Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Possessed - Seven Churches (1985)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
vaevictis

*Artist: Possessed
*Album: Seven Churches
*Year: 1985
*Genre: Thrash/Death metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 53.7 Мб.

Tracklist:
1. The Exorcist 04:52
2. Pentagram 03:34
3. Burning in Hell 03:10
4. Evil Warriors 03:44
5. Seven Churches 03:14
6. Satan's Curse 04:15
7. Holy Hell 04:12
8. Twisted Minds 05:10
9. Fallen Angel 03:58
10. Death Metal 03:15

Total playing time: 39:24

[ Hidden Text ]
+Rider+
.
Namestnik Satany
Перезалейте
Язва
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 13 2007, 16:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте

+1
Hyde
могу перелить, если кому еще надо...
gothik
[ Hidden Text ]
Tertius_Decimus
перезалейте пожалуйста ещё раз.ссылки не работают.
necrofag
да ссылки подохли .
Hyde
Перезалил
http://ifolder.ru/4592476
наслаждатесь )
Язва
Не успел появиться на свет трэш метал, еще не вышел классический "Master Of Puppets", как тут же в Америке появились Одержимые, которые заиграли его экстремальную разновидность. Да еще и в микрофон стали орать совсем по-зверски (по тем временам, конечно).. В последствии такую ацкую музыку назвали Death metal, развили и усугубили.
Но первый дэтовый релиз, по-моему, хотя бы разок должен послушать каждый уважающий себя дэтстер. Чтобы знать откуда ноги растут. Кстати, последняя десятая песня "Семи Церквей" так и называется Death metal.
Warden
pray.gif
aesteticvice
если нужен рип 25.gif то в личку(тады залью)-имеется диск crazy.gif
valash
ЦИТАТА(Язва @ Dec 17 2007, 16:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не успел появиться на свет трэш метал, еще не вышел классический "Master Of Puppets", как тут же в Америке появились Одержимые, которые

Жжошь.
Типо не было ни "Веном", ни "Хеллхаммер", ни "Слесаря" уже. "Мастера" классическим можно назвать только для "Метлы", для трэша же - да ни боже мой. Собсна, и "Семь церквей" не более заря дэт, чем ранние проекты Шульдинера или даж Азагтота. 21.gif
Язва
ЦИТАТА(valash @ Oct 2 2008, 23:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Жжошь.
Типо не было ни "Веном", ни "Хеллхаммер", ни "Слесаря" уже. "Мастера" классическим можно назвать только для "Метлы", для трэша же - да ни боже мой. Собсна, и "Семь церквей" не более заря дэт, чем ранние проекты Шульдинера или даж Азагтота. 21.gif

я имел ввиду, что не успел трэш расцвести всеми красками и оформиться как экстремальный жанр металла, как тут же (через каких-то пару лет) появилась еще более брутальная его разновидность...

- если судить по демкам / ранним проектам Чака, Азатота, то имеем:
зарождение трэша - начало 80-х (1981-82)
зарождение дэта - 1984 г.

- если судить по первым релизам:
трэш - 1983 г. (Metallica, Slayer, Anthrax)
дэт - 1985 г. (Possessed - Seven Churches)

Удовлетворил? Или опять что-то не так?
Black Metal Daemon
Крутая группа 20.gif Такой вот трэш\дэт старой школы меня радует, в отличие от современной пластмассовой типа-брутальной долбёжки.
DenRIIZ
надо отдать дань должному... pray.gif
на этом альбоме и я выростал
thrashes
Великая классика! pray.gif
Одни из папаш становления раннего дез метала
gorebach
Классика остаётся классикой на все времена, это музыка для настоящих ценителей, любящих настоящую древнюю, пропитанную сыростью 80-х атмосферу дэза первой волны. Обязательное приобретение в Вашу коллекцию!
beto666
thnaks! smile3.gif
DMIYUR
Мегачума !!! pray.gif metaler.gif Кассету до дыр заслушивал
armored
Тут двух мнений быть не может: Великий Альбом pray.gif metaler.gif
cesar
Хотел битрейт у себя повысить до 320, а сцылки все дохлые... Перельёт кто?
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Перезалил
http://ifolder.ru/4592476
наслаждатесь )

вот живая!
sta1081
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 5 2009, 04:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
вот живая!

