 6 2009, 01:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради стоит сказать, что все виденные девушки были уже заняты! 6.gif

нормальная девушка одна на концерт не пойдет металический
если она ушу каким-нить не занимается... и весит менее 75кг

спасибо за отзыв, кста
Bloodn Lord
Диме огромный респект за класснейший отчёт, очень понравилось! smile1.gif
Да и собственно, чувствует моя душа, что с Сеней вы отлично отдохнули и насладились классной музыкой. Позабавила гейская тема... 11.gif Сэм действительно пидорок? smile1.gif

А ваще, жаль, что я заболел, эх... smile2.gif
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ Mar 6 2009, 08:55:36) <{POST_SNAPBACK}>

Нормальная девушка и не одна на металлический концерт не пойдёт

Шучу, шучу 1488.gif

Хороший отзыв, спасибо. Посмотрим как они сегодня в Москве...
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th March 2009 - 02:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Недоглядел я, стало быть.

Ну ты же слева стоял, там не видно было всей красотищи с лампочками и т.п. 1488.gif
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 6th March 2009 - 09:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сэм действительно пидорок?

А ты зачем интересуешься!? 15.gif

Смотреть фооторепортаж DragonForce в Санкт-Петербурге на ThyDoom.com

MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 6th March 2009 - 08:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за отзыв, кста

Диме огромный респект за класснейший отчёт, очень понравилось!

ЦИТАТА(Dismayer @ 6th March 2009 - 09:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший отзыв, спасибо. Посмотрим как они сегодня в Москве...

Я рад, что кому-то пригодилось smile1.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ 6th March 2009 - 08:55:36) <{POST_SNAPBACK}>

Так, собственно, "нормальные девушки" особого интереса для меня и не представляют 1488.gif Те, которые ходят в одиночку на метал концерты, и которых я знаю, явно не очень нормальные smile1.gif Ну, впрочем, я вообще пошутил и больше выразил разочарование от лица рядового посетителя, так сказать!

Сэм действительно пидорок?

Эх, Вася, ты упустил свой шанс!! 15.gif Приходи в следующий раз, что ли, и оставайся на 15 минут после концерта)

Нет, Сэм не "пидорок", напротив, он считает, что в группе все геи кроме него. Цитирую из последнего буклета:

ЦИТАТА
Sam doesn't want to thank anyone because it's gay!
В то время как у всех остальных сенксы есть 1488.gif Вот.

fenryr
А лампочки тоже слева были, стало быть?

ЦИТАТА(Demonoide @ 6th March 2009 - 07:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да, заметить пару человек ростом в 2 раза меньше моего удалось ещё на Абордаже. Улыбнуло

У меня была такая идея, что надо было МКЗ забаррикадировать к концу выступления. Тот факт, что там бы остались люди вроде Арсения, полностью компенсировался бы изоляцией основного контингента crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th March 2009 - 10:24:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня была такая идея, что надо было МКЗ забаррикадировать к концу выступления. Тот факт, что там бы остались люди вроде Арсения полностью компенсировался бы изоляцией основного контингента

Злой ты, как собака! 6.gif
Dismayer
Сетлист такой был? :

# Heroes Of Our Time
# Operation Ground and Pound
# Reasons To Live
# Fury Of The Storm
# The Warrior Inside
# Keyboard Solo
# Revolution Deathsquad
# Soldiers Of The Wasteland
# The Last Journey Home
# Encore:
# Valley Of The Damned
# Through Fire and Flames
MeatWolf
Dismayer
Да, именно такой.
MetalAlex
Собирался всю дискографию перед концертом переслушать, так и не сделал 1488.gif

А сетлист неплохой
Dismayer
QUOTE(MetalAlex @ Mar 6 2009, 11:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Собирался всю дискографию перед концертом переслушать, так и не сделал 1488.gif

А сетлист неплохой

Ага, в общем не самый плохой. Есть мои любимые песни. Разве что я бы побольше материала с Inhuman Rampage предпочёл
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 6th March 2009 - 11:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Собирался всю дискографию перед концертом переслушать, так и не сделал

