Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disgorge
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Drur
DISGORGE – 'Gore Blessed To The Worms' (2006)

Сказать по правде, я возлагал не очень-то много надежд на эту мексиканскую капеллу, ведь после патологически жестокого безобразия 'Forensick' группа могла с чистой совестью самораспуститься – выше головы не прыгнешь. Но, как выяснилось, мексиканцы – удивительно прыгучий народ… Открывающая альбом клавишная вставка обрывается гитарным саундом, как сухожилие при соприкосновении с бензопилой «Дружба». И начинается праздник смерти в её сугубо телесных проявлениях: крови, гнили и прочих атрибутах брутальной лирики. Лирика, если можно так выразиться, воспроизводится посредством рычаще-булькающего вокала, местами подкрепляемого оклоблековым харканьем. В отличии от 'Forensick', вокальная часть гораздо более членораздельна, что является безусловным достоинством – негоже прятать такое чудесное и мощное ryglo © на задний план.
Что касается инструментальной составляющей, мексиканцы основательно поработали над техникой. Жестокие гитарные партии изрешечены мизантропической драмсекцией, которая приобретает почти индустриальную бесчеловечность, от которой гитары взрываются которкими болезненными соло. Особенно радует отсутствие занудных интродукций, коими так любят злоупотреблять работники мясометаллического производства. Мексиканцы не размениваются на такие излишества и останавливают процесс размалывания сознания и дробления мозга лишь в двух композициях, да и то лишь настолько, чтобы дать слушателю время на вдох.

ОЦЕНКА: 6 из 6
GrindCrusher
А мне альбом не очень-то понравился.... Уже не такой брутальный, как Forensink и Cronic corpora infest. Вот только я некрохолокост не слушал, а жаль...
m0rbiD
Правильное соединение gore-grind с brutal-death меня всегда радовало. Так же врезались в память немногочисленные мелодичные вкрапления. Гут!
m0rbiD
Правильное соединение gore-grind с brutal-death меня всегда радовало. Так же врезались в память немногочисленные мелодичные вкрапления. Гут!
dmitry
Мощный, жестокий, бескомпромиссный альбом....
Vegard
Неплохой альбом, очень солидный smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.