Продолжаем рецензировать околометальные дела...Хейтбриды-это довольно молодая и уже довольно популярная банда злобных американских хардкорщиков. Я много чего положительного слышал о них ,но как то хардкором особенно не интересовался ,но сегодня захотелось мне чего нить этакого не слишком резвого ,мощного и не напрягающего мозги. И подвернулся мне под руку вот этот вот альбомчик с немудреным названием "Победа". Итак ,начнем-с...
Музло-ну что вы хотите услышать ? симфо-готик-фьюнерал-панк-трешкор ? а фигу вам с маслом. Вместо этого будете вкушать очень жирное и сочное хардкоровское мясо ,до того жирное ,что ,кажется ,от одного прослушивания альбома можно поправиться кило на 20. Совершенно незатейливый ,почти без соляков ,безо всяких гитарных истязаний ,прущий как танк нью-скульный хардкор ,казалось бы ,ничего особенного ,но как же эта пластиночка заряжает энергией! Нет ,серьезно ,я когда слушал её ,так и подмывало вскочить и разбить волосатой башкой все стенки в доме. Чувствую ,скоро эту банду начнут спортсмены слушать вместо того чтобы стероиды тоннами жрать. Мощные и качевые риффы вкупе с вечно орущим вокалистом и жирными ударными-что еще для счастья надо ? Ну и естественно ,записано это все дело просто отлично ,ведь вкусную пищу надо подавать в чистой посуде все таки.
ИТОГ:Хотите расслабиться ,выжрать одну (или не одну) банку пивка ,потягать гантельки ,потрясти башкой иль погамать в кваку иль дум под подходящее музыкальное сопровождение ? врубайте Хейтбридов и вперед! Для всех ,кто положительно относиться к нью скулу и вообще к тупому (в хорошем смысле) рубилову. Прогрессивщикам и прочим любителям сложной музыки не советую
зы:да ,и не советовал бы вам делать под них уборку дома ,а то у вас скорее всего ничего целого не останется=)