Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Forbidden- Distortion (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Paul Zver

*Artist: Forbidden
*Album: Distortion
*Year: 1995
*Genre: Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@256
*Size: 112 Мб.

Tracklist:
1. Distortion 05:58
2. Hypnotized By The Rhythm 04:55
3. Rape 05:22
4. No Reason 06:23
5. Feed The Hand 06:42
6. Wake Up! 03:57
7. Mind's "I" 04:31
8. All That Is 04:17
9. Undertaker 06:24
10. 21st Century Schizoid Man (King Crimson cover) 07:21
Total playing time: 59:35

Lineup:
Russ Anderson - Vocals
Craig Locicero - Guitars
Tim Calvert - Guitars
Matt Camacho - Bass
Steven Jacobs - Drums

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
*Vortex*, -Chimera-
Total 2 thanks.
Biltu
Hey man pls give ifolder link.thnks.
hammer
1 я часть[ Hidden Text ]2я часть[ Hidden Text ] mp3@256
thrashes
У кого- нибудь не найдется 11. Rip Ride (Digipack bonus track)? smile1.gif
dimitris p.

my rip:
256 kbps - 108 mb
[ Hidden Text ]
cesar
320
Оригинал. 10 треков.
[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]

Grimmsberg
Дайте нормальную ссылку. Без просмотра допольнительной рекламы
avkruchinin
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 30 2011, 14:37:54) <{POST_SNAPBACK}>

nbhfy тобой очень недовольны и разочарованы, как ты после этого жить собираешься, с таким пятном 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 30 2011, 13:37:54) <{POST_SNAPBACK}>

А ты куда-то торопишься?30ть секунд и подождать можешь!
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 30 2011, 15:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy тобой очень недовольны и разочарованы, как ты после этого жить собираешься, с таким пятном 1488.gif

я исправлюсь в следующей жизни crazy.gif

а вообще народ странный , на меге и депосите будут ждать и 40 секунд , а тут 30 в лом ,ещё и с возможностью просмотра интересных сайтов от партнёров агавы 28.gif и всё чем то недовольны 13.gif

К чему это я hmm.gif .......... ах да, рекламу снял smile4.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 31 2011, 12:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
я исправлюсь в следующей жизни crazy.gif

а вообще народ странный , на меге и депосите будут ждать и 40 секунд , а тут 30 в лом ,ещё и с возможностью просмотра интересных сайтов от партнёров агавы 28.gif и всё чем то недовольны 13.gif

К чему это я hmm.gif .......... ах да, рекламу снял smile4.gif

Ну и зря, я бы, наоборот, добавил бы и какой-нибудь самой мерзкой 25.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 31 2011, 12:32:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и зря, я бы, наоборот, добавил бы и какой-нибудь самой мерзкой 25.gif

с этими трешерами лучше не связываться , от злости ещё червяков и троянов напустят,а в худшем случае ракету запустят по типу Хата - Воздух - Колодец 15.gif
( а в данном раскладе и белорусской картошкой закидать,что ещё хуже smile2.gif )
Blashyrkh524
Вопрос: а какая облога из представленных оригинальная? Была вроде еще какая-то черная с рисунком..
По сабжу, отличный пост-трешевый альбом, группа знатная, всегда круто играли, очень их уважаю.
И... порекомендуйте -что-то подобное, а? Именно в духе Distortion & Green. Cпасибо.
Mplast
Мой любимый альбом у группы, что-то вспомнил о нем из-за темы лучшей трешевой песни.
vam1972
Черт! Удивительно, но творчество группы со временем становится все насыщеннее, как вкус вина с возрастом.
Конкретно здесь - тот самый "трэш для пост-трэшевой эпохи", лишенный некоторых характерных ритмических штучек, с развернутым гитарным звуком (титульная, All That Is). Тяжелый, не не забойный, мрачный, но не устрашающий по настроению, с интересным вокальным звучанием (Wake Up! ). Нельзя не упомянуть особым словом отличные гитарные соло: Hypnotized By The Rhythm, No Reason, Feed The Hand - да много где еще.
Кавер на кримоновский 21st Century Schizoid Man нельзя, не упомянуть - сделано знатно, со вкусом, гитарист прям струны рвет!
lucifix
320 [ Hidden Text ]
DMIYUR
Интересный материал , до сих пор не устарел .
quicksand
Очень специфичный альбом. Даже не знаю как и описать.
Странный, даже спустя столько времени с момента выхода.
Но как-то необъяснимо, его хочется слушать.
А еще, не пойму, мне показалось то самое место, откуда растут ноги Дарк Саги Замерзшей земли 5.gif
Потому, как они определенно не из Burnt offering растут !

подумал некоторое время и добавил:
а еще хочется отметить то уникальное время середины 90-х, по сей день удивляюсь насколько нестандартные подходы всплывали там,
где их точно никто не ожидал услышать, и всё штучная работа!
Snowblind
На нём и следующей "зелёнке" Калверт отметился, который затем очень показательно всплыл на 99-м Невемо. Такшта всё путём. Тем более, что переход на грувец в 90-х у трешеров был повальный.
SyncestrA
Шикарный альбомец! Предыдущие не нравятся совсем - какие-то слишком простоватые, что-ли, по сравнению с этим.
[ Hidden Text ]

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.