Machine head-довольно известная трешкоровая банда. Выпустив шедевральный Burn my eyes и неплохой The more things change ,а потом сварганив два совершенно попсовых нумитальных альбома ,группа наконец то вернулась к своим корням. Флинн уже к счастью не рэпует ,и музло стало гораздо тяжелее . На мой взгляд это самый зрелый альбом этой группы-трешкоровая мясистость и забойность переплетается с различными нюметальными фишками и фрагментами. Конечно ,многим металлерам-ортодоксам ,ожидающим второй Burn my eyes то вряд ли понравится ,но тех митолистов ,что положительно относятся к альтернативе ,альбом должен привести в восторг. По сравнению с дебютником быстрых кусков стало побольше ,и даже открывашка Imperium на мой взгляд запросто переплюнула всеми любимый Davidian .Очень хороши лиричные куски ,где Флинн поёт чистым вокалом-например в All falls down или Elegy . Любителей мощных боевиков однозначно порадует вышеупомянутый Imperium и Left unfinished ,а ценителям среднетемповых полубалладных медляков рекомендуется завершительная Descend the shadows of the night. а вообще все песни хороши и у каждой есть какая то своя изюминка.
Ну про запись и говорить нечего-для этой группы не нужно грязное звучание для поддержания всякой там атмосферы ,так что все записано хорошо.
ИТОГ: ну что ж ,Машинные бошки таки образумились и вернулись на стезю трешкора ,так что альбомчик советую как неортодоксальным любителям жесткого и техничного метала ,так и ценителям всего остального ихнего творчества ,особенно тем ,кто после двух прежних опусов ждал возвращения к корням.
зы: блин ,люди ,чего там мало людей рецензии пишут ? я тут пишу то в основном на трешняк да на всякую попсу=) ,а это тут почти никому нахрен не надо . пишите штоль кто нить рецы на блек ,на дэзняк на всякий ,а то народ тут сидит .а че качать поди и не знает ,не стесняйтесь ,это ж все таки не научная фантастика где надо придумывать всякие заумья ,просто пишите впечталения хотя бы да и все ,это ж не так и сложно на самом деле=)