Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cynic - Live In Norway At Hovefestivalen [concert] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases > Video Bitrate Lower Than...
Cathome

*Performer: Cynic
*Title: Live In Norway At Hovefestivalen
*Type: Concert
*Year: 2007
*Genre: Technical Death Metal
*Country: The USA

*Audio: ac3@96kbps
*Video: wmv@504kbps
*Resolution: 512x288
*Size: 259MB
*Length: 00:59:58

2007 ReUnion Concert. TVRip
Tracklist:
01. Intro 00:00-04:02
02. Veil of Maya 04:02-09:25
03. Celestial Voyage 09:47-13:27
04. The Eagle Nature 13:51-17:35
05. Sentiment 17:35-22:55
06. I'm But A Wave To... 23:48-29:14
07. Evolutionary Sleeper 30:54-35:33 (new)
08. Textures 36:00-40:32
09. Uroboric Forms 41:18-45:02
10. Cosmos 46:08-50:52
11. How Could I 51:59-57:31

PS. Битрейт видео, судя по всему, определился криво.
PPS. Лучшее качество среди найденных мной версий.

[ Hidden Text ]
volkannica
thank you friend.. excellent post smile3.gif
Ashes
Скачал концерт ,но вместо 259mb, 50,9 mb весит?че за борода? 13.gif
gorg
ЦИТАТА(Ashes @ Apr 3 2008, 07:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал концерт ,но вместо 259mb, 50,9 mb весит?че за борода? 13.gif

Недокачал походу dooo.gif
Cathome
Не за что smile1.gif
Ashes, бывает, какие-то браузеры обрывают закачку
Kisser
Можно ли куда угодно, кроме рапиды и меги? 11.gif
Cathome
Kisser, а чем РуРапида не угодила? smile1.gif
Зеркало на ипапке:
http://metalarea.ifolder.ru/6005887
http://metalarea.ifolder.ru/6005976
http://metalarea.ifolder.ru/6006074
uN90D1y
Большое спасибо! 9.gif
Cathome
Всегда пожалуйста smile1.gif
some
Спасибо огромное!! Наверное лучшее, что скачал за последнее время! И отдельное спасибо за ифолдер!

PS Блин, концерт великой команды, а перед сценой человек 50 - че за фигня?! Не ожидал такого от Норвея (
aesteticvice
ЦИТАТА(some @ Apr 7 2008, 21:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо огромное!! Наверное лучшее, что скачал за последнее время! И отдельное спасибо за ифолдер!

PS Блин, концерт великой команды, а перед сценой человек 50 - че за фигня?! Не ожидал такого от Норвея (

надо было с россии начинать 21.gif
kostja
QUOTE(some @ Apr 7 2008, 23:30:22) <{POST_SNAPBACK}>

Джаз-фьюжен-группа на металлическом фестивале.
Удивительно, что и 50 человек её выслушивает.

Technician
ЦИТАТА(some @ Apr 8 2008, 00:30:22) <{POST_SNAPBACK}>

Всё как раз так, как и должно быть: это преданные слушатели)
Kisser
Cathome, не дружу я с рапидой:(
Спасибо огромное за фолдырь
fr3nd
в veil of maуa гроул подложен шоля?
BRUTAL06
замечательный концерт с новой песней
Cathome
Megaupload
[ Hidden Text ]

! 

CODE
[hide][/hide]

Cathome
abattong1, write whether it is OK after downloading
paganheart
Спасибо Огромное! Просто обалденная вещь! Великие Cynic на сцене - это НЕЧТО! pray.gif
Дерсу Узала
Вообще, я не слишком-то большой любитель "циничной" музыки. Может быть, просто недопонимаю её. Но решил, тем не менее, посмотреть этот концерт, дабы глянуть своими глазами, как играется столь необычная и нетипичная музыка. Может быть, как раз визуальное знакомство с игрой известной группы дало бы мне какой-то дополнительный ресурс для понимания этой музыки. Так, по большому счёту, и произошло... На удивление недолго настраивался Cynic - всего каких-нибудь 3 минуты, хотя качество звука впоследствии оказалось отменным. И да - всё это, и музыка, и картинка, оказалось весьма интересным действом. Поначалу я хотел прослушать концерт фоном, но увлёкся и полностью посмотрел. Первую вещь фэны приняли очень хорошо - опытные (по возрасту) металлисты ностальгически рубились под (очевидно) до боли знакомые им звуки. Вот чего никак не понял - КТО гроулингует (??), ведь сам Мэсвидал поёт в это время своим странноватым высоким джаз-фьюжновым вокалом. Ни второй гитарист, ни басист не рычат в микрофон... может быть, гроулинговал драммер!? Но его отследить было сложно, поскольку ударные снимали сверху. Так что, циниковский гроулинг для меня пока так и остался тайной. smile1.gif Порадовало техническое мастерство музыкантов - в живом исполнении это вдвойне похвально. Понравилась манера Пола Мэсвидала держать себя на сцене - не наглый чувак, довольно скромно держится. Из композиций наиболее впечатлила та, которая идёт сразу после соло на ударных (кажется, это The Eagle Nature), в конце неё офигенное гитарное соло Пола Мэсвидала. Если говорить о стиле, то, пожалуй, к смеси джаз/фьюжн/металл я бы ещё добавил "прогрессив". 8/10
Technician
Дерсу Узала, это был голос гитариста с Jackson'ом, что на сцене стоял слева. Имя его — Tony Teegarden, он гроулил в 1993, а на концерте его голос звучал под минусовку, то бишь, это была фонограмма.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.