Help - Search - Members - Calendar
Full Version: White Willow - Terminal Twilight (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Necrokilldozer

*Artist: White Willow
*Album: Terminal Twilight
*Year: 2011
*Genre: Art Rock/Progressive Metal/Rock
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 131MB

Tracklist:
1. Hawks Circle the Mountain
2. Snowswept
3. Kansas Regrets
4. Red Leaves
5. Floor 67
6. Natasha of the Burning Woods
7. Searise
8. A Rumour of Twilight
9. The Howling Wind (North American Bonus Track)
Total playing time: 1:02:13

Extended info
Lineup:
Sylvia Erichsen - vocals,
Lars Fredrik Frøislie - piano, Mellotron M400, Hammond B3, mini-moog, synths, Fender Rhodes, Wurlitzer, glockenspiel,
Ketil Einarsen - flutes, microsynth & tambourine,
Jacob Holm-Lupo - electric, acoustic, and classical guitars & keyboards,
Ellen Andrea Wang - bass, double bass,
Mattias Olsson - drums.

[ Hidden Text ]
aGoo
ЦИТАТА(Necrokilldozer @ Oct 15 2011, 18:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
Art Rock/Progressive Metal/Rock, Norway, Hammond B3

Всяко может случиться, может, даже потом и не понравится, но такое я пропустить не могу).
Savior
Прекрасно, сказочно красиво, интересно и неизбито. Присутствуют все атрибуты прога 70-х - флейты, хаммонды, меллотроны к вашим услугам. Также ребята осознают, что живут не в 70-х, поэтому всё это семидесятническое великолепие разбавляют всякими электронными вставками и подобными фишками типа обработанного до неузнаваемости звучания некоторых инструментов. Всё это венчает прекрасный женский вокал - высокий, зачаровывающий и очень красивый. Я, в общем, влюбился в этот альбом. И вам советую.
Rusty Knight
Хм, заинтриговал, послушаем.
ddx1
Тоже бы заслушал, да ссылки дохлые. Воскресите, плиз.
Yarri
[ Hidden Text ]
Dismayer
Внесено в срочный шортлист на прослушку, данке smile1.gif

P.S.: Оказывается, они на рынке с 1993 года, куча альбомов в дискографии имеется, а я никогда об этой группе вроде бы и слыхом не слыхивал...
Savior
ЦИТАТА(Dismayer @ 13th September 2013 - 11:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
они на рынке с 1993 года, куча альбомов в дискографии имеется

Я слышал только этот, насчет остальных пока не знаю. Кстати, их вроде на ХМА выкладывали.

И да, сильно не бейте, если не понравится smile1.gif
Я пока не очень хорошо в таком разбираюсь.
Dismayer
На ХМА альбом я нашел, он собрал там ровно НОЛЬ комментов smile1.gif

А дело тут вовсе не в "разбирании". Просто сам по себе жанр настолько многообразен, что совершенно не знаешь, какую музыку услышишь под тегами art/prog - может варьироваться от полного восторга до абсолютного отвращения. Так что тут очень многое отдается на откуп субъективному восприятию, потому рекомендации имеют лишь образовательно-диверсифицирующий характер smile1.gif
ddx1
ЦИТАТА(Dismayer @ 13th September 2013 - 11:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
образовательно-диверсифицирующий

Dismayer
А чо, у того, который в середине, вполне интеллектуальный вид, может он прог и авангард по вечерам после семок втыкает
ddx1
А он в роли дефиса. Тот, что слева — образует, справа — дивесифицирует, ёба.
ddx1
Как-то слишком по-рождественски, знаю несколько таких симфопрог-проектов, что чуть ли не каждую зиму выкатывают по кругляшу. Не нравится мне такая атмосфера всё-будет-хорошо-свет-свет-радость-и-благополучие-давайте-все-встанем-в-круг-и-обнимемся-дай-я-тебя-поцелую. Кто там в диско уже рыльцем повазюкал, так же на остальных альбомазх или отличается настроением?
Savior
ЦИТАТА(ddx1 @ 13th September 2013 - 13:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то слишком по-рождественски

Ну в целом да, но вот Hawks Circle the Mountain и Searise, например, вполне себе мрачные. В них особенно интересно слушается вокал.
Прошлые самому интересно послушать, но пока не добирался.
Dismayer
QUOTE(ddx1 @ 13th September 2013 - 13:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там в диско уже рыльцем повазюкал, так же на остальных альбомазх или отличается настроением?

Я покатал по нёбу их работу 1998 года под названием In Tenebris, то бишь "Во тьме". Как и подсказывает название, альбом весьма мрачный для прога, крайне атмосферный, слегка даже авангардный - пришелся очень весьма в настроение к осеннему пасмурному деньку. Отчего-то по палитре вспомнились первые два альбома группы The 3rd and the Mortal, которые немедленно заслушал после. Легло на душу как бальзам - неплохой получается дуплет исполнителей, что-то общее в звучании этих альбомов, несомненно, есть. Также, как мне показалось, есть некоторая похожесть на какой-то один альбом группы Anekdoten с обложкой в сине-голубых тоанх, единственный что я слушал, не помню щас названия smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.