Проверил,качество тут хромает.... smile2.gif
HA7tur

*Format: MP3@CBR, 320 kbps, 44100 Hz, stereo + Scans (1998 Re - release)
*Size: 99 Mb

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
sta1081
ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО ТЕБЕ HA7tur! ОПЕРАТИВНЕНЬКО! И КАЧЕСТВЕННО!
aesteticvice
ну тада 25.gif раз такая фича- не ремастированный от 85 года 1488.gif
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
sta1081
ТАКЖЕ СПАСИБО AESTETICVICE ЗА ОТКЛИК!
kombinator
ББББОММММББББИИИИЩЩЩЩЕЕЕЕ! Соседи вешались,такую музу до этих ребят никто не играл,однокашники сидевшие на KISS,W.A.S.P. просто окаменели от услышанного pray.gif
Proteus_666
В общем-то не хило для начала. У парней похоже было соревнование с канадцами SLAUGHTER, которые тогда уже были стопудовыми конкурентами и спустя год они обнародовали свой "Strappado". Но, далее POSSESSED пошел по стезе трэша, а канадцы наоборот утяжелялись...
VVurd
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 27 2009, 18:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
не ремастированный от 85 года
А не наоборот? Звучит-то громче, чем то, что у меня было; а повышать амплитуду любят как раз при ремастировании (порой больше ничего не делая)
gorebach
ЦИТАТА(Proteus_666 @ 10th July 2010 - 07:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Но, далее POSSESSED пошел по стезе трэша, а канадцы наоборот утяжелялись...

После Strappado канадцы тоже выпустили очень притрэшованный материал (Not Dead Yet и Paranormal), утяжелением я бы это не назвал. smile1.gif
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1) + Scans

[ Hidden Text ]
rammstein888
Музыка класс, вокал по тем временам супер, слушается на ура. Короче классика жанра. 20.gif metaler.gif
AB5
Именно от них пошел Death Metal. Желающие поспорить?
Namestnik Satany
ЦИТАТА(AB5 @ 25th September 2011 - 03:34:03) <{POST_SNAPBACK}>

От Hellhammer и Celtic frost дэт музыкально пошел
Язва
ЦИТАТА(AB5 @ Sep 25 2011, 03:34:03) <{POST_SNAPBACK}>

Вопрос человека, опаздавшего на предыдущий холивор 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(AB5 @ Sep 25 2011, 02:34:03) <{POST_SNAPBACK}>

Интересно, а если б последняя вещь называлась по-другому, чтобы тогда было?
"Death Metal" назывался также и сборняк, вышедший годом ранее на Noise. Может от них зараза пошла? 1488.gif
death1977
Possessed - Seven Churches (1985) [Remastered 1998]
[ Hidden Text ]
DeathCrush
Mirror:
[ Hidden Text ]
cesar
Сегодня утром сильно подморозило...
Не то что со двора выехать - на центральных улицах тяжело было управлять машиной...
(До этого мне в лобовое на скорости 170 "влетела" чайка, потом залепил камень, размяв лобовуху).

Обобщая - настроение было полнейшее Г*ВНО и Ж*О*ПА.

Странно, что никогда не возил я с собой диск ОДЕРЖИМЫХ. Но сегодня утром именно его воткнул в магнитолу.
Как же прекрасно слышать The Exorcist и Death Metal - ничего!! НИЧЕГО!!

Нет, в качестве сравнения могу назвать только некоторые треки ASPHYX, GRAVE и MORBID AN

ПС / Оговорюсь, что ра....
Analitic
Кто-то опять упоролся bye.gif
cesar
ЦИТАТА(Analitic @ Apr 6 2012, 23:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то опять упоролся bye.gif

Даже не гадай...
crazy.gif

Эстетичному - 9.gif * 100
2012
ЦИТАТА(istukan @ Sep 27 2011, 02:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а если б последняя вещь называлась по-другому, чтобы тогда было?
"Death Metal" назывался также и сборняк, вышедший годом ранее на Noise. Может от них зараза пошла?

Едва ли, учитывая тот факт, что на сборнике засветились Helloween и Running Wild )))
Что касается первичности термина, то первая демка Possessed с названием Death Metal вышла в 1983 году, так что я полностью согласен с AB5.

Flac с разбивкой по трэкам:
[ Hidden Text ]
princeshr
Many thanks for this perfect upload bro.
vosmidesijatye
Классический альбом! Воистину эпохальный - сырь, мрак и подлинная ДЬЯВОЛЬЩИНА так и сочатся каждой секундой этого превосходного релиза.
Emm Human
Пожалуй первые, кто заиграл по-настоящему дикий в прямом смысле (не злобный как у Kreator или Sodom, а именно дикий!) трэш.

Музыкальный пейзаж "РОЖДЕНИЕ ДЭТ-МЕТЛА"! Хотя до настоящего дэта здесь ещё очень далеко.
vosmidesijatye
Ну не знаю, у того же раннего Криатора дикости хоть отбавляй, равно как и у очень раннего Содомюги.
Emm Human
Не, это скорее направленная агрессия. А в случае сабжа, это - именно дикость. Материал очень импульсивный - все ритмы исполнены довольно рвано, чувствуется частая "смена настоения" исполнителей. Ставка/упор сделаны на использование наиболее тяжелых риффов, звучащих словно двигатели старых бензопил и атональных гармоний, позже искустно перенятых Морбид Ангелами и Ноктюрносом зародышного периода.
swed
Очень сильный альбом, один из лучших выпущенных в 80-х. Очень долго прожил на кассете.
Как ни крути классика жанра, очень благодатная почва для каверов...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.