Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Creepmime - Chiaroscuro (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
IronMan

*Artist: Creepmime
*Album: Chiaroscuro
*Year: 1995
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@192
*Size: 67 Мб.

Tracklist:
1. The Colour Still Unwinds 04:35
2. Scarlet Man 03:32
3. In The Flesh 05:29
4. Clarity 03:22
5. Diced 04:23
6. Chiaroscuro 07:32
7. Black Widower 04:08
8. Fools Paradise 04:56
9. King Of Misrule 05:19
10. Gods Thoughts 05:53
Total playing time: 49:09

Довольно сложный для восприятия,но интересный альб голландцев.Жаль,что это их последний релиз в недолгой истории

[ Hidden Text ]
Tryglav
Мои благодарности за альбом.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
mdmoroz, Paradayz, unas.slayer.of.gods, hondoh666, Alaken, DEVOL
Total 6 thanks.
alexchun
Аха, замечательная вещь...
поначалу (в 1995) раз 10 подряд их прослушал
Paradayz
Здорово! правда, мне первый больше нравится. у кого он есть?
BRUTAL06
privet.pasibo.davai eshe
DEVOL
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZeroByte
Пожалуйста! Перезалейте альбом!
Очень хочется услышать, я в восторге от первого!
Заранее огромное спасибо!
Язва
Да, альбом что надо! Голландцы Creepmime играют в ключе позднего Death, может чуть менее талантливо, чем Чак (RIP). Но подкупает то, что альбомы Creepmime и Death писались практически в одно и то же время в середине 90-х.
8/10
vlad_n
Перезалейте plz, а то на ifolder удалили файл.
Язва
ЦИТАТА(vlad_n @ Sep 17 2007, 10:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте plz, а то на ifolder удалили файл.

Перезалил по "многочисленным просьбам трудящихся". Качать всем здесь.
Не забываем сказать "Thanks!" в левом нижнем углу smile3.gif
Язва
ЦИТАТА(Язва @ Jan 28 2008, 16:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не забываем сказать "Thanks!" в левом нижнем углу smile3.gif

Перезалил по просьбе dti:
[ Hidden Text ]
Foneg
дико большое спасибо, жаль что больше нету их
Glop
А нет ли в более высоком качестве - 320 кбс и на IFolder?
cesar
Да, интересный и техничный альбом из страны тюльпанов...
Жаль, одна из "непризнанных" в широких кругах группа.

Кстати, не ради восприятия, а просто в справедливость -
Так называемый цд-рип от dm666 имеет явно провальные показатели для цд-рипа, например

Кстати, это может быть такой исходный показатель диска, тогда прошу прощения...

И, не могу не добавить - Chiaroscuro pray.gif
AB5
Очень качественный привет из 90ых, у меня, правда, во время прослушивания периодически возникали какие то смутные ассоциации чего то до боли знакомого. 13.gif Но материал и вправду добротный.
analbleeding
320 kbps (Cd Rip):

[ Hidden Text ]

Enjoy:)!
AlexSim1977
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif круто -и гениально 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif к сожалению единственный их качественный альбом который можно слушать !!! первый был 22.gif кал((
MEMENTO MORI
альб клевый,не знаю,чем он на шульдинера похож)
кинг оф мисрул - мегахит)
Deze
А вот мне видится сходство нес Дэс, а больше с современной Обскурой (с поправкой на то что и сама Обскура имеет сходство с Дэс 1488.gif )
Офигенный альбом :
И, таки да, "King of Misrule" - metaler.gif
Thrashman
отличный альбом, действительно привет из 90-х! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Tino
QUOTE(analbleeding @ Feb 8 2011, 20:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps (Cd Rip):

Enjoy:)!

File not available
nbhfy

[ Hidden Text ]
hammer
Просто зашибенный альбом. metaler.gif metaler.gif metaler.gif
slack
Щас посмотрим, какаой такой зашибенный redp.gif
MEMENTO MORI
Не знаю где тут сходство с дет и обскурой)совершенно другого плана музыка)с диссонансами и грувовыми ритмами)
hammer
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Feb 12 2014, 21:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю где тут сходство с дет и обскурой)совершенно другого плана музыка)с диссонансами и грувовыми ритмами)

С обскурой нет,а вот с дез определенно моментами-да.
mimoladoff
Группы, выпустившие 1-2 альбома у меня всегда вызывают особый интерес. Ведь, как часто бывает - выразили то, что накопилось, и тему закрыли. Вот и здесь, небольшой период времени для прослушивания и ты уже знаком с наследием группы. Материал, возможно, довольно однообразный, но надоесть за время прослушивания не успевает, тем более что 2 самые сильные вещи оставлены на десерт - "King of Misrule" и "Gods Thoughts". Но ещё более яркой мне кажется концовка композиции "Chiaroscuro" - не устаю упоительно переслушивать. Такие всплески звучат особо весомо на общем фоне довольно ровного материала. Ну, и конечно звук - одна из причин почему альбом не успевает надоесть - можно не прекращая наслаждаться звучанием этих тяжеловесных гитар. В этом смысле звучание напомнило Bolt Thrower.
analbleeding
320 kbps (CD Rip)

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Прекрасный релиз. По своему мелодичный, жёсткий, чёткий, хлёсткий и качающий. Первый альбом - хорош, но с этим - никакого сравнения. Отличнейший образчик жанра сложный и навороченный дэт метал. Альбом заслуживает большего внимания со стороны потенциальных любителей жанра.
dm666
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Отличный релиз, из того времени, когда группы реально хотели и пытались как-то развивать жанр, привносили в него что-то новое и оригинальное.
И Creepmime из их числа. Первый альбом был замороченным, грузным, местами весьма интересным, но в целом тяжелоусвояемым. Здесь же материал легче в плане восприятия, но не менее заморочен. Похоже на поздний Death (а в первой песне мне и Atheist каждый раз чудится), только сыграно менее талантливо, но это не значит что Chiaroscuro неинтересен, у голландцев присутствует и своё видение стиля, и свои идеи. Прогрессивный дэт, сдобренный интересными мелодичными соло, заседает в голове прочно и надолго, к материалу хочется возвращаться снова. Я его прослушал уже раз 10 и хочется ещё. Достойная, хотя и не признанная, работа из 90-х
PanzerDivisionMarduk
Re-upload please.
death77
[ Hidden Text ]
metala
Their debut was more in the doom/death camp, but here they had transformed into a marvellous technical/progressive entity. This isn't entirely death metal, there are quite a few thrash influences as well. It's mostly mid-paced, without too many speedy moments.
Kongsblod
FLAC.

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.