А я альбом ещё не послушал) Даже по сравнению с 2007 снова заметно изменились. Блин, а на вид такие модные и гладкие стали, аж слюнки текут Круто, мне понравилось Симпатичный клип. К вокалисту всегда было много претензий, но колорита он добавляет немало.
BoomBox
Sep 19 2010, 16:00:01
Песня понравилась ещё больше Надо альбом слушать.
BoomBox
Oct 6 2010, 15:37:40
Что-то меня неимоверно прёт от этой песни. Хожу, напеваю. Не, очень классно, очень. Давно так не цепляло, просто из головы не выбить. И клип хороший, и новый имидж.
MeatWolf
Oct 6 2010, 16:00:07
Дак песня же хитище, ну а клип просто забавный, особенно Дамнагорас с его глупой чёлкой
MetalAlex
Oct 6 2010, 16:18:35
Не понравилось, девушка не состыкуется с песней, музыканты не состыкуются с пейзажем. Кстати скоро будет снято еще 1но видео, получше.
BoomBox
Oct 6 2010, 16:24:40
Мне и чёлка, и девушка, и пейзаж понравились очень От и до. Сам не ожидал Кажется, я снова влюблён в эту группу
Песня вообще убойная. Я тут, полистав буклет, обнаружил, что все хиты альбома (Silence De Mort, The Cabal, Your Heroes Are Dead, This Nightmare Will Never End) написал Дамнагорас в одиночку, в то время как всё остальное написал Айдан, либо сам, либо в соавторстве с Дамнагорасом, с минимальным вкладом остальных участников. Вывод — надо выгнать второго гитариста-основателя? Или как минимум не давать ему писать песни!
Я думаю, хватит, просто паузу придётся взять года в два-три, но я не представляю, что будет, если выйдет альбом целиком его вещей в таком же духе. И, блин, никаких больше Деннисов Уордов.
MetalAlex
Nov 22 2010, 16:24:09
Айдан композитор не хуже Дамны, мои 2 самые любимые песни Runereader и The Play Of The Leaves написал он. И на альбоме хиты все песни. Я очень рад, что у эльфов два чудесных композитора, поэтому альбомы выходят быстрее и лучше чем у других.
ЦИТАТА
И, блин, никаких больше Деннисов Уордов.
Да!
MeatWolf
Nov 22 2010, 16:30:22
Меня напрягли только две последних, уж слишком балаганно, что ли, выглядят на фоне остального (тем больее после This Nightmare Will Never End). А в целом треки Айдана вполне к месту, два открывающих или Runereader, скажем, и мне понравились.
MetalAlex
Nov 22 2010, 16:38:58
ЦИТАТА
только две последних
У предпоследней основные авторы Рафаел и Дамна
ЦИТАТА
WHAT'S LEFT OF ME Here's the second "unconventional" song of the album! As for "Those days" we decided to follow our instinct once again. I remember being in the studio mixing the very first 4 song pre-production and Rafahel started playing some shit on the acoustic guitar. I started singing over some Bon Jovish melodies, then followed Aydan too, adding some stuff here and there ... what we can call a jam session then turned into "What's left of me." Elvenking is also this!
MeatWolf
Nov 22 2010, 16:50:53
Отлично Тогда понятно, как она получилась такой.
MetalAlex
Nov 22 2010, 16:52:37
А по-моему это одна из лучших песен
MeatWolf
Nov 22 2010, 17:00:08
Но это всё же перегиб для Elvenking, я считаю. Она же тут такая ещё и не одна.
Metalhead21
Aug 22 2011, 10:04:41
отличная группа
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.