*Artist: Korn *Album: The Paradigm Shift *Year: 2013 *Genre: Nu-Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB
Tracklist: 01. Prey For Me 02. Love & Meth 03. What We Do 04. Spike In My Veins 05. Mass Hysteria 06. Paranoid And Aroused 07. Never Never 08. Punishment Time 09. Lullaby For A Sadist 10. Victimized 11. It's All Wrong ****************************** Total playing time: 42:55
Extended info
Альбом-бомба, атмосферик ну-митал с кучей электроники и качем. ну.
Jonathan Davis - Vocals James Shaffer - Guitar Brian Welch - Guitar Reginald Arvizu - Bass Ray Luzier - Drums
Technical info
Input File: 03. What We Do.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:07.12 = 10897904 samples = 18533.9 CDDA sectors File Size : 9.89M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=What We Do Artist=Korn Album=The Paradigm Shift Tracknumber=3 Year=2013 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Герб
Oct 2 2013, 00:37:24
ЦИТАТА(aesteticvice @ 1st October 2013 - 21:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
техновикинг почти труть в сравнение с этим релизом.
а ты его слушал?
DrStein
Oct 2 2013, 08:00:35
Возвращение Головы предсказуемо вернуло Корн в высшую лигу, крутейший альбом с тучей хуков. К фанковым 90м, конечно же, не вернулись, но толково смешали материал Untouchables с электронными фишками, потому все звучит свежо, интересно и небанально.
Альтернативный рок обычный. Интереснее покопать малоизвестные группы начала 90-х, чем слушать то же самое от KORN.
Клип, кстати:
сразу видно что просмотром клипа ты и ограничился, давно писали что этот сингл самая неудачная, вернее самая попсовая песня на альбоме явно расчитанная на ротацию на муз каналах
Может с высшей лигой наш Дохтур Штейн и переборщил, но альбом таки и правда отличный. И уж точно лучший за последние 8-10 лет. Ну а такие вещи, как Prey for Me, Lullaby for a Sadist и Victimized (да и многие другие - откровенных филлеров здесь практически нет) "дерьмом" назвать может только человек очень... не при детях будет сказано.
Jihad
Oct 2 2013, 17:00:22
И здесь буквенный базар развели ,было бы из за чего
ЦИТАТА(aesteticvice @ 2nd October 2013 - 17:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
посмотри на прически
старею
Battaleon
Oct 2 2013, 17:53:44
очень ждал их новую работу.надеялся что весь будет сделан в духе love and meth.что получилось в итоге - средний альбом корновский по всем параметрам но как-то без огонька (на мой взгляд).с первого раза в их музыку сложновато въехать поэтому переслушивал несколько раз. будем надеятся что возвернувшийся гитарист освежит их музыку на следующем альбоме.
Old Vyaine
Oct 2 2013, 18:02:43
Если песня в клипе — самая попсовая и хитовая, то альбом идёт лесом, как и все остальные их работы. Никогда не любил.
Ну, клипы обычно снимают на то, что считают хитом сами музыканты или хотя бы лейбл.
АГА и как зачастую бывает на самую неудачную песню с точки зрения слушателей, отбирает по ходу отдел менеджмента где сидят барыги и любовницы директоров
Бошка походу действительно расшевелил это болото, ибо то что я услышал меня очень обрадовало, удачное сочетание нового и старого стафа сделало свое дело, с первой же песни вштырило нормально, я доволен, не все еще потеряно. Последний понравившийся у них альбом был Take a look in the mirror, он и самый любимый по сей день.
BioMax
Oct 3 2013, 18:17:23
По-моему, такая же хрень, как и раньше. "Раньше" - это с 2007го года.
Jihad
Oct 3 2013, 22:17:03
Сегодня прослушал онлайн весь альбом, скачал и вечером в машине по дороге так хорошо пошло. Зря до этого оставил негативный отзыв непрослушав
KoreanGringo
Oct 6 2013, 03:24:17
Коян, дистурбед, инфлеймс, ппц, понабирали блин, это все Anal Pop для масс, не более
Elk
Oct 6 2013, 14:15:49
Унылость несусветная
CRUNCH
Oct 6 2013, 15:41:01
Да это уже и не метал, конечно не совсем музыкальные фекалии, но этот альбом данной популярной формации я бы отправил туда, где они обычно находятся. Кстати хороши куски кача, который был ранее на альбомах с Хэдом.
DarkHolocaust
Oct 6 2013, 16:39:57
Ой, да я смотрю калометы и эксрементаторы все кругом собрались. Таки, господа, извольте попридержать свой запас фекалий для звезд других весовых категорий! Это вам не вонючие группки начала 90-х из north american's Верхненовокутлумбетьево с вонючим отсутствием вонючих музыкальных идей! Это Korn! Ну или КоЯn - как хотите. Вот все вам не то. И Гитары не те и фишечки какие-то все вам заднепроходные и даже уже массовость "етого самого" продукта (которая, кстати, наблюдается у группы наблюдается последние лет эдак кхм-дцать) не комильфо, видите ли им. Вот выпустили бы ребята альбом в духе олдскула - таки и тогда закидали бы дурнопахнущей массой, мол исписались уже, нового ничего придумать не могут, всё на старых идеях вывозят. Выпустили бы экспериментальный, как говорится "Для Души ®", альбом - сгноили бы за слишком радикальную смену курса. А то что в обоих случаях музыканты сами решают в какую сторону им идти это дело десяяяятое, например-например. И это при том, что в начале карьеры наши парни фиты записывали с брутальными ниггерами, пардон, рэперами, и о популярности и востребованности речи не шло. Ну да б-г с ними с музыкантами, у нас свобода воли и все такое в сшатах царит и поделом им. Я вот о чем: Корн уже никогда не выдаст нам таких же клевых альбомов, поймите вы хотя бы это. Уже не будет ни Blind, ни Somebody Someone, ни Falling Away from Me, ни даже Адидаса. Все, закончились старые добрые времена, начались новые, злые, коммерчески выгодные - называйте как хотите. Да и не может быть не замеченным тот факт, что группа растет - на один клип, посчитай овер 500 к зеленых спустили. А еще есть запись, мастеринг, сведение, каждый из которых с легкостью переплюнет бюджет любой из соперничающих групп "начала 90-х". Люди сделали безумно дорогой продукт и этот продукт не может быть говном (ага, так я сейчас и поверил Васе из Урюпинска с неоконченной вышкой, что куча звукарей/инженеров с мажор-лейблов ничерта не умеют и вобоще у них руки из того самого места растут), они, мать вашу, легенды и их вклад в развитие стиля переоценить сложно. И уж совсем прозвучит фантастикой, что спустя два десятка лет после создания группы вот эти дико опытные и крутые музыканты запишут гуано. ЗЫ; Альбом не слушал и не буду, хватило клипа и превьюх. Вырос я как-то из Корнов. А электронщина - дань моде (это стало понятно еще с совместных треков со Skrillex - так что я ничего удивительного не нахожу в таком стилевом повороте). Ну нравится дабстепчик участникам группы и все тут. И, господа, если вы калом кидаетесь, то хотя бы, это - обосновывайте точку зрения.
Вот выпустили бы ребята альбом в духе олдскула - таки и тогда закидали бы дурнопахнущей массой, мол исписались уже, нового ничего придумать не могут, всё на старых идеях вывозят. Выпустили бы экспериментальный, как говорится "Для Души ®", альбом - сгноили бы за слишком радикальную смену курса. А то что в обоих случаях музыканты сами решают в какую сторону им идти это дело десяяяятое, например-например. И это при том, что в начале карьеры наши парни фиты записывали с брутальными ниггерами, пардон, рэперами, и о популярности и востребованности речи не шло.
Хм, а почему кто-то думает, что за такую реакцию люди будут оправдываться, можно узнать? Под давлением чьего-то авторитета, что ли?)) Да, во всех случаях сказали бы, что УГ, и правильно сделали. Не во временах дело, и не в смене направления. Был у Static-X, например, альбом Cannibal, который в своё время резко выделился из дискографии, но хреновым не был. Ещё круче пример - Deftones. Не очень нравится мне их движение в последнее время, но пара последних альбомов-то всё же неплохие. Просто другие, пусть и не моё. А Корн новый что так, что эдак - хрень в музыкальном плане. Вот и вся мораль.