DrStein
Jul 26 2011, 08:12:36

*
Artist: World Under Blood
*
Album: Tactical
*
Year: 2011
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 105MB
Tracklist:
01. A God Among the Waste 04:14
02. Into the Arms of Cruelty 04:40
03. Pyro-compulsive 04:44
04. Dead and Still In Pain 04:14
05. Purgatory Dormitory 03:24
06. Under the Autumn Low 04:04
07. I Can't Stand His Name 03:06
08. Revere's Tears 04:45
09. Wake Up Dead (Megadeth Cover) 03:31
10. Alliance or War (Malevolent Creation Cover) 03:37
Total playing time: 40:19

Extended info
Deron Miller (CKY) - Vocals / Guitar
Risha Eryavac (ex-Decrepit Birth) - Bass
Luke Jaeger (Sleep Terror) - Guitar
Tim Yeung (Divine Heresy, Morbid Angel, ex-Hate Eternal, ex -Decrepit Birth) - Drums
[ Hidden Text ]
Vombat
Jul 26 2011, 14:22:39
Тошнит от попсовых чистоголосых запевов просто((()
rammstein888
Jul 26 2011, 15:52:43
Чистый вокал напоминает металкоровский, то есть полное

Shift+delete
sadmannn
Jul 26 2011, 16:42:55
Зеваю...Услышал по радио Ангел неБес - Все уехали на море... Вот это вещь...Хоть и по приколу
ivanasyanin
Jul 26 2011, 16:57:13
Ндя..не цепануло совсем..хватило на две песни.Не моё.
fateefffddd
Jul 26 2011, 18:47:19
Почитал коменты, аж ужаснулся! да же превью слушать не буду, хотя скептически отношусь к амерекосам!
kakha_k
Jul 27 2011, 18:44:45
Да, ничего особенного. До конца дослушать не смог.
Elfrey
Jul 27 2011, 19:25:29
Слушаю, очень хорошо все пока
666BlackDeath
Jul 30 2011, 23:35:58
Мне релиз понравился, за исключением 3-ёх тем
DenisKov
Oct 3 2011, 16:21:56
Неплохо, но переслушивать не тянет, одноразовый продукт. Барабаны местами нравятся.
old-provokator
Nov 2 2011, 11:39:25
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Dec 3 2012, 17:51:19
Есть такой чувак - Дерон Миллер, бывший вокалист/гитарист калифорнийской команды CKY. Так вот, однажды этот парень решил создать супер-группу, да ещё чтобы таковая лабала не коммерческий хард-рок, и не лав-металл какой-нибудь, а самый что ни на есть смерть-металл, выведенный экспериментальным путём в лаборатории господина Шульдинера. Ну что же, хватка у Дерона Миллера (хорошо, что не Гленна) оказалась железной - первым заарканенным в ряды World Under Blood оказался басист небезызвестных технарей Decrepit Birth Риша Эриавец. За ним последовал Люк Джагер (хорошо, что не Мик), лидер-гитарист Sleep Terror и Vile, сессионщик All Shall Perish. Ну и наконец, самая крупная рыба, попавшаяся в сети рыбака Дерона - легендарный драммер Тим Янг, перечисление одних только мест работы которого вместит в себя немало названий, но я приведу лишь самые значительные из них: Aurora Borealis, Divine Heresy, Council of the Fallen, Hate Eternal (!), Pestilence (!), плюс в качестве концертного ударника в составах Vital Remains (!), Nile (!) и Morbid Angel (!). Ничего себе составчик, да!? Супер-группа, не иначе. На дебютном альбоме с "тактическим" названием парни задали жару, смешав скоростную кровавую дэзовую мясорубку с мелодичными соло - то, что надо! Я бы даже сказал, по своему духу это, скорее, подмелотизированная дэзня, или экстрим-мелодик-дэт, но никак не обычный стандартный МДМ. Конечно, многое здесь держится на мощнейшем гитарном ритме - крышесрывающем железном рубилове. Но то, что вытворяет на альбоме драммер, тот самый Тим Янг - это совсем уж за гранью, легенда дэт-металла интенсивно молотит за троих (вместе взятых) нехилых ударников, и при этом делает своё дело очень технично. Что же касается партий соло-гитары, то она себя сильно не выпячивает, играя неброско, но со вкусом. В актив я записал бы и суровый гроулинг - мощный гортанный рык Дерона Миллера. Однако с именем фронтмена связан и самый главный изъян релиза. Дело в том, что помимо гроулинга Дерон иногда использует и второй вид вокала - чистоголосые модерн-распевы! Да, в это трудно поверить, но посреди всего остального, такого превосходного материала, звучит и модернятина - хорошо, хоть не всегда: в A God Among the Waste - раз, в Dead and Still In Pain - два, в Under the Autumn Low - три... вроде бы, всё. Эти модерн-распевы подобны шмату дёгтя в большой бочке мёда - насколько же иногда людям, даже талантливым музыкантам, отказывает чувство вкуса! Но слава Богу, подавляющая часть альбома, более чем слушабельна. Особенно выделил бы два трека - Into the Arms of Cruelty (офигительно задаётся запоминающаяся мелодия посреди забоя!) и Purgatory Dormitory (зубодробительный, но всё-таки МЕЛОДИК-дэт!). Итак, козыри - жёсткость, мелодизм, блестящая работа драммера. Недостаток только один - фрагментарный чистоголосый бэк-вокал. За последний и снижаю оценку - 8.5/10.
Cdub
Dec 6 2020, 19:21:54
Does anyone have a link for this?
Moldavite
Dec 7 2020, 17:16:32
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]