Я всё прогнал, кроме первого, а вообще Ultra Beatdown и так через день слушаю smile1.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 6 2009, 11:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё прогнал, кроме первого, а вообще Ultra Beatdown и так через день слушаю smile1.gif

Я первый до сих пор не слышал.
Собирался еще с их прошлого концерта с ним познакомиться. 1488.gif
Мне больше всего нравятся 2ой и 3ий,
вот
Fields of Despair &
Above the winter moonlight
я бы хотел услышать 28.gif
Dismayer
QUOTE(MeatWolf @ Mar 6 2009, 11:19:41) <{POST_SNAPBACK}>

У меня такое было перед их прошлым визитом в столицу - переслушал внимательно всё. После того концерта настолько Драгонфорс надоел, что вернулся к ним лишь в преддверии нового выступления smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 6th March 2009 - 11:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я первый до сих пор не слышал.

Я его не люблю из-за кривой записи. Поэтому очень жаль, что накрылась пока идея с его ремастером, и будут выпущены только переиздания первых работ с бонусами.

ЦИТАТА(Dismayer @ 6th March 2009 - 11:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
После того концерта настолько Драгонфорс надоел, что вернулся к ним лишь в преддверии нового выступления

Вот странно, мне Стратовариус и Рапсодия надоели за пару месяцев до такой степени, что я их больше вообще ставить не хочу, а Дрэгонфорс не надоедает абсолютно)
Dismayer
QUOTE(MeatWolf @ Mar 6 2009, 12:14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот странно, мне Стратовариус и Рапсодия надоели за пару месяцев до такой степени, что я их больше вообще ставить не хочу, а Дрэгонфорс не надоедает абсолютно)

Мне стратовариус и рапсодия надоели ещё в 11 классе когда я учился 1488.gif
А вот к Драгонфорсу периодически возвращаюсь, всё же есть в них энергетика бешеная!
MetalAlex
ЦИТАТА(Dismayer @ Mar 6 2009, 12:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мне стратовариус и рапсодия надоели ещё в 11 классе когда я учился 1488.gif
А вот к Драгонфорсу периодически возвращаюсь, всё же есть в них энергетика бешеная!

Вот все верно,
стратовариус и рапсодия мне даже не успели понравится.
А Драгонфорс иногда включаю, во время занятий на свежем воздухе!
Группа не зря музыку пишет!
Savior
Надо бы и мне что-нибудь написать. Пришел я к клубу часов около семи и увидел довольно-таки приличную очередь. К счастью, со входом особых проблем не было, и уже минут через 20 я попал внутрь.

Выбор мерчендайза был не то что небогат, а можно даже сказать убог. Один вариант футболки, какие-то журналы не в тему, ремни с надписями типа "Slipknot" и второй и четвертый лицензионные альбомы Драконов. В итоге я решил не тратить время и пойти в зал занимать приличные места. Встал ряду в четвертом от сцены у левого края. Пока стояли, обсуждали с товарищем все подряд, включая предполагаемый тогда еще разогрев.

Так простояли мы около часа, и тогда уже нас начали посещать мысли, что, видимо, разогрева, хвала богам, не будет. Окончательно наши сомнения развеялись, когда техники, проверявшие микрофоны произнесли в них нечто по английски. Собственно разогрева никакого и не было, сначала появился Дэйв и всё сразу стало ясно. После забавного интро ребята зарядили Heroes Of Our Time. По поводу звука - бывало в Точке и похуже, бывало и получше. Мне отчетливо были слышны соло-гитары, ударные, вокал и иногда клавиши. А вообще звук представлял собой эдакую кашу, однако приятно звучащую. Замечу, что лаж особо и не было, были некоторые косяки с техникой, от музыкантов не зависящие.

Работа с публикой была выполнена на пять с плюсом. ЗиПи постоянно шутил и подкалывал всех подряд, отлично пел, и иногда выдавал такие вопли, что аж пробирало. Герман перемещался по сцене играя свои умопомрачительные соло, вставал на динамики, давая возможность рассмотреть себя полностью. Сэм пил много пива и вообще выглядел каким-то обдолбанным, что ему нисколько не мешало. Он много кривлялся, прыгал, и собственно, играл. Вадим - это вообще нечто. Он бесился так, как будто в него вселился какой-нибудь адский чёрт. Даже стоя за стационарыми клавишами он вытворял такое, что я диву давался. Отмечу Фредерика, который тоже держался очень достойно, постоянно делал какие-нибудь забавные жесты, корчил рожи, иногда исполнял партии скрима. Помимо этого он еще оказался отличным гитаристом. Когда было клавишное соло Вадима, на сцене неожиданно для меня оказался Фред с гитарой Германа. Вместе они устроили очень весёлое и техничное соло-соревнование. Дэйва я особо и не видел, потому как его установку поставили с правой стороны сцены, а я был с левой. Но стучал он отменно, в чем никто и не сомневался.

Сама публика в принципе достойно отвечала группе, кроме того факта, что лирику мало кто знал. А так - отрывались по полной. Был даже один стэйдждайвер, что на пауэрных концертах довольно редкое явление. Народ был до того разношерстный, что иногда приводило в недоумение. Были вообще какие-то дети лет 13, были мужики лет под 50.

Сетлист был в целом неплохим, но с последнего альбома можно было и поудачнее вещи выбрать, чем The Last Journey Home и Reasons To Live. Хотя, стоит отметить, что звучали они неплохо. В конце были исполнены открывающие вещи с первого и третьего альбомов - Valley Of The Damned и Through The Fire And Flames, после чего, группа, раскидав медиаторы и палочки (медиатор Германа мне удалось утянуть) удалилась. Но Вадим сказал (по-русски), чтобы сразу мы не уходили, и что они будут подписывать. Прождав около часа, мы обнаружили Фреда в баре. Потом подтянулись и остальные участники, в итоге я собрал автографы Германа, Фреда и Дэйва и сфотографировался с ними и с ЗиПи. Вадима и Сэма я, к сожалению, не застал, потому как метро уже закрывалось и мне пришлось второпях уходить.

Впечатления от концерта сугубо положительные. В зал группой было отдано море позитива и отличной музыки, плюс еще столько трофеев мне досталось. Ну и ждем их со следующим приездом, ибо, как сказал ЗиПи: "We will be back, Motherfuckers!"
MetalAlex
Хм, я длинные ревью писать не умею,
буду краток.

Я стоял во втором ряду по центру около самой сцены.

И наблюдать все эти безумные соло с расстояния,
когда рукой можно было коснуться гитары, одно удовольствие.
Люди так играть не могут.

Музыканты устроили настоящее шоу,
запомнилось много чего.

ЗП успел во время одного соло чуть ли не вздремнуть.

Взял фотик у фана, чуть поснимал себя и барабанщика, потом вернул.

Еще он затащил на сцену какого-то ребенка и отдал ему микрофон 1488.gif

Сэм все время танцевал,
отпускал пошлые шутки,
нарочито медленно ходил и играл во время медленных частей.

Клавнишник там тоже чудеса творил, прыгал как ненормальный,
играл языком,
давал пять бассисту играя на переносных клавишах за спиной crazy.gif

Была куча фирменных прыжков, игра на колонках, танцы,
постоянная мимика и жестикуляцая актеров музыкантов друг с другом
и
много много чего еще.

Если эта группа выпустит лив ДВД я его куплю в первую очередь.
MetalAlex
Спасибо за фото!
Жалко, что танцев и прыжков не засняли.
SnaP
Классно. Я, правда, был на прошлом их приезде в Москву, так, что посчитал не буду тратить деньги
URANIUM_235
Концерт был шикарный, жаль что на полтора часа задержали (да и еще по слухам должен был быть разогрев - Театр теней, но его не было, возможно что и к лучшему) .
Самый расколбас пошел на Fury of the Storm (я в порыве слэма аж на пол завалился, хотя слэма там особо и не было 1488.gif).
С публикой они однозначно работать умеют - мало кто так активно может прыгать по сцене, и при этом одновременно мастерски рубать музон.
Кароче концерт удался, жаль коротким был (или мне показалось что был коротким) 11.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.