Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Irae - A Ira Nasce Nas Noites De Sintra [studio clip] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Абигор

*Performer: Irae
*Title: A Ira Nasce Nas Noites De Sintra
*Type: Studio Clip
*Album: From The Deepest Night...
*Year: 2006
*Genre: Black Metal
*Country: Portugal

*Audio: mp3@128kbps
*Video: mpeg4@1912kbps
*Resolution: 640x480
*Size: 77MB
*Length: 00:05:07

[ Hidden Text ]
GloomyDeath
[ Hidden Text ]
Okkultis
9.gif THANKS!
Eldarmoon
Наплыв португальской отравы пришелся весьма по вкусу. Благодарю!
Necromag
К Irae отношусь с уважением, играют не слабый сатанинский Raw Black Metal, спасибо.
RADeus
Я часто сравниваю для себя Irae c Clandestine Blaze. Нет, я не даун - и уши есть - чтобы слышать всю разницу между ними. Это всё - оболочка, музыкальная внешняя разница. Я про другое. Гениальный примитив - гениален. Дернул пару квинт - песня готова. У тебя получится?
Плюс - композиционность. Если шарить в этом - ты - бм-гений. Не просто музыкант. Такое - от природы, либо есть, либо нет.
Цепляет.
А вообще, для тех, кто не слышал/слушал невнимательно)) - Irae - там есть и от LLN, и от Moonblood. Вслушивайтесь. Главное, что там есть - искренность.
VVurd
ЦИТАТА(RADeus @ Mar 31 2011, 01:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я часто сравниваю для себя Irae c Clandestine Blaze. Нет, я не даун - и уши есть - чтобы слышать всю разницу между ними. Это всё - оболочка, музыкальная внешняя разница. Я про другое. Гениальный примитив - гениален. Дернул пару квинт - песня готова. У тебя получится?
Плюс - композиционность. Если шарить в этом - ты - бм-гений. Не просто музыкант. Такое - от природы, либо есть, либо нет.
Цепляет.
А вообще, для новичков так сказать)) - Irae - там есть и от LLN, и от Moonblood. Вслушивайтесь. Главное, что там есть - искренность.
Меня вот как-то всегда Морте Инкандесценте больше цепляли, чем Ирэ и Корпус Кристии вместе взятые hmm.gif В искренности не сомневаюсь, но этот тот случай, когда вместе у них материал выходит сильнее чем по отдельности.
RADeus
ЦИТАТА(VVurd @ Mar 31 2011, 00:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Меня вот как-то всегда Морте Инкандесценте больше цепляли, чем Ирэ и Корпус Кристии вместе взятые hmm.gif В искренности не сомневаюсь, но этот тот случай, когда вместе у них материал выходит сильнее чем по отдельности.

Ну, дело вкуса, Шамиль. MI - офигенны, но там все по-другому воспринимается. В CC я не очень врубаюсь, если не сказать - совсем похрену. Ты где-то говорил, что проекты Хоррендуса (MI, Coldness) тебе более по душе, в отличие от основного. То же самое думаю.
А Irae вставляет всё же, и сколько лет проходит - не задалбывает.
VVurd
ЦИТАТА(RADeus @ Mar 31 2011, 02:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, дело вкуса, Шамиль. MI - офигенны, но там все по-другому воспринимается. В CC я не очень врубаюсь, если не сказать - совсем похрену. Ты где-то говорил, что проекты Хоррендуса (MI, Coldness) тебе по душе, в отличие от основного. То же самое думаю.
А Irae вставляет всё же, и сколько лет проходит - не задалбывает.
Да, Колднесс тоже котирую, тогда как у КК кроме "The Torment Continues" как-то ничо особо не цепляло. Остальное, конечно, тоже не говно (ну кроме самого раннего демо, с клавишами и уродской драм-машиной 22.gif ), но и ничо такого.
А Irae надо бы переслушать пожалуй, раз рекомендуешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.