Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aghora - Formless (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
bul-bul

*Artist: Aghora
*Album: Formless
*Year: 2006
*Genre: Progressive/jazz metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR256
*Size: 141 Мб.

Tracklist:
1. Lotus 01:14
2. Atmas Heave 05:10
3. Moksha 05:29
4. Open Close The Book 04:58
5. Garuda 02:53
6. Dual Alchemy 05:36
7. Dime 07:00
8. 1316 05:30
9. Fade 04:40
10. Skinned 06:41
11. Mahayana 07:16
12. Formless 12:31
13. Purification 01:45
Total playing time: 01:10:43

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kjemiker, Chance2000, Bloodyplayer, old, *Vortex*, vital-jazz, DEVOL, MarcoMR, yatar, var, dreadful
Total 11 thanks.
old
спасибо, 2000-й их альбом мне понравился, думаю, этот тож ничо
Bloodyplayer
Чувак, можеш перезалить куда нибудь плиз? А то оно чёта качать не хочет с axifile.
Bloodyplayer
QUOTE(old @ Jan 20 2007, 02:35)
спасибо, 2000-й их альбом мне понравился, думаю, этот тож ничо

Альбом 2000 года... по моему ето феноменальный альбом!
Luke
Альбом отличный, тоже хотел залить, но опоздал.
bul-bul
QUOTE(Bloodyplayer @ Jan 19 2007, 18:41)
Чувак, можеш перезалить куда нибудь плиз?    А то оно чёта качать не хочет с  axifile.

Лови в личку
suslovod
Зачем же в личку??? выложи в тему, пожалуйста. Тоже хочется очень заценить, а с axi я не дружу совсем.
Kaz77
Хотелось бы тоже перекатать, но такая же беда с axi
Psi
Спасибо, долго искал чтонибудь ещё от Aghora после того как послушал их дебютник, увы это только второй альбом, очень рад что он есть, но жаль что они так долго бездествовали. Никак немог купить диск, скачал вот наконец, и не пожалел.
uN90D1y
А вот и зеркало на айфолдер.ру:
[ Hidden Text ]
Язва
этот кажись записан без Sean Malone?
говорят, так себе альбомчик... кто-то его слушал?
Technician
ЦИТАТА(Язва @ Jan 11 2008, 11:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
этот кажись записан без Sean Malone?
говорят, так себе альбомчик... кто-то его слушал?

Я слушал. Не могу сказать, что Formless отражает всё, чем хороша Aghora и всё наследие Циничных музыкантов, но сказать, что этот альбом уж очень разочаровывает - значит покривить душой. Его послушать надо... Надо хотя бы один раз. Несмотря на то, что каких-то новых вливаний и прелести их реализаций здесь нет и ощущение deja vu так или иначе пронесётся сквозь каждый трек, заявленный в листе, всё-таки, чем-то он цепляет... наверное ритмами. Atmas Heave и Garuda особенно подчёркивают принадлежность к настоящему и качественному progressive именно сбивчивыми и невразумительными ритмическими членениями структуры композиции, хотя опять-таки, избавиться от дуальности ощущений не удаётся даже после тридцатого прослушивания.
aesteticvice
конечно надо иметь-не так уж завались такого качества музыки-поначалу показалось фу ничего нового-но это с какой стороны посмотреть-переслушав через пару месяцев без предвзятости я сказал- pray.gif вау это вещ
Язва
уболтали черти языкастые... качаю
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Jan 11 2008, 12:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
уболтали черти языкастые... качаю

1488.gif ничего личного
Язва
После ухода из Aghora легендарного Шона Мэлоуна музыкальные акценты сместились от бас-гитары к ритм- и соло-гитарам, а новая вокалистка Diana Serra с нежным готическим вокалом только усилила преинтереснейший контраст с техно-дэтовым звучанием группы. За ударной же установкой при записи этого альбома в студии оставался маэстро Sean Reinert.
Удивительная по красоте прогрессивная и техничная музыка. Понравилось с первого раза, примерно на 9/10.

З.Ы. Отдельный респект aesteticvice и Technician за то, что не дали пропустить сей отличный релиз.

http://metal-archives.com/band.php?id=530
smolet
Ребята из "Aghorа" сделали доселе невиданный эксперимент: женский вокал на фоне прог-джаз-техно-дэз рифов, во завернул! (В.т.ч. дебютник). Замечательная работа. По больше таких, приятно слушать, красивые мелодии, ритмы ну просто полнейшая релаксация! Я даже на время забыл другие металл команды, насколько свежо звучит релиз. Получил массу удовольствия!

P.S. Хочу услышать чистый женский вокал в дез, брутал, трэш и других экстремальных муз направлениях!
Foneg
если насчет чистого вокала то это Deadlock
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Foneg @ 30th May 2009 - 11:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
если насчет чистого вокала то это Deadlock
чочо?
Foneg
"P.S. Хочу услышать чистый женский вокал в дез, брутал, трэш и других экстремальных муз направлениях!"

можно послушать Deadlock
CronosII
somebody could upload in rapidshare or megaupload in 320 kbps? please
Deze
Мелодически довольно похоже на Циник, а по общему впечатлению - на рульную датскую команду Sinphonia. Правда записано на кучу порядков лучше чем у датчан, но сам по себе материал менее интересен (хотя тоже "на уровне")
Кстати, у Синфонии вокал тоже женский smile3.gif
DenisKov
давно не переслушивал данную группу
если раньше мне нравился больше 2000год, то сегодня данная работа ципанула сильнее
музыка очень красивая и новая вокалистка больше подходит к данному проекту
9 из 10
resurgam
если это цинично то тогда, конешно, хотелось бы ознакомиться.
и вправду музон отличный, вот только фемале вокал, начинает напрягать. явно стопудово здесь не хватает гроулинга. для контраста с Жо вокалом. вокал то еще к тому же нудяцкий, не смогла дианка распорядиться с толком им. /а может мне просто не нравится он, тональность, чз/ честно откровенно добавлю, если бы тут не было ее воя, то это был бы альбом на 666+
для корректности добавлю что в джазроке, такие завывающие вокалы за положняк, там они идут на ура и сильно котируются.
а пока только 665
death1977
[ Hidden Text ]
theblackpost
320 lame MP3 Deposit
AlexSim1977
отличный музон ! Можно наряду с Cynic -focus поставить ! pray.gif pray.gif pray.gif Правда тут без гроула и только женский вокал, но он торт не портит 25.gif
ddx1
Кстати, у них там фэйсбук ожил, от 31 октября:

А ведь ещё в 2012-м над очередным альбомом работа уже шла полным ходом.
AlexSim1977
гладишь -может в 2015 порадуют нас новым альбомом headcrab.png
Badmutherfucker
320kb/160MB

[ Hidden Text ]
Ingvar
161 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Kongsblod
FLAC.

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.