*Artist: Bonfire *Album: Glörious *Year: 2015 *Genre: Melodic Hard Rock *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 158MB
Tracklist: 01. 21 Guns Salute (Goes Boom) 02. Nothin´At All 03. Can't Break Away 04. Remember 05. Fallin´ Outta Love 06. Glorious 07. Supernatural Disguise 08. Shooting Star 09. Lies 10. Put Out The Flames 11. Free Wind Desperado 12. Sweet Obsession (re-recorded) 13. American Nights (re-recorded) 14. With A Little Help From My Friends (re-recorded) ****************************** Total playing time: 1:07:30
Technical info
Input File: 02. Nothin’ at All.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:57.92 = 10492360 samples = 17844.1 CDDA sectors File Size : 9.76M Bit Rate : 328k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=NothinВ’ at All Artist=Bonfire Album=Glorious Tracknumber=2/14 Year=2015 Genre=Hard Rock Discnumber=1/1
Альбом, который услышал в середине 80-х Don't Touch The Light,
Хороший альбом.я имею ввиду-Don't Touch The Light,
hammer
Apr 24 2015, 20:44:18
Melodic Hard Rock-интересно,а бывает не мелодичный Hard Rock?Bonfire к 30ти годам существования полностью избавился от АОР влияния за океанских команд и за играл крепкий Hard Rock.Вокалист отличный,но не угадывается в этот команде та которая записывала Don't Touch The Light.В прочем,мне понравилось.
hammer
Apr 24 2015, 21:10:23
Sweet Obsession,American Nights, With A Little Help From My Friendsс Девидом звучат совсем по другому.И да,я тормоз,пока не глянул в Вики не понял где я этот голос раньше слышал-Accept!
Mick Dundee
Apr 24 2015, 22:06:20
То ли для кого то надо ликбез устраивать по группе,то ли кто "ничего не знает об этих мажорах",лучше не высказываться )))
Ulv
Apr 24 2015, 22:22:29
O my god, вокал это чистый Дип Пайпл.
Mick Dundee
Apr 25 2015, 04:51:27
я думал Мэйден без Брюса не то,и Прист без Роба....но оказалось Бонфайр без Лессманна - это конкретно не то,совсем другая группа.Gotthard нашли практически копию Стива,а Bonfire это не удалось.
Придёться послушать. А ты из скайпа совсем пропал или как?
Личка здесь у меня переполнена, надо удалять, а жалко, там есть такой экслюзив, что прямо хоть на цитаты растаскивай на всю оставшуюся жизнЮ, я ведь не умер молодым
Mick Dundee
Apr 25 2015, 14:54:10
Настолько люблю эту группу,что даже в замешательстве ,как новый вокалист будет петь эту песню на концертах...
ну за чем так сразу.от того что похоже на Дипов но при этом гораздо проще-не означает сразу что пародия.
ну тогда означает, что очень скромные достижения на поприще дип папл и я даже не про "золотые" альбомы намного более хорошего харда в мире вагон и куча тележек, не понял смысла тянуть сюда ето, да пофиг, может кто окунется и под впечатлением бросит тяжеляк слушать зы и очень захотелось услышать сурового немелодичного хард рока, посоветуйте... арию не предлагать!
ну тогда означает, что очень скромные достижения на поприще дип папл и я даже не про "золотые" альбомы
возможно.Но для самой команды(хотя они перестали быть похожими сами на себя),небольшой,но плюс.наверное.
Lion
Apr 25 2015, 16:00:49
Без Клауса Лессманна тоже уг что мэйден без Дикинсона.
DMIYUR
Apr 25 2015, 16:35:30
Никогда раньше эту команду толком не слышал , разве что несколько песен . В целом впечатление от альбома неплохое , хотя звёзд с неба ребята явно не хватают .
Vastich
Apr 25 2015, 17:38:17
Хм, мне оказывается на день варенья Бонфайр подгоняли, а я и не заметил
намного более хорошего харда в мире вагон и куча тележек, не понял смысла тянуть сюда ето, да пофиг, может кто окунется и под впечатлением бросит тяжеляк слушать
По сабжу - вчера на ночь послушал, в целом понравилось, очень приятственно звучит в рамках жанра. Баллады вроде есть, но какие именно и насколько "как раньше" - не выцепил с первого раза , надо ещё слушать
Да чем вам вокал-то не угодил. Ну, другой голос, и чего? Дэвид Рис что, плохой вокалист?
Хороший.Но вот скажи,Акцепт 89 такой же как и до него были или другой?Вот и тут,вокал хорош,но мне поставь этот альбом и спроси-кто играет,не вжисть бы не сказал что Бонфаер.
Хороший.Но вот скажи,Акцепт 89 такой же как и до него были или другой?Вот и тут,вокал хорош,но мне поставь этот альбом и спроси-кто играет,не вжисть бы не сказал что Бонфаер.
Так с любой группой, поменяй им вокалиста, точно те же Траблы будут
Old Vyaine
Apr 27 2015, 19:18:31
Яркий и нарядный альбом, мне понравилось. На этой волне я расчехлил заодно Европу "Войну королей", и не заметил, как одно в другое перешло