ЗЫ: Вот раньше были гитаристы в Мегадэт: Поланд, Янг, Фридман, Питрелли — с ними и альбомы получались убойные. А сейчас безликий технарь Бродерик, и все релизы у МегаДэйва на одно лицо.
realexxx75
May 24 2014, 20:26:51
Неплохо получилось, Джейсон Б. это второй гитарист Какофонии
Horrors убила нах, кто такой Jason Becker? Хочу послушать его.
Пожалуйста... Находим проект Cacophony, в нём ещё до Megadeth сработались эти два виртуоза, пока Бекера не парализовало, на этом собственно этот проект и завершился, как то так... Ныне Бекер пишет свои работы сам, насколько я знаю к нему регулярно приезжает в гости Фридман, тоесть кореша по жизни.
hammer
May 26 2014, 09:17:27
Парадокс,слушая альбомы в стиле Shred,практически всегда ловлю себя на мысли ,что вокал бы был не лишним.А вот слушаю новую работу Марти и практически везде где есть вокал,мне он кажется лишним.
Кстати, реквестирую в тему 80-го, чтобы он послушал, что такое настоящий хороший шред.
vosmidesijatye
May 26 2014, 10:22:48
Я знаю, что такое настоящий хороший шред и Марти, безусловно, его ярчайший представитель. Однако у него нет плохих альбомов, мне нравятся все.
Shadowman
May 26 2014, 12:48:02
По большей части альбом оставил положительные впечатления, хотя песни с вокалом разочаровали (кроме Социопатов). Фридман наконец-то вернулся к тяжелому звучанию, что меня лично очень радует.
И да, шреддером бы я его ну никак не назвал. Виртуоз - однозначно. Но не шреддер =)
AlexSim1977
May 26 2014, 13:20:11
ну наконец-то Marty Friedman выпустил достойный альбом который во истину можно поставить на одну полку с "драгон кис".!!!
Категорически не согласен. Альбом 10 года как контрольный в голову. До сих пор помню оттуда большинство песен.
JPV
May 28 2014, 07:01:11
У Беккера есть еще один альбом с Ли Ротом 1991 года A Little Ain’t Enough. Ну и сольник 1988 года Perpetual Burn. Всё, что Джейсон Беккер выпускал после, это многочисленные компиляции, концертные записи, старые записи и прочее.
Было бы большой ошибкой не заценить новый альбом Марти, который вылился совершенно неожиданно. Тем более, что творчество маэстро я очень люблю. Отзывы настроили на позитивный лад. Многим не нравился крен в сторону индустриальщины на 2010, я же его очень полюбляю. Однако тут, как отметили многие, есть большие реминисценции с Dragon`s Kiss, да и если посмотреть состав гостей, то интерес к релизу вдвойне будет подогрет. Хороший шред – говорит Вуяйне. Что ж, я всегда много ширше мерил творчество Марти, для меня это отлично и качественно-профессионально выполненная гитарная музыка. Этот альбом берёт драйвом и необыкновенным задором. Более того, приглашённые гости все справились на отличненько с поставленными задачами. Однако альбом крайне разношёрстен. Более всего напоминает альбом Buckethead – Enter The Chicken (2005). Альтернатива, ню и рэпчина в некоторых трэках также не порадовали. Сумбур и хаос – вот что представляет собой гитарный мастер образца 2014 года, но на редкость кайфоломный и удачный. Отсутствие единой линии и раздрай придают альбомам Марти свою фишку и уникальность. Отдельно выделю последние 2 песни как наиболее кайфоломные.
Любителям гитары НЕ всем далеко приглянётся данный релиз, но попробовать всё равно стоит. Я же оцениваю его высоко, ОЧЕНЬ хочется иногда такой бесструктурности.
*И всё же BAD DNA был НАМНОГО-НАМНОГО КРУЧЕ*
Yarri
Jun 9 2014, 11:11:50
Я бы определил работу как лучшую в творчестве Марти Фридмана в новом веке. На предыдущих альбомах много шреда, много скорости, тяжести. Но здесь впервые с True Obsessions, а это аж 1996 год, Марти меня удивил. Порадовали отсылки к Cacophony, их бы побольше, побольше.
И даже в таком состоянии Jason Becker с Marty в 14м году сотворили маленькое чудо, новую Хэви Метал симфонию. Дух великой Cacоphony пронесся над землей.
Язва
Jun 11 2014, 11:48:48
Альбом почему-то не ищется по Marty Friedman и отсутствует в металарийской дискографии
А альбом-то клевый ! Отличный гитарный "хард-н-хэви-прогрессив", местами так просто любимый Megadeth. Приятно слушать. А вот вокал, если честно мне иногда мешал, поставлю минус. 9-/10
66666666
Jun 11 2014, 21:53:42
В Sociopaths у Marty Annihilator канадский получился , хорошо звучит.
savaman
Aug 23 2014, 16:28:06
"Jasmine Cyanide" & "Ballad of the Barbie Bandits" (japan bonus tracks): [ Hidden Text ]
Альтернатива, ню и рэпчина в некоторых трэках также не порадовали.
Ну альтернативу в вокале некоторых гостей ты мог еще услышать но где ты рэп услышал?
cesar
Jan 30 2015, 12:13:56
Слушаю последний трек.
Весьма годный альбом оказался; совершенно неожиданно для меня. Разнится по образам, да и просто приятно слушается. Однако вокал не всегда уместен. Уверен, что в инструментальной версии было бы интереснее. Некоторые голоса откровенно всё портят, некоторые нейтральны, но никто ничего не добавляет. Инструментал здесь самодостаточен.
Уверен, что в инструментальной версии было бы интереснее.
Тут соглашусь. Правда, есть ощущение, что многие вещи писались именно как песни. Если б все были как титулка, то
Yarri
Jan 30 2015, 12:21:11
cesar, С приобщением! Мне композиции с вокалом понравились. Причём, чем больше слушаю, тем больше нравится. Скучает Марти по Мегасмерти, видно, что скучает.
Мне композиции с вокалом понравились. Причём, чем больше слушаю, тем больше нравится. Скучает Марти по Мегасмерти, видно, что скучает.
С вокалом две не совсем отвратительные, но и только. Хотя только раз послушал, но зато хорошо так на внешней акустике погрузился, без отрывов и никто не мешал. Конечно ещё буду слушать.
Hyper Doom - кусочек песни, которую Марти явно писал под Мастейна, но что-то у них не срослось... Вообще, альбом впечатляет. Ностальгия по техничным, и в тоже время красивым, 90м. Но на новый лад)
cesar
Feb 4 2015, 07:04:29
Ну вот обкатался альбом, теперь даже вокал Данко приемлим Но Дэвидсон по-прежнему вымораживает своими распевами...
Yarri
May 25 2016, 15:08:26
Лучшая, наверное, вещь на альбоме.
vosmidesijatye
May 25 2016, 15:12:30
ЦИТАТА
Пожалуй, лучший шредовый альбом со времён Лумиса'2